Автор |
Сообщение |
KatarinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 19:18 |
|
|
Я работаю на заводе, и мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Соответственно возраст у всех работающих пенсионный, а молодых пока мало и все очень стараются дружить, и друг друга всячески поддерживать. Но меня сейчас интересует не тема старческого снобизма.
Я работаю в отделе с двумя пенсионерками, и начальником пенсионером. Сама себя я считаю почти начальником , потому что могу сама отвечать за то, что я делаю, и мне никто не нужен. Я вроде как обособленная единица.
Когда я устраивалась, была произнесена фраза «У нас здесь почти семья». Мне она сразу не понравилась. В общем меня «удочерили». А когда я стала из этих пеленок вылазить, меня туда пихают все насильнее. Постоянно ругаемся. Я доказываю свою точку зрения, но это бестолку. Остается только соглашаться. «Слушаюсь и повинуюсь» это то, что они хотят слышать.
Советовать увольняться мне не надо, я собираюсь на этом месте досидеть до декрета. А вот как с этим жить, подскажите.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 21:07 |
|
|
Цитата: |
Остается только соглашаться. «Слушаюсь и повинуюсь» это то, что они хотят слышать.
Советовать увольняться мне не надо, я собираюсь на этом месте досидеть
|
ну дык тогда слушай и повинуйся
|
|
|
|
|
 |
KatarinaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 13:08 |
|
|
Звучит как приговор
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 15:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 18:24 |
|
|
Кто пихает Вас в пелёнки, тащите их туда с собою и загружайте их пелёночными проблемами, коль они считают, что коллектив есть одна семья.
Не становитесь в явную оппозицию, используйте силу противников против них самих же - таким образом сможете быть на высоте.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:55 |
|
|
Цитата: |
когда я стала из этих пеленок вылазить, меня туда пихают все насильнее
|
Katarina, похоже у вас подростковый кризис, а значит и правда растете ))))
но, к сожалению у подростков не бывает мудрости, у стариков кстати тоже...
че нибудь, да будет у вас на вашей работе... удовлетворение неизбежно
|
|
|
|
|
 |
KatarinaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 17:26 |
|
|
Я немножко успокоилась и стараюсь занять новую позицию, чтоб не рассматриваться ни как практикантка, и ни как коллега. Сегодня даже появился некоторый успех. Бабушка на работе сказала: "Жаль, что тебя завтра не будет.." Это впервые. И это при том, что она не имела на меня никаких корыстных помыслов на завтрашний день.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 17:30 |
|
|