Автор |
Сообщение |
ShrНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 16:07 |
|
|
Драствуйте.
Имею вот какую проблему(может и не проблему, а вопрос, который меня волнует): пару недель назад, ко мне в аську кто-то постучался. Я не придал этому особого значения (мало ли кто может это сделать), поздоровался и все. Через пару часов с той стороны отвечают: привет. Ну я спросил чем занят(а). Ответили потом с той стороны что-то спросили, но я прочитал бегло и подумал что спросили кем я работаю, я ответил, а мне отвечают: да знаю я кем ты работаешь. Я тут начал паниковать: файрвол накрутил на максимум, стал закрывать не нужные открытые порты etc (я сисадмин). Но все оказалось несколько проще. В тот день мы с ней немножко беседовали, так ни о чем, причем она утверждала что мы с ней знакомы. На следующий день тож чуть побеседовали. Я попытался узнать ее(как выяснилось в последствии) IP, долго парился, оказалось что у них в организации IPшифратор, но это к делу относится весьма посредственно. Ну она очередной раз спросила меня не догадался ли я кто она. Потом сказала что ее данные есть в осн базе данных в нашей организации, вобщем я нашел ее данные. Которые мне ни очем не сказали. Она была искренне удивлена тому, прислала фотку. Я ее где то раньше видел.
Путем оказания давления на своих юзеров, выяснил что это подруга одной из наших сотрудниц. Она дала ей мой ящик и та по нему нашла меня в аське.
Девушка, кстати говоря весьма красивая.
И вот пару недель мы с ней систематически общаемся по icq или мылу. Причем так - ни очем.
Сначала я подумал: ну была очарована моим мужским обаянием и поэтому меня нашла. Рассказал обо всем одной подруге, спросив как по ее мнению что ей нужно от меня. Она сказала что может она просто хочет пообщаться?
Я думаю вероятно так и есть. Хотя порою непонятно.
Несмотря на то что я "компьютерщик" мне не нравится жизнь в сети, секс по инетк и прочая фигня.
Более корректно сформулировать вопрос не могу, и потому жду по крайней мере коментариев.
Заранее благодарен всем.
|
|
|
|
|
 |
ViolettНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 16:16 |
|
|
Ну и валенок же ты, сисадмин... Пригласил бы девушку прогуляться, там бы все и выяснил...
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 16:25 |
|
|
))))) и правда валенок... виртуальный
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 16:29 |
|
|
по моему у девушки криминомания. я однажды познакомилась в интернете с мужиком, дала ему емаил. он мне написал - я провел ресеч, нашел про тебя ФСЕ - и выдал мне че нашел по емейлу и имени. ну половина была лажой потому что у меня иmя широко употребляемое, и фамилия впрочем тоже. хотя были и верные ссылки.
я мужика отшила в первую минуту прочтения его шерлохомства. во первых потому что он писал - типа ты анька лох допустила утечку инфромации, а второе, что за манера лесть в чужое личное инфо и при этом считать не зазорных владельцу этой инфы об этом рассказать? че с тами человеком потом лдеать то? будет смареть мои смс в мобиле, вскрывать почту и лазить по файлам? в болото таких.
я считаю наличие доверия и способность доверять одним из самых важных индикаторов морального здоровья. когда пишет мне человек с рабочего мейла и имя его реальное с фамилией высвечиваюца, я знаю - не криминал, наивный юзер. и хочу общаца. а тот y кого такие елементы информации вызывают нервные смешки, пусть общаеца с подобным себе моральным уродством.
|
|
|
|
|
 |
ShrНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 16:30 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
))))) и правда валенок... виртуальный  |
Вот так просто? Мне этот подход кажется каким-то ламерским(не обижайтесь, плиз)
Да и может она просто хотела пообщаться. Но я как-то не могу понять смысла.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 16:31 |
|
|
Слушай ну позови ты девушку погулять, встреться с ней...Ты что ж так себя видешь, как подросток? Что не написать в Аське "давай сходим в кофе/ресторан/кино/дискотку" (нужное подчернкнуть)...Ты просто меня пугаешь...Я конечно понимаю, что сисадмин, но до такой степени сисадминиться нельзя. Сколько тебе лет? Пригласи ее погулять, не глючь, иначе вечно будешь секс иметь по Асе, прям как я Честно говоря самый постой способ познакомиться с девушкой - это именно инет. А ты упускаешь свой шанс, тем более она сама на контакт с тобой вышла. Давай, действуй и да прибудет с тобой Зевс-громовержец.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 16:34 |
|
|
Shr писал(а): |
ручной кошмар писал(а): |
))))) и правда валенок... виртуальный  |
Вот так просто? Мне этот подход кажется каким-то ламерским(не обижайтесь, плиз)
Да и может она просто хотела пообщаться. Но я как-то не могу понять смысла. |
Прости господи, "ты дурак"? Прости еще раз...Пригласи ее куда-нибудь, неужели это такой подвиг написать пару букв в Асе? Или стесняешься? Попробуй ее пригласить, а там видно будет, че она ответит. Прям в лоб и скажи - "давай встретимся!!!" и не парься...
|
|
|
|
|
 |
ViolettНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 16:45 |
|
|
Боится он...
Да ты не робей! Она ведь тоже боится... Честно!
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 16:49 |
|
|
Violett писал(а): |
Боится он...
Да ты не робей! Она ведь тоже боится... Честно!  |
Он не боится - он глючит. Это разные понятия. Хотя может быть 2 в одном. Глюк + страх. Причем ИМХО глюк сильнее.
|
|
|
|
|
 |
ViolettНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 16:53 |
|
|
Shr, не будь сисадмином, будь Мужчиной, черт возьми! Хоть раз в жизни!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 16:53 |
|
|
ничего-ничего, скоро ты поймёшь, что на самом дле тебя облучают из-за стены зелёные человечьки, которые уже давно взяли под контроль мозги и твоей заочной знакомой, и всех твоих сослуживиц...
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 17:22 |
|
|
Ну, не знаю... Если всех, с кем болтаешь по аське приглашать на прогулку, гулялка треснет.
Shr, а нафига классифицировать каждый случай общения? Если хочешь законтачить плотнее, проявляй инициативу, если не хочешь, довольствуйся тем, что есть. Или у Вас все контакты разложены по полочкам? Курящие к курящим, молчащие к молчащим, а любящие к любящим. Тогда действительно стоит уточнить, чтобы случайно не попала в другую группу контактов.
|
|
|
|
|
 |
ShrНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 08:23 |
|
|
Ну, господа и дамы, насколько я понял, представление о таком явлении как "сисадмин" или "программист" etc. у большинства из вас очень идиализированные.
Однако, как я могу последовать советам многих из вас и пригласть ее на променад, если она подруга нашей сотрудницы.
Цитата: |
Он не боится - он глючит. Это разные понятия. Хотя может быть 2 в одном. Глюк + страх. Причем ИМХО глюк сильнее.
|
Я не боюсь дело совершенно не в том. Что означает выражение "он глючит"?
Shr, не будь сисадмином, будь Мужчиной, черт возьми! Хоть раз в жизни!
|
Ты так уверен(а) что сисадмин и мужщина явления взаимоисключающие?
Shr, а нафига классифицировать каждый случай общения?
|
Точно не могу сказать. Психологам, думаю виднее.
И вообще, хотелось бы спросить: как по-вашему, что ей от меня нужно?(По-крайней мере было изначально)?
|
|
|
|
|
 |
ShrНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 08:54 |
|
|
Боится он...
Да ты не робей! Она ведь тоже боится... Честно!
|
Представьте себе: пишу ей давай встретимся вечером и все такое. Она говорит ок. Чо дальше.
Может у нее есть бойфрэнд? Не то что бы меня это пугало. Просто может возникнуть дурацкая неловкая ситуация.
Конечно еслиб мона была чонить типа:
bool bf //наличие бойфрэнда
switch (bf) {
case "true":
cout<<"bf - est";
break;
case "false":
cout<<"bf - net";
default:
cout<<"sidi i ne duri"
break;
};
наскольео проще было бы
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
Сообщения: 357 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: из межзвездного пространства
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 09:04 |
|
|
Аплодисменты!
Shr, а тебе хочется с ней встретиться?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 09:34 |
|
|
какая разница, есть у нее "бойфрэнд" или нет, если она хочет встретиться с тобой?
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 09:44 |
|
|
ладна, уболтал.
пересылай мне ее контакты и фотки.
все узнаю - расскажу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 12:57 |
|
|
молодому человеку явно требуетца резиновая баба, причём с подробно документированными функциями :-)
а девитцу из ICQ гони сюда
мы её тут... продиагностируем...
|
|
|
|
|
 |
ShrНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 21:42 |
|
|
Shr, а тебе хочется с ней встретиться?
|
Пожалуй да. Хотя и не слишком
ладна, уболтал.
пересылай мне ее контакты и фотки.
|
Вот щас взял и переслал
молодому человеку явно требуетца резиновая баба, причём с подробно документированными функциями :-)
а девитцу из ICQ гони сюда
мы её тут... продиагностируем...
|
Товарисч moisha, прошу тебя (заметь, очень вежливо) уходи из моей темы и не возвращайся. Мне твои реплики неприятны.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 22:10 |
|
|
ничем не могу помочь - мне твои тоже :-)
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 22:17 |
|
|
Однако, как я могу последовать советам многих из вас и пригласть ее на променад, если она подруга нашей сотрудницы.
|
Вот не понятно мне, если она подруга сотрудницы, то ей это в плюс или в минус, и что это меняет? Любая понравившаяся вам девушка может случайно оказаться подругой вашей сотрудницы, соседки, сестры и проч. И что?
|
|
|
|
|
 |
ShrНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 22:33 |
|
|
ничем не могу помочь - мне твои тоже :-)
|
а мне кажется что можешь(и должен мочь, раз являешься модератором) не пости в этой теме,окажи любезность , если никакие правила форума не нарушаются. Я не хочу заводить диалог с тобой потому как(и думаю ты со мной согласишься) получится нечто наподобие беседы между глухим и слепым.
Вот не понятно мне, если она подруга сотрудницы, то ей это в плюс или в минус, и что это меняет? Любая понравившаяся вам девушка может случайно оказаться подругой вашей сотрудницы, соседки, сестры и проч. И что?
|
Я думаю что это минус. Хотя в остальном вы правы, объяснить это вразумительно не могу(или не хочу пытаться). И, прошу заметить я не говорил что девушка мне понравилась.
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 22:38 |
|
|
И, прошу заметить я не говорил что девушка мне понравилась.
|
А я не о конкретной девушке, а вообще (в моем тексте - "любая").
объяснить это вразумительно не могу(или не хочу пытаться).
|
Ну, и ладненько
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 22:48 |
|
|
|
tcp/ip
|
|
|
|
|
 |
ShrНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 22:55 |
|
|
Ну ладно, всем спасибо за выраженные имхо, ручному кошмару за "moishaMHO" на сем вынужден распрошаться, тк хочу сказать одну вещь(так сильно, что ничего не могу поделать с собой), после которой пресловутый мойша(испортоивший топик) или его колега закроет мой аккаунт.
Итак, mjisha, [матерная ругань], а ты ручной кошмар просто барский подпевало(мойшин жопализ, попросту говоря).
Прощайте.
|
|
|
|
|
 |
|