Автор |
Сообщение |
Дмитрий_ППользователь
Сообщения: 357 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: из межзвездного пространства
|
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 22:21 |
|
|
Праздники, любые поводы и люди стараются пожелать друг другу всего хорошего и побольше. Как вы к этому относитесь?
|
|
|
|
|
 |
lineagleПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 22:32 |
|
|
Вполне положительно и доброжелательно. Единственное, что невозможно терпеть лесть и ложь... Такие пожелания вообще стараюсь не воспринимать.
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 22:45 |
|
|
Странно, но ни одного голоса...
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 23:15 |
|
|
Цитата: |
Единственное, что невозможно терпеть лесть и ложь...
|
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 23:15 |
|
|
Не люблю пустых слов, пожелания мне кажутся пустыми и не имеющими смысла, так как произносятся часто на автомате, просто для соблюдения правил приличия. Хотя к искренним словам отношусь очч трепетно, но редко такое бывает.
Сама написать могу, когда пробивает и действительно чего-то хорошего хочется человеку пожелать или сказать чего-то. Вообще заметила, что стала иногда пропускать дни рождения друзей, как то само собой так получается, однако мне кажется, что это именно от нежелания вести себя так, как подобает в этих случаях, писать хвалебные открытки и тп. Несколько человек на меня уже обиделись
|
|
|
|
|
 |
dangerousloveПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 22:49 |
|
|
Я отношусь к пожеланиям равнодушно, так как в большинстве случаев это действительно традиция. Постоянно обращаю внимание на голос, так всегда можно определить истинно ли человек желает тебе добра.
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 22:53 |
|
|
А не возникали ли мысли, что люди советуют чего-то, подразумевая, что этого у вас сейчас нет? Конечно, не всегда так жестко, но мысль думаю понятна.
|
|
|
|
|
 |
сКОТинаПользователь
Сообщения: 286 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 23:22 |
|
|
Желаю тебе дима отправиться в страну ОЗ (не скорая медицинская), там ты найдешь в изумрудном замке Гудвина (ну того - великого и ужасного) он даст тебе то что у angelonduty под чертой (не мысли)
|
|
|
|
|
 |
сКОТинаПользователь
Сообщения: 286 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 23:31 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
Не люблю пустых слов, пожелания мне кажутся пустыми и не имеющими смысла, так как произносятся часто на автомате, просто для соблюдения правил приличия. Хотя к искренним словам отношусь очч трепетно, но редко такое бывает.
Сама написать могу, когда пробивает и действительно чего-то хорошего хочется человеку пожелать или сказать чего-то. Вообще заметила, что стала иногда пропускать дни рождения друзей, как то само собой так получается, однако мне кажется, что это именно от нежелания вести себя так, как подобает в этих случаях, писать хвалебные открытки и тп. Несколько человек на меня уже обиделись
|
|
|
|
 |
|