Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Создана для Irena_20

Создана для Irena_20
Автор Сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 12:29 Ответить с цитатой

Пишите Irena_20
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 12:35 Ответить с цитатой

Irena_20 Привет! У меня почему-то тоже полно страхов! сама не пойму отчего!? С парнями всреднем встречаюсь по месяцу. Бросаю чуть что не так! Решила, что я нетерпеливая, начала прощать "минусы". А после того как бывший изменил, я простила, а он еще раз... вообще им перестала верить! Сейчас у меня парень. Мне он всем нравится, кроме того, что я ему не верю! Мы даже обсуждать это начали. Затронули тему измен. Теперь мне совсем плохо, т.к. он сказал, что любил одну девушку (я ее знаю), 3 года ей не изменял, а она ему изменяла. Потом они год друг другу изменяли. Бросил ее, т.к. самолюбие победило! Короче, ревную его к ней. И вообще не знаю, может, он ее до сих пор любит. Еще боюсь, что он и мне изменять будет, или уже... Короче тараканы из головы не вылезают!
Вчера решила, в конце-то концов, ничего страшного, даже если и изменит, даже если и узнаю... даже если думает только о ней... Ну брошу... Просто страшно. Страшно, что никого не найду лучше. Боюсь быть обманутой. Не знаю, как вести себя с ним. А еще у меня первый раз такое: он за мной не бегает, т.е. почти не ухаживает. Вот и думаю: от недостатка чувств?

Наверх

Mint
Начинающий

Добавлено: Вт Май 30, 2006 12:08

--------------------------------------------------------------------------------

страх - другая сторона эгоизма.. мы все этим больны..
боящийся в любви несовершен..
Эх, если бы все отношения строились на взаимопомощи..
Мне кажется, что отношения будущего (чего мы все так хотим) - это когда двое смотрят В ОДНУ СТОРОНУ, а не друг на друга..

Наверх

Irena_20
Начинающий

Добавлено: Вт Май 30, 2006 12:28

--------------------------------------------------------------------------------

Ангара, по-моему у вас все лучше не бывает! Он любит, вы любите. Все прекрасно!
А еще если у вас все хорошо, и начинают лезть разные мысли, что не может быть все хорошо, совет: посмотрите по сторонам, и вы будете счастливы, т.к. у вас все лучше всех!

М-да... Почему-то себе такого сказать никогда не могу, наверно слишком неуверенна в себе.

Прошу, посмотрите со стороны на ситуацию: у меня все плохо, или я просто сама себе проблемы ищу?

Mint
Начинающий

Добавлено: Вт Май 30, 2006 12:33

ага.... и еще какие.. на свой заД...
а еще мну кажется ты молодец, что перестала искать минусы, или во всяком случае прощать их начала! ты не представляешь, какую великую услугу ты себе же этим делаешь.
мои родители недавно отпраздновали серебряную свадьбу.
знаешь , сколько маме пришлось простить, а папе выдержать и добиться.. Она хотела уйти, когда мне был годик, а сестре пять..
так что... .. не сдавайся слишком быстро НИКОГДА. мой тебе совет (если я вправе их ваще давать)..
не концентрируйтесь на себе только !!! ЛЮЮЮЮЮДИИИИ!!!!!!!!!!
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 13:43 Ответить с цитатой

Зигги. Вам пора уж свой форум открывать и приглашать туда желающих.
А здесь все равно зафлудят. Смеюсь
... я буду за етим следить лично... Круто!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100