Автор |
Сообщение |
Человек_107654Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 09:11 |
|
|
Вчера был в зоопарке, смотрел на людей. оч. интересно. сложилось впечатление что взрослые почемуто больше детей радуются. Действительно очень радует глаз что в клетке не ты сидишь. Можно и поиздеваться. Покидаться жвачкой в тигра, поматериться на медведя. Всеравно не достанут. Особенно повесилил всех медведь в бассейне который от скуки сумасощол и за сопогом резиновым нырял. каждые 30 секунд. весь день. А что этоже он специально для людей делает. Потому что знает что веселит народ. Умница какой. всем нравится. Обезьяны правдо какието неестественно выляе были все кроме детеныша. Как-то уныло на людей смотрели, я бы со смеху помер от таких рож что им какойто толстый корчил. Не понимают они что смешно. звери потомучто
|
|
|
|
|
 |
Ежи и ПетруччоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 09:19 |
|
|
Звери тоже могут веселиться. Они актуализированнее людей, и у них комплексов нет.
|
|
|
|
|
 |
Человек_107654Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 09:27 |
|
|
Ну когда молодой человек пояснял своему дитя который врядли что-то понимал из его итак невнятной речи (потомучто произносил он это каким-то фальшиво детским голосом) чем обизянка занимается в текуший момент, я подумал что и у людей при некотором стечении обстоятельств комплексы исчезают напрочь.
|
|
|
|
|
 |
- Анири -Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 23:22 |
|
|
А ты, в каком зоопарке был? Я вот обожаю московский... Я туда даже работать хотела пойти.. Но далековато от дома.
А вообще я, когда туда прихожу немного грущу жаль животных.. Хотя, зная историю большинства можно сказать, что им повезло вот медведи обычно это цирковые сосланные за те или иные провинности.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 15:36 |
|
|
В прошлом году в московском зоопарке видела восхитительную сценку. Сидит обезьян. Большой. Жует резинку, какой-то там "орбит". Дело происходит в крытом помещении, за стеклом, и у стекла собралась толпа людёв. Орангутанг! Жувачку жуёт!
Один из наблюдающих гоблинов перегнулся через ограждение и с выражением абсолютного счастья на физиономии постучал согнутым пальцем по стеклу. Обезьян одарил нахала равнодушным взглядом, извлек из пасти жвачку и медленно раздавил ее пальцем на том самом фрагменте стекла. Толпа упала...
|
|
|
|
|
 |
ГебаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 20:19 |
|
|
А мне жалко зверьев. После посещения московского зоопарка какое-то странное впечатление было.. Несчастные они какие-то, грязненькие, замученные.
|
|
|
|
|
 |
NeykaПользователь
Сообщения: 155 Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Страна, которой больше нет.
|
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 03:30 |
|
|
а в зону никого не тянет? там тоже забавно...
вообще в лесу белочка живая радует глаз больше, чем тигры в зоопарке... В лес кстати пускают даже без билетов!
|
|
|
|
|
 |
человекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:45 |
|
|
Цитата: |
Вчера был в зоопарке, смотрел на людей
|
Рулеззз!!!!
Аффтарр жжёт!!!!
Простите дальше ещё не читал, с первой фразы валяюсь!!!!!!)))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
|