Автор |
Сообщение |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 09:55 |
|
|
Есть у меня подруга, с которой я хочу более близких отношений. Некоторое время назад уже пробовал, но тогда она была занята, и мне было сказано, что она его любит и не хочет ему изменять. А парень этот живет очень далеко, и встречались они раз в несколько месяцев, естественно это не способствует нормальным отношениям. А я в тот раз подумал - ладно, я подожду своего момента. И вот этот момент практически настал. Неделю назад она мне сообщила что с тем парнем они разругались. Пару дней назад я спросил - насовсем разругались или как? Говорит - скорее всего насовсем. Выходит, настал мой момент. Но она не спешит падать в мои объятия. Более того, ведет себя как-то странно. То звонит, говорит что соскучилась и все такое и зовет встретиться, то вдруг ведет себя отстраненно, как будто я ей вообще побоку. Меня такие моменты неприятно удивляют, потому что контраст резкий в поведении, я не понимаю в чем проблема. Надо сказать, что видимся мы часто, и я часто ночую у нее дома. Окружающие уверены, что у нас "что-то есть", и даже не верят мне ,когда я говорю что это не так. Я не знаю, что думает она об этом. Может быть еще с тем парнем недовыяснила отношения, может быть переживает и ей не до других отношений пока, а может быть, просто не воспринимает меня как мужчину .
После того случая я себя сдерживал, вел по-дружески, хотя и тяжеловато иногда это. Короче, я не хочу быть подружкой, но что предпринять для избежания этого не знаю, запутался как пацан.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:04 |
|
|
Лучше полчаса подождать, чем три часа упрашивать
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:08 |
|
|
...ну не полчаса, а годика три иногда - но "таки да"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:15 |
|
|
полчаса - понятие растяжимое
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:16 |
|
|
в смысле - ниче не делать ? )
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:19 |
|
|
Да
|
|
|
|
|
 |
CCBНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:06 |
|
|
Вообщем "морской котик" не видись на нее забей поболей немного и найди другую что она одна на свете таких море !! ты наверное не урод найдешь достойную замену и начнешь все с начало .... это легче ... может быть получиться а если любит значит удержит ... вроде так а там как знаешь поступай как сердце скаже .... . ( мое мнение ) таких много девушек щас она может просто не поняла что теряет и в
се ... После того случая я себя сдерживал, вел по-дружески, хотя и тяжеловато иногда это. Короче, я не хочу быть подружкой, но что предпринять для избежания этого не знаю, запутался как пацан.
вот ты сам говоришь что в начале было трудно но тыже не убился живешь ... это так у все .. переболЕЕШЬ ЧУВАК .. УДАЧИ ТЕБЕ !!!!!
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:15 |
|
|
морской котик
Помнишь, что мне обычно советовал?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:18 |
|
|
Да я и не говорю что на ней свет клином сошелся. Просто она мне очень симпатична и внешне, и как личность, а сейчас благоприятный момент - мы оба пока свободны.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:26 |
|
|
даже не целовались не разу? скорее всего она вас просто использует, когда ей скучно, плохо или хорошо, вы всегда рядом, ночуете у нее и даже не напекаете,что это странно когда мужчина ночует у женщины и ничего... Так что она вполне может думать, что вас все устраивает, да и что вы большего и не хотите. Вы ей намекали, что она вам интересна как женщина?
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:45 |
|
|
Ты-то ей свою предыдущую историю рассказывал?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 18:48 |
|
|
Smelaya писал(а): |
Ты-то ей свою предыдущую историю рассказывал? |
нет
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 18:51 |
|
|
Freq писал(а): |
Вы ей намекали, что она вам интересна как женщина? |
Да. Я, видимо, не очень внятно написал выше
морской котик писал(а): |
Некоторое время назад уже пробовал, но тогда она была занята, и мне было сказано, что она его любит и не хочет ему изменять |
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 09:23 |
|
|
может быть переживает и ей не до других отношений пока . |
Я думаю так.
А ты ей все время звонишь?
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 09:35 |
|
|
морской котик, если тебе нужна эта женщина, то ты должен стать для нее необходимым, быть рядом в те моменты, когда ей нужны участие и поддержка, без лишних эмоций и слов любви. Упаси Бог торопить отношения. Было бы странно, если бы женщина, расставшаясяя с любимым человеком, тут же прыгнула в твои объятия, это бы ее, мягко говоря, не очень бы хорошо характеризовало. Чувства, как хорошее вино, должны настояться, всему свое время.
Не торопись, и в один прекрасный момент она сама осознает, с КЕМ ей хорошо, КТО всегда рядом, на КОГО можно опереться и сделает свой выбор. Главное качество охотника - терпение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 16:18 |
|
|
Цитата: |
Не торопись, и в один прекрасный момент она сама осознает, с КЕМ ей хорошо, КТО всегда рядом, на КОГО можно опереться и сделает свой выбор. Главное качество охотника - терпение.
|
С этим я согласен. НО. В последнее время заметил проявления (имхо) неуважения ко мне ( может, быть, это только моя параноя). Мне кажется, я избаловал ее слишком мягким отношением. И боюсь, что теперь это отношение очень сложно ( если не вообще невозможно) изменить .
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 17:51 |
|
|
Котик, а ты на время исчезни. Заинтересуйся какой-нибудь клевой девченкой. Да еще и в разговоре с ней упомяни, что оххх, такая клевая-клевая, вчера на концерррррте познакомился, ммммрррррр... но так, чуть-чуть, не перегни. И посмотри на реакцию
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 18:02 |
|
|
Точно, котенок, вдарь по ней безразличием, а то туда же - наших ребят форумских забижать
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 20:57 |
|
|
Любовь_ писал(а): |
морской котик, если тебе нужна эта женщина, то ты должен стать для нее необходимым, быть рядом в те моменты, когда ей нужны участие и поддержка, без лишних эмоций и слов любви. Упаси Бог торопить отношения. Было бы странно, если бы женщина, расставшаясяя с любимым человеком, тут же прыгнула в твои объятия, это бы ее, мягко говоря, не очень бы хорошо характеризовало. Чувства, как хорошее вино, должны настояться, всему свое время.
Не торопись, и в один прекрасный момент она сама осознает, с КЕМ ей хорошо, КТО всегда рядом, на КОГО можно опереться и сделает свой выбор. Главное качество охотника - терпение. |
Терпение однозначно штука хорошая, но я где-то читала, что, наоборот, чем человек сильней любил свою исчезнувшую по тем или иным причинам любовь, тем скорее у него начинается новый роман, то есть чувства сублимируются. То есть в данном случае, боюсь, что дама просто манипулирует чувствами МЧ. Кажется, вот, еще это сделаю, и она будет моей. Ан нет - она требует что-то еще! ОК, еще вот это, ну, в последний раз... НО она опять ускользает! И это засасывает, как в болото. Видали мы таких! Правда что, стоит исчезнуть и понаблюдать, что будет.
|
|
|
|
|
 |
genafondПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 03:22 |
|
|
то морской котик
Да всё очень просто. Во всех своих поступках и проявлениях чувств будь мужчиной.(никогда не сомневайся в том что ты делаешь)Ты должен ей дать понять о своих чувствах, но делай это ненавязчиво.Есть много заезженых приёмов но они срабатывают(ужин при сечах, цветы, романтическое свидание и т.д.)И не бойся отказа. Женщину нужно спросить как минимум три раза. Во всяком случае всё можно свести в шутку.Главное помни ты должен быть ей интересен. Если ты её хорошо знаешь , то тебе будет легче.
Их надо добиваться.
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 08:37 |
|
|
По-моему, ты снова наступаешь на одни и те же грабли, котик...
Мне кажется, я избаловал ее слишком мягким отношением. И боюсь, что теперь это отношение очень сложно ( если не вообще невозможно) изменить
|
Ты снова поставил себя так, что теперь и эта уверена, что ты никуда от нее не денешься, поэтому и позволяет себе все это
В последнее время заметил проявления (имхо) неуважения ко мне
|
И пожалуйста, оставь этот пессимизм, все всегда можно изменить!
вдарь по ней безразличием
|
Вот-вот
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 09:00 |
|
|
Ты снова поставил себя так, что теперь и эта уверена, что ты никуда от нее не денешься, поэтому и позволяет себе все это
|
Я тоже так думаю
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:02 |
|
|
|
С этим я согласен. НО. В последнее время заметил проявления (имхо) неуважения ко мне ( может, быть, это только моя параноя). Мне кажется, я избаловал ее слишком мягким отношением. И боюсь, что теперь это отношение очень сложно ( если не вообще невозможно) изменить . |
Неуважение? Это уже любопытно... Так обычно бывает, когда парень "тормозит"... Можт она хочет большего, но не может об этом прямо сказать, или намеки таковы, что не дают ей повод "согласиться"...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:51 |
|
|
Неуважение? Это уже любопытно... Так обычно бывает, когда парень "тормозит"... Можт она хочет большего, но не может об этом прямо сказать, или намеки таковы, что не дают ей повод "согласиться"...
|
Такие мысли у меня тоже были
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:56 |
|
|
|
Такие мысли у меня тоже были |
В таком случае они верны...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |