Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow крик души

крик души
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Effected030
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 18:57 Ответить с цитатой

здравствуйте я очень хочу с вами посоветоваться!!дело в том что я люблю человека которого знаю 2 года.мы познакомились через друзей стали просто общаться.у него была девушка катя.он старше меня на 6 лет.а ее на 1 год.потом мы не общались полгода и я решила позвонить.позже мы стали общаться видеться каждый день.потом он стал говорить что обожает мення что ему больше ни кто нужен кроме меня и еще несколько человек.я его любила.потом я стала ревновать его к своей девушки закатывать истерики.унижать его обзывать.в один прекрасный момент я позвонила ему и сказала что люблю он промолчал.я бросила трубку разрыдалась.потом мы не общались позже я ему позвонила мы встретились и опять виделись он обнимал меня целовал обещал кучу всего.но я с ним не спала и не собиралась.он не мой парень.а ее.потом я опять стала закатывать истерики и мы перестали общаться.через 2 месяца позвонил он.мы встретились я чувствовала только одно что он хочет меня.я вроде уже забыла о нем редко созванивались.а когда созванивались унижалак его что он хуже меня что у меня есть деньги а него нет и т. д.потом я решила ему отомстить и стала звонить его девушке хотела сней встретиться рассказать ей все.а она грубо сказала что все знает.и не хочет встречаться.я разрыдалась мне стало обидно что он даже этого не ценит.и вот мы встретились на днях он сказал что он расстался с катей сего двушкой.и у меня появилось желание бороться занего.я мечтала 2 года что они расстануться.думала что он не со мной из за нее.оказалось нет.я ему звоню он то грубо ответит то пообенщал приехать ко мне и якобы заснул.я незнаю что мне делать я очень сильно его люблю.не могу без него.как мне его вернуть не проходите мимо моего письма это зов души я готова умереть.а самое обидное что девушки его все хуже меня были.я красивая девушка все так говорят модель.занимала 1 места на конкурсах.а он не очень честно говоря но мне все равно.а еще я ему позвонила на днях и спросила если у него девушка теперь он сказал да с улыбкой и с подколом и когда я сказала как ее зовут он говорил нет нет нет.нету.и еще проблема когда я звоню он стал не часто брать трубку.а мне редко звонит сам.он сам по себе терпеливый человек. помогите!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Effected030 (Вт Июн 06, 2006 21:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ringil
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 19:13 Ответить с цитатой

Помочь себе ты можешь только сама, потому что никто готового рецепта не даст

можно спросить: если ты его так любишь (уже 2 года), то зачем надо было его унижать, притом неединожды?
помоему, для мужчины это не самое приятное. и не самое забываемое
посторить на этой почве отношения будет сложно
Anastsia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 23:04 Ответить с цитатой

Складывается ощущение, что он для Вас недоступная вещь, которую Вы не можете купить за свои деньги. Если он даже и захочет быть с Вами, потом сами же и бросите . Ведь изначально считаете себя выше его во всех отношениях. А сейчас просто хочется добиться цели.
lelik86
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 01:23 Ответить с цитатой

На мой взгляд он просто тебя держит на поводке. У него нет к тебе интереса, но и рвать отношения он не хочет. Ты у него в запасе. Парни чаще всего собиратели тел( желают от девушки секса, после интерес падает, либо так и не дождавшись онного), в то время как девушки- собирательницы душ, они любят влюблять в себя, чаще всего просто так, даже не желая дальнейших отношений. ТЫ НА НЕМ ЗАЦИКЛИЛАСЬ. Оглянись вокруг, там столько класных парней, просто их не видно за теми, кто более инициативен. это я говорю по собственному опыту, у меня в Академии столько пацанов супер, все при них, но не могут проявить инициативу, а девченки все кидаются на пацанов с капустой и машинами, такое ощущение что они на их папашах жениться собрались, а сами пацаны тупари тупарями, они их даже ни во что не ставят. ОГЛЯДИСЬ...
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 08:35 Ответить с цитатой

Effected030 писал(а):
здравствуйте я очень хочу с вами посоветоваться!!дело в том что я люблю человека которого знаю 2 года.мы познакомились через друзей стали просто общаться.у него была девушка катя.он старше меня на 6 лет.а ее на 1 год.потом мы не общались полгода и я решила позвонить.позже мы стали общаться видеться каждый день.потом он стал говорить что обожает мення что ему больше ни кто нужен кроме меня и еще несколько человек.я его любила.потом я стала ревновать его к своей девушки закатывать истерики.унижать его обзывать.в один прекрасный момент я позвонила ему и сказала что люблю он промолчал.я бросила трубку разрыдалась.потом мы не общались позже я ему позвонила мы встретились и опять виделись он обнимал меня целовал обещал кучу всего.но я с ним не спала и не собиралась.он не мой парень.а ее.потом я опять стала закатывать истерики и мы перестали общаться.через 2 месяца позвонил он.мы встретились я чувствовала только одно что он хочет меня.я вроде уже забыла о нем редко созванивались.а когда созванивались унижалак его что он хуже меня что у меня есть деньги а него нет и т. д.потом я решила ему отомстить и стала звонить его девушке хотела сней встретиться рассказать ей все.а она грубо сказала что все знает.и не хочет встречаться.я разрыдалась мне стало обидно что он даже этого не ценит.и вот мы встретились на днях он сказал что он расстался с катей сего двушкой.и у меня появилось желание бороться занего.я мечтала 2 года что они расстануться.думала что он не со мной из за нее.оказалось нет.я ему звоню он то грубо ответит то пообенщал приехать ко мне и якобы заснул.я незнаю что мне делать я очень сильно его люблю.не могу без него.как мне его вернуть не проходите мимо моего письма это зов души я готова умереть.а самое обидное что девушки его все хуже меня были.я красивая девушка все так говорят модель.занимала 1 места на конкурсах.а он не очень честно говоря но мне все равно.а еще я ему позвонила на днях и спросила если у него девушка теперь он сказал да с улыбкой и с подколом и когда я сказала как ее зовут он говорил нет нет нет.нету.и еще проблема когда я звоню он стал не часто брать трубку.а мне редко звонит сам.он сам по себе терпеливый человек. помогите!!!!!!!!

Хм...
А Вы себя поставьте на его место...
Вы бы стали встречаться с тем, кто Вас 2 года унижал и оскорблял... Да еще намекал, что "у меня вот полно денег, а ты ничего из себя не представляешь"... Стали бы встречаться... А зачем? Большинство людей считают, что заслуживают лучшей доли... И они правы... Забудьте о нем...
И не ведите себя с мужчинами как истеричка... Некрасиво...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 09:23 Ответить с цитатой

монстр писал(а):

Вот-вот, полностью согласна
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 09:28 Ответить с цитатой

Ну тыж унизила его. Мущщины это не прощают. И пральна! Урок тебе на будущее.
Tanusha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 11:29 Ответить с цитатой

Больше похоже на детские капризы избалованной девченки!
Цитата:

А Вы себя поставьте на его место...
Вы бы стали встречаться с тем, кто Вас 2 года унижал и оскорблял... Да еще намекал, что "у меня вот полно денег, а ты ничего из себя не представляешь"... Стали бы встречаться... А зачем? Большинство людей считают, что заслуживают лучшей доли... И они правы...

далеко не так показывают свои чуства!
Цитата:

и не эффективно!
Effected030
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 11:57 Ответить с цитатой

знаете когда любишь человека и он не берет трубку из за того что сидит со своей девушкой очень приятно!!!!!!!!когда видясь со мной он едет к ней .она звонит ему при мне.очень больно это видеть.у меня ни чего более не оставалось как я хотела не унижать его и не получалось когда он начинал злить меня снова.я раньше была очень доброй и нежной сейчас я стала высокомерной злой.что мне делать.я хочу добиться его тем более что теперь ее нет с ним.я хочу понять как оно быть с ним .посоветуйте что мне делать то теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:31 Ответить с цитатой

Смеюсь че за бред, вы же говорите, что никто к вам не подходит знакомится, а вы уже любите 2 года кого-то и такую чушь несете, что действительно возникает вопрос о вашем возрасте
Effected030
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:46 Ответить с цитатой

знаете когда любишь человека а он тебя нет начинаешь искать хоть кого нибудь чтобы забыть о своей любви.про возраст дело не шло я просто упоминала.что делать лучше подскажите!!!!!!!!!!!!
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:54 Ответить с цитатой

Effected030 писал(а):
знаете когда любишь человека а он тебя нет начинаешь искать хоть кого нибудь чтобы забыть о своей любви.про возраст дело не шло я просто упоминала.что делать лучше подскажите!!!!!!!!!!!!

Прежде всего прекратить истерику, как многие здесь уже говорят...

А дальше...

Effected030 писал(а):
когда любишь человека а он тебя нет начинаешь искать хоть кого нибудь чтобы забыть о своей любви

Да нет... Хоть кого-нибудь - это скорее от одиночества и безысходности. Просто сам собой напрашивается вывод, что и любовь свою Вы себе придумали и только для того, чтобы заглушить эти чувства...

Effected030 писал(а):
знаете когда любишь человека и он не берет трубку из за того что сидит со своей девушкой очень приятно!!!!!!!!когда видясь со мной он едет к ней .она звонит ему при мне.очень больно это видеть.у меня ни чего более не оставалось как я хотела не унижать его и не получалось когда он начинал злить меня снова.я раньше была очень доброй и нежной сейчас я стала высокомерной злой.что мне делать.я хочу добиться его тем более что теперь ее нет с ним.я хочу понять как оно быть с ним .

Ну это уж совсем никуда... Когда любишь - желаешь любимому счастья... А отравлять ему жизнь... И потом он Вам что-то обещал и не исполнил? Он не оправдал ВАШИХ надежд, а вину за эти надежды Вы хотите свалить на него...

Последний раз редактировалось: монстр (Пт Май 12, 2006 14:11), всего редактировалось 1 раз
Smelaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 13:11 Ответить с цитатой

Сколько тебе лет, девочка-фотомодель с большими деньгами? Любить человека не значит любой ценой присвоить его себе. Удивляюсь как еще ты не додумалась попытаться затащить его в постель и залететь
nelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 13:13 Ответить с цитатой

Цитата:
я незнаю что мне делать я очень сильно его люблю.не могу без него.как мне его вернуть не проходите мимо моего письма это зов души я готова умереть

от того чем вы болеете - не умирают
а скорее переключаются на другую жертву
очень много у вас "ХААААЧУУУ!!!", здесь и сичас, ножками ищо потопать...
если парню мстить за его невнимание к вам, за то что он не ваш карманный с потрохами, унижать, лезть в его жизнь, дык чиво ж потом удивляцца что он от вас шарахаецца?
или вам невыносимо сознавать что есть кто-то, кого ваша реальная или надуманная неотразимость не убила наповал?
Хуп Иннив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 13:34 Ответить с цитатой

монстр писал(а):
Ну это уж совсем никуда... Когда любишь - желаешь любимому счастья... А отравлять ему жизнь... И потом он Вам что-то обещал и не исполнил? Он не оправдал ВАШИХ надежд, а вину за эти надежды Вы хотите свалить на него...

Хмм, когда любишь безответно крышу может сносить очень по-разному Улыбаюсь, шучу
Mannia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 13:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Effected030
, Вы меня простите- но совсем не похоже, что вы вообще его любите.Вы просто хотите то, чего получить не можете, как капризный ребенок.Вы наверное, излишне уверены в своей привлекательности, и считаете, что осчастливили парня.Ну вы еще из-за кинозвезд поплачте, или женатого соседа Подмигиваю Он Вам отказывает- имеет полное право- а вы беситесь Удивляюсь
Что, кто-то обязан ответить на Ваши эмоции так, как Вы этого хотите?И тогда, когда Вам хочется?
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 14:19 Ответить с цитатой

Хуп Иннив писал(а):
монстр писал(а):

Хмм, когда любишь безответно крышу может сносить очень по-разному Улыбаюсь, шучу

Раньше я тоже так думала...
В поведении автора нет ни грамма любви...
Желание обладать объектом - да, причем очень сильное...
Уязвленное самолюбие - да...
Желание самоутвердиться, достигнув поставленной, нереальной цели - опять-таки - да...
А любовь-то где?

Effected030 писал(а):
я красивая девушка все так говорят модель.занимала 1 места на конкурсах.а он не очень честно говоря но мне все равно

Даже элементарного уважения к объекту нет... Какая уж тут любовь... Крышу тут сносит по многим другим причинам... Но только не от любви...
Smelaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 14:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Даже элементарного уважения к объекту нет... Какая уж тут любовь... Крышу тут сносит по многим другим причинам... Но только не от любви...

По-моему здесь нет элементарного уважения к самой себе, куда уж говорить об уважении к другим
Effected030
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 16:41 Ответить с цитатой

знаете что не мертвое у меня прошлое.почему то все мои друзья и знакомые говорят что я очень интересный человек и т.д.мне понимаете не имеет смысла сидеть и навирать тут что то.не пустая я как все модели.просто я знаю что я симпотичная девушка.я уверена что люблю его.я готова за него жизнь была свою отдать.когда он находился со мной я просто с ума сходила от счастья.а когда он говорил обидные слова у меня такая была боль в душе.хотелось орать.я хотела заплакать в любой момент.от растройств я падала в обморок.очем вы говорите.мне нужны осуждения.посоветуйте что мне делать!я не могу без него.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 17:53 Ответить с цитатой

Подмигиваю точно разводка....
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 18:22 Ответить с цитатой

Effected030, симпАтичная. Злюсь
Effected030
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 18:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Добавлено: Пт Май 12, 2006 18:53

точно разводка....

знаете я незнаю у кого там разодка а у меня ужас состояние что делать.а сегодня я ему звонила он не брал трубку потом взял.сказал что не обязан передо мной отчитываться.и рассказывать что то мне.что если он 1 раз не берет трубку значит не надо больше звонить.ужасно разговаривал.я сказала что я для его вообще ничего не значу он сказал что я не то думаю.что мне кажется все плохое.я заплакала.он молчал.и сказал перезвонит потом.что мне делать подскажите я незнаю.я щас умру от боли.
seida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 19:05 Ответить с цитатой

Effected030 писал(а):
занимала 1 места на конкурсах

А в Дом-2 не участвовала? там за таких как ты, лучшие парни страны бьются Смеюсь Дурачусь
Effected030
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 11:13 Ответить с цитатой

блин вы че такие все злые?я совета прошу а не осуждений.
одуванчик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 11:47 Ответить с цитатой

Цитата:

блин вы че такие все злые?я совета прошу а не осуждений.

Effected030, все же постарайтесь внимательно прочесть то, что вам тут написали. Возможно, этот кекс, из-за которого вы так переживаете, видит вас такой же, какой вас видят участники форума. И именно это его отталкивает. Понимаете? Вы красивая, НУ И ЧТО? Зачем ему красивое эгоистичное чудовище? Вы не сможете изменить его отношение к себе, пока вы не измените себя.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100