Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мне отказали у Курпатова и мне стало еще хуже,что делать?!!!

Мне отказали у Курпатова и мне стало еще хуже,что делать?!!!
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Иванова Наталия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 16:08 Ответить с цитатой

Здрасте люди добрые,на сей раз я ,поняв,что без психолога не обойтись-(а диагноз есть),обратилась на программу к Курпатову...девушки-психологи,выслушав мои истории и проблемы названивали мне каждый день по многу раз,чтоб я только приехала на собеседование,обещали даже с детьми посидеть.....и вот я вырвалась и приехала и беседовала с еще одной-девушкой,мне сказали ччто ерезвонят.....не перезвонили и я позвонила сама.фМне объяснили,что доктор и к посмотрели мое досье и сказали ,что у меня оч.много елких проблем и в рамках программы это не решить-(((-и мне стало еще хуже(( что делать?!!! Удивляюсь Грущу Грущу Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 16:16 Ответить с цитатой

так Вам что надо - на экране покрасовацца ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иванова Наталия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 16:20 Ответить с цитатой

A A писал(а):
так Вам что надо - на экране покрасовацца ?

да прчем тут это! он иначе приемов не ведет а мне нравится как он консультирует
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 16:39 Ответить с цитатой

Иванова Наталия
Цитата:

Мне объяснили,что доктор и к посмотрели мое досье и сказали ,что у меня оч.много елких проблем и в рамках программы это не решить-(((-и мне стало еще хуже(( что делать?!!!

Видимо решать проблемыУлыбаюсь, шучу Только видимо для начала их нужно конкретизировать и сформулировать так что бы они были решаемы.
Ирин@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 16:41 Ответить с цитатой

А вы на нем не зацикливайтесь. И продолжайте искать специалиста. А-то у вас установка возникла - "никто не сможет помочь, кроме Курпатова". Не застрявайте. Хороших спецов много!
CTPATOC
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 16:57 Ответить с цитатой

А кто сказал что ентот гарбатов авторитет??? Он стал шоу меном и действует исходя из этих законов... он делает деньги и нет ему никокого дела до твоих проблем... поиши более реального аналитика
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 17:03 Ответить с цитатой

Почитала я тут Курпатова... Устал сладкый мущщина.
Не знаю как на экране (телевизор не смотрю) но в книгах ничего особо интересного нет. Хотя завлекает хорошо Улыбаюсь, шучу И бренд раскручен.
Деньги девать некуда?
Иванова Наталия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 17:39 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Иванова Наталия
Цитата:

Видимо решать проблемыУлыбаюсь, шучу Только видимо для начала их нужно конкретизировать и сформулировать так что бы они были решаемы.

А вот не могу конкретизировать! Одну из проблем вы знаете(тема ниже) Может ли специалист сам "поймать меня на проблеме"?
seida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 18:06 Ответить с цитатой

Придецца конкретизировать. Что наиболее актуально, зачем и так далее. Если Курпатов не занет таких простых вещей, цена ему медный грош в бащарный день Круто!
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 22:06 Ответить с цитатой

Наталия, а почему именно Курпатов?

Этот форум быстрее и качественней помог бы вам определиться с поиском терапевта себе... Тут достаточно практикующих психологов которые если не сами могут предложить свое время, то уж точно могут отрекомендовать специалистов...

Да, бох с этим Курпатовым, просто рассуждения о вас...

Я помню вашу тему про "не могу сосредоточиться", вы писали, что в материальной зависимости от мужа и свекрови, у вас маленький ребенок...

Консультации у психолога это время и деньги.

Есть ли у вас эти ресурсы?

Я могу отрекомендовать себя, но у меня остался только один месяц в Москве, потом будет перерыв до начала августа.

Я могу отрекомендовать несколько своих коллег, дать вам телефоны и е-мейлы...

Это более реально, чем консультации у Курпатова...
Дмитрий_П
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 22:09 Ответить с цитатой

Цитата:

И мне!!! Подмигиваю
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 22:16 Ответить с цитатой

Дмитрий, а хорошую мысль вы мне дали...

Создам я тему на вершине раздела, о поиске очного психолога.

Интернет консультации, раздел "Прошу совета" по-своему ценные возможности рассказать о том, что волнует...

и одно другому никогда не противоречило...)))

спасибо за общественно полезную идею.
Оги-завсегдатай
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 22:23 Ответить с цитатой

А если mindmapping? (набросок карты того, что происходит в голове) - не знаю, как это по-русски правильно называется, читала об этом на английском. Такая методика по определению проблемы - составляете что-то вроде карты головы, несколько тревожащих Вас областей. И в каждую из областей потом погружаетесь и пишите как можно больше тезисов, всё, что вам приходит в голову в связи с этой проблемой. Потом переходите к другой области. Так пройдётесь по всем сферам жизни - и у вас в руках будет уже именно бумажная карта, по которой уже с помощью обычного логического анализа, вы сможете сориентироваться. То есть, вы тогда не в себе уже копаться будете - а анализиировать написанное на бумаге. Может быть, что-то проявится.

Последний раз редактировалось: Оги-завсегдатай (Пн Май 29, 2006 22:26), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_П
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 22:25 Ответить с цитатой

Цитата:
Интернет консультации, раздел "Прошу совета" по-своему ценные возможности рассказать о том, что волнует...

А подскажете, где можно найти нормального заочного психолога, или психотерапета, или психиатра, или... кого-нибудь, с кем можно поговорить? Т.е. пообщаться, например по e-mail.
Иванова Наталия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 22:29 Ответить с цитатой

Mod писал(а):
Наталия, а почему именно Курпатов?

Этот форум быстрее и качественней помог бы вам определиться с поиском терапевта себе... Тут достаточно практикующих психологов которые если не сами могут предложить свое время, то уж точно могут отрекомендовать специалистов...

Да, бох с этим Курпатовым, просто рассуждения о вас...

Я помню вашу тему про "не могу сосредоточиться", вы писали, что в материальной зависимости от мужа и свекрови, у вас маленький ребенок...

Консультации у психолога это время и деньги.

Есть ли у вас эти ресурсы?

Я могу отрекомендовать себя, но у меня остался только один месяц в Москве, потом будет перерыв до начала августа.

Это более реально, чем консультации у Курпатова...

А сколько стоят конс-ии и сколько они длятся?Я бы очень хотела посетить или Вас или ваших рекомендуемых
Оги-завсегдатай
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 22:29 Ответить с цитатой

Зигмунд. Улыбаюсь, шучу
Иванова Наталия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 22:31 Ответить с цитатой

Оги-завсегдатай писал(а):
А если mindmapping? (набросок карты того, что происходит в голове) - не знаю, как это по-русски правильно называется, читала об этом на английском. Такая методика по определению проблемы - составляете что-то вроде карты головы, несколько тревожащих Вас областей. И в каждую из областей потом погружаетесь и пишите как можно больше тезисов, всё, что вам приходит в голову в связи с этой проблемой. Потом переходите к другой области. Так пройдётесь по всем сферам жизни - и у вас в руках будет уже именно бумажная карта, по которой уже с помощью обычного логического анализа, вы сможете сориентироваться. То есть, вы тогда не в себе уже копаться будете - а анализиировать написанное на бумаге. Может быть, что-то проявится.

спасибо-попробую Торжествую
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 22:32 Ответить с цитатой

http://www.aaron.ru/

Знаю вот этот он-лаин ресурс, но зашла он приостановлен.
Марго_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 22:53 Ответить с цитатой

Дмитрий_П
Зайди в чат на этом сайте..
в разделе "пси-консультанты" есть список ников...все эти люди -практикующие психологи и терапевты..и все рабоют в режиме он-лайн...
в чате их ник подсвечен зеленым цветом..
можешь обратиться к любому.... Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Igorushka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 22:54 Ответить с цитатой

На мой взгляд, психологи никак не излечивают душевное состояние и помогают лишь в одном: уверяют, что проблема решена с их помощью. человек в это верит и жизнь продолжается )))) А Курпатов или Куропатов - эт без разницы )))
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 23:59 Ответить с цитатой

Иванова Наталия
Цитата:

А вот не могу конкретизировать! Одну из проблем вы знаете(тема ниже) Может ли специалист сам "поймать меня на проблеме"?

Наталия, а вы можете себе представить, вы пришли к врачу-терапевту и сказали "Доктор у меня болит!", какова его реакция была бы? Он бы наверное для начала спросил "Где? В каком месте? Голова? Живот? Нога? Рука?" и далее задал бы ещё массу вопросов "Как? После чего? Как давно? и т.д." Что было бы если вы на эти вопросы отказались отвечать? Наверное, если бы вы не находились в тяжёлом состоянии(правда в таком состоянии симптомы и так очень яркие и любому грамонтому врачу ясно что с вами делать), он выгнал вас из кабинета, что собственно и сделал Курпатов. Нет конкретики - нет работы, зачем доктору вас "подлавливать" на том где у вас болит?

Обозначьте ваши проблемы, ведь из прошлой темы они уже более или менее наметились - "профессиональное самоопредение" "отношения с мужем" и "отношения со свекровью". Вот в этих направлениях и "копайте". Отделите одно от другово.
Иванова Наталия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 00:13 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Иванова Наталия
Цитата:

Наталия, а вы можете себе представить, вы пришли к врачу-терапевту и сказали "Доктор у меня болит!", какова его реакция была бы? Он бы наверное для начала спросил "Где? В каком месте? Голова? Живот? Нога? Рука?" и далее задал бы ещё массу вопросов "Как? После чего? Как давно? и т.д." Что было бы если вы на эти вопросы отказались отвечать? Наверное, если бы вы не находились в тяжёлом состоянии(правда в таком состоянии симптомы и так очень яркие и любому грамонтому врачу ясно что с вами делать), он выгнал вас из кабинета, что собственно и сделал Курпатов. Нет конкретики - нет работы, зачем доктору вас "подлавливать" на том где у вас болит?

Обозначьте ваши проблемы, ведь из прошлой темы они уже более или менее наметились - "профессиональное самоопредение" "отношения с мужем" и "отношения со свекровью". Вот в этих направлениях и "копайте". Отделите одно от другово.

...меня Курпатов не выгонял-он меня не видел в глаза-что и возмутило....ПРосто,скорее для шоу я "не формат"-
А про терапевта-...что если вболит в разных местах и кое-где даже притупилась боль(на фоне другой)?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 00:24 Ответить с цитатой

Иванова Наталия
Цитата:

А про терапевта-...что если вболит в разных местах и кое-где даже притупилась боль(на фоне другой)?

Надо тогда показать где больнее всего, ибо оттуда значит исходит самая большая опасность. Ну и другие места, тоже надо перечислить. А вдруг большая боль это следствие какой-то маленькой? К примеру искривился позвоночник, пережимает нерв, а тот вызывает боль в сердце, получает само по себе искривление не чувствуется человеком, а боль в сердце чувствуется.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 00:35 Ответить с цитатой

Иванова Наталия
Цитата:

...меня Курпатов не выгонял-он меня не видел в глаза-...

Цитата:

доктор и к посмотрели мое досье ...

Наталия, а как эти две фразы между собой стыкуются? Удивляюсь
Иванова Наталия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 00:55 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Иванова Наталия
Цитата:

...меня Курпатов не выгонял-он меня не видел в глаза-...

Цитата:

доктор и к посмотрели мое досье ...

Наталия, а как эти две фразы между собой стыкуются? Удивляюсь

Это мне его психологи-рекрутеры по телефону сказали,когда я позвонила и спросила-почему мне обещали и не перезвонили(после собесдования)
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100