Автор |
Сообщение |
anonimovaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2003 01:05 |
|
|
Я сошла с ума, мне нужна именно она!
Как избавиться от влюбленности? Может кто-то был в подобной ситуации? Что делать, когда вечером хочется умереть, а утром не хочется просыпаться.Когда считаешь часы до встречи с человеком, о котором думаешь каждую секунду, но которому не можешь сказать ни слова о своих чувствах.Что делать? Как этого могло произойти, ведь я не лесбиянка!!!Скоро мы будем видеться крайне редко и от этого я боюсь сойти с ума...Помогите!!!
|
|
|
|
|
 |
leonidtyutrinНачинающий
Сообщения: 15 Регистрация: 19.12.2002 Откуда: Хабаровск, Россия
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 05:56 |
|
|
Посмотри на свою проблему буквально, т.е. с точностью до буквы - "мне нужна именно она"
Поиск "себя", "своего второго я" и т.п. принимает самые разнообразные формы, ваша ситуация частный случай.
Объект, который олицетворяет понятие ОНА, дает вам в настоящем аремени материальное подтверждение наличия качеств к которым вы стремитесь в жизни. Способность распознать такие качества чаще всего проявляется в общении с человеком противоположной полярности (две батарейки из одной упаковки, у одной глаза на клемме плюс у другой глаза на клемме минус - как мне не хватает ... говорят они друг другу).
Ситуация разрешиться в тот момент, когда одна или обе обнаружат в себе наличие любимых качеств...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 16:47 |
|
|
Цитата: Автор - anonimova:
Я сошла с ума, мне нужна именно она!
Как избавиться от влюбленности?
Читайте Вождя и Учителя:
http://webcenter.ru/~cm3/go.htm
А ответ на ваш вопрос конкретно тут вот:
http://webcenter.ru/~cm3/antilove.htm
Цитата: Автор - anonimova:
Может кто-то был в подобной ситуации? Что делать, когда вечером хочется умереть, а утром не хочется просыпаться.Когда считаешь часы до встречи с человеком, о котором думаешь каждую секунду, но которому не можешь сказать ни слова о своих чувствах.Что делать? Как этого могло произойти, ведь я не лесбиянка!!!Скоро мы будем видеться крайне редко и от этого я боюсь сойти с ума...Помогите!!!
Не бойтесь сойти с ума, это уже произошло.
А почему вы не можете сказать о чувствах? Ну письмом напишите тогда, или в ICQ, или SMS-кой, или по телефону.
P.S. Упс, кажется, ответ несколько запоздал. Ну и аллах с ним, не удалять же теперь
[ 30 Июня 2003: Сообщение отредактировано: skm ]
|
|
|
|
|
 |
ModelНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 23:44 |
|
|
...есть один интересный момент ДЛЯ ВСЕХ,КТО ДУМАЕТ О СУМАСШЕСТВИИ.Просто ЕСТЬ ШАНС,что через это чувство,через такое состояние ВЫ ПОПАДЁТЕ ТУДА,ЧЕМУ НЕТ НАЗВАНИЯ,НО ГДЕ - СЧАСТЬЕ.А НЕ ЖВАЧКА "ОБЩЕСТВА".Вы станете НЕ ТОЙ/ТЕМ,КОГО МОЖНО НАЗВАТЬ ПО ИМЕНИ.Таинственно? Нет.Это единственное,что я знаю.ДЕЙСТВИЕ - ЕДИНСТВЕННОЕ ИЗМЕРЕНИЕ СУДЬБЫ.
И вот ещё что,anonimova,ЧУВСТВО - ВЕЛИКИЙ ДАР.КОТОРЫЙ ДАЁТ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ПРОСИТЕ,ЧЕМ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ.Не пугайтесь.Общество убивает ВАШ ШАНС НА ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ - вот это страшно! Приходите на мой сайт.Почитайте.И ВПЕРВЫЕ НЕ ПОДУМАЙТЕ НАД "СУМАСШЕСТВИЕМ",А НАУЧИТЕСЬ ЕМУ ПОДЧИНЯТЬСЯ.Это весело.Хотя и странно... Model1942.narod.ru
Если ПОМОГУ,то не "я".Это будет СУДЬБА,КОТОРОЙ ДАЖЕ Я БУДУ ЗАВИДОВАТЬ.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 23:59 |
|
|
и почём стоит похоронить ?
|
|
|
|
|
 |
Зритель с галеркиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 21:36 |
|
|
Цитата: |
Если ПОМОГУ,то не "я".Это будет СУДЬБА,КОТОРОЙ ДАЖЕ Я БУДУ ЗАВИДОВАТЬ.
|
Гербалайф- нет, наперстки- нет, боулинг- точно бо..у..линг!
Как избавиться от влюбленности?
|
Психологический аборт? А надо?
ведь я не лесбиянка
|
Пока в кровать не угодила, и лесбиянкой не назвать.
Вокруг да около ходила, а что мешает не понять.
|
|
|
|
|
 |
ChikotusНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 00:36 |
|
|
"Все женщины - натуралки. До первого буча. " (с) - шутка такая "тематическая".
Ну а если серьезно разбираться с запросом, то лучше частным порядком. Пишите мне на мыло - оно в инфо.
|
|
|
|
|
 |
СветлячокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 14:13 |
|
|
Как у тебя сейчас ситуация складывается?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|