Автор |
Сообщение |
zarazaraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 13:08 |
|
|
Уже два года встречаюсь с МЧ... любим друг друга, собираемся пожениться, хотим семью. Но нам часто приходится расставаться на долго из-за его работы... я конечно жутко страдаю в эти моменты но на кого то другого посмотреть у меня не было даже мысли... а знаки внимания со стороны других мужчин просто раздражали! А тут в один прекрасный день пошла лечить спину и влюбилась в врача! Мне уже 26 и на жизнь смотрю реально, не причисляя себя к особам легко влюбляющимся... но это просто какое то навождение! Жду следующей встречи как безумная, а когда он мне делает массаж просто... ну вы понимаете... да и он ко мне как будто испытывает симпатию, так мило смущается (хотя не мальчик уже)... или может мне просто кажется...
Вобщем я в ужасе! Боюсь как бы не наделала глупостей! Мой жених очень достойный и любит меня, я знаю это... да и я его люблю... но что сейчас происходит не пойму! Может была у кого то похожая ситуация? Хочется выговорится, а близким естественно а таком не расскажешь...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 13:11 |
|
|
Раньше массаж делали? Какая была реакция?
МЧ ласковый или нет? В сексе полностью устраивает?
|
|
|
|
|
 |
zarazaraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 13:18 |
|
|
Раньше массаж делала женщина... МЧ очень ласковый, в сексе получаю удовлетворение и эмоциональное и физическое! Конечно, ужасно его не хватает когда он уезжает... Но уже как то научилась с этим мирится... а тут такое, как гром среди ясного неба!!!
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 15:09 |
|
|
Подожди, не делай резких движений, пусть пройдет время. Сама ничего не предпринимай, смотри и наблюдай, как будут развиваться события. Время все расставит по своим местам.
Чего-то массажист похож на кратковременного искателя приключений.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 15:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
zarazaraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 16:23 |
|
|
Умом я понимая, что в принципе с врачом у меня ничего серёзного быть не может... хотя и на искателя приключений он не сильно похож - он врач, а не просто массажист, к тому же очень хороший специалист... Но главное ведь то, что и я не готова рушить отношения с любимым... а к врачу меня просто физически тянет... и поразило меня насколько сильно такое влечение, когда он (врач) рядом мне просто крышу сносит, а от себя я такого совсем не ожидала... чувствую себя предательски, а всё равно жду когда снова его увижу, когда он снова ко мне прикоснется... Со мной такое впервые, всегда была уверена, что буду хорошей и верной женой...
|
|
|
|
|
 |
ИнсеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 16:27 |
|
|
О я знаю что с тобой происходит. Сейчас обясню только найду цитату из статьи про саблазнение
|
|
|
|
|
 |
ИнсеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 16:32 |
|
|
Это отрывок из статьи про саблазнение. И это ответ на ту ситуацию которая у тебя возникла
«Почему и как нужно трогать женщину?» Oxytocin! научное обоснование!
Очень важно физически трогать женщину вначале соблазнения.. Вот научное объяснение того, как, и почему это работает. И теперь я объясню, как использовать контакт, чтобы уложить девочку в горизонтальную плоскость.
Что происходит в её организме, когда трогаешь её?
«Касание» женщины заставляет ее организм вырабатывать мощный сексуальный гормон, называемый oxytocin. Oxytocin увеличивает уровень тестостерона женщины, гормон, ответственный за ее сексуальный желания. Oxytocin также заставляет ее тело чувствовать контакт с вами и вообще хорошо чувствовать вас.
Даже для женщины, которая "никогда не чувствует секс" кажется холодной, несколько контактов могут возбудить ее для секса. Не имеет значения, где или сколько Вы трогаете ее, даже маленького контакта на руке достаточно, чтобы начали активное выделение oxytocin гормоны в ее организме , чтобы она почувствовала Вас.
Ещё один интересный факт... от контакта выработка oxytocin ГОРАЗДО БОЛЕЕ мощнее у женщин, чем у мужчин.
Для выработки Oxytocin требует estrogen. Без estrogen, это не имеет никакого эффекта.
Женщины имеют гораздо большее количество estrogen в организме, чем мужчины. Вы когда-либо замечали, как женщина, которую вы никогда не замечали прежде, как то тронула Вас внезапно за руку или за плечо и Вы начала думать о ней по-другому – с сексуальным интересом?
Это хорошо, что у женщин эффект - в 10 раз сильнее! Оцените это! Один или два хорошо легких еле заметных контакта могут положить начало того, что бы она думала о Вас или даже возбудилась.
Теперь вы можете использовать это мощное научное знание, чтобы ее уложить.
Сначала, будьте любезным парнем, который комфортно трогает женщину с момента как вы познакомились и начали встречаться.
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 16:42 |
|
|
Цитата: |
Умом я понимая, что в принципе с врачом у меня ничего серёзного быть не может...
|
Так почему ж просто не расслабиться и получить удовольствие?....
Но главное ведь то, что и я не готова рушить отношения с любимым... а к врачу меня просто физически тянет...
|
А и не надо их рушить....
Со мной такое впервые, всегда была уверена, что буду хорошей и верной женой...
|
Оооооххх.... Все мы в этом были уверены.....
|
|
|
|
|
 |
zarazaraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 16:48 |
|
|
Спасибо, Инсе! Может и правда всё дело в гармонах! Но ведь тогда получается что очень просто совершить измену даже любя... Или может если дело дошло бы до реального сооблазнения у меня сработало бы еще что то и я вовремя остановилась бы?!
Smelaya, я тоже об этом думала, но боюсь что после "удовольствия" умру от угрезений совести ... еще никогда никому не изменяла... и боюсь что после этого все само разрушится...
|
|
|
|
|
 |
nelkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 16:49 |
|
|
а от себя я такого совсем не ожидала... чувствую себя предательски, а всё равно жду когда снова его увижу, когда он снова ко мне прикоснется... Со мной такое впервые, всегда была уверена, что буду хорошей и верной женой... |
дык? в умелых руках любая "хорошая и верная" еще как поплывет)
только при чем тут лубовь - не понимаю. По-мойму речь идет о качестве телесных очучений от профессиональной обработки...
то исть в крайнем случае - массажиста на скамейку запасных, на случай когда с потенциальным мужем соскучисся... или на девишник...
(хм.... телефончик массажиста поспрошать, что ль?)
|
|
|
|
|
 |
ИнсеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 16:59 |
|
|
Я думаю что проблему как таковою решили. Возник новый вопрос изменять или нет.
В самом факте измены ничего страшного нет и это в твоей жизни рано или позно случится. Я самневаюсь что ты входишь в 10% однолюбов которые спали только с одним.
В самом сексе ничего нет кроме удовольствия и когда изменишь мир не перевернется все как было так и останется.
Другое дело что себя накрутить можно. Я вообще задумывался почему мужчине изменить легко и он особо не переживает из-за этого а вот женщина начинает рушить отношения из-за такой мелочи.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 17:13 |
|
|
Инсе писал(а): |
Возник новый вопрос изменять или нет. |
А што мущщина уже предлагал? Или хотите взять инициативу в свои руки?
У меня такая ситуэйшн сплошь и рядом. Я как увижу красавца так сразу его хачу. Но ето не значит канешна что я кидаюсь на него как недотраханная... Уже не обращаю на такие влюбленности внимание...
|
|
|
|
|
 |
zarazaraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 17:29 |
|
|
Вобшем я запуталась... через пару часов опять к врачу... а коленки уже подкашиваются...
Nelka, а любовь тут при том, что своей изменой я бы ранила человека, котрого люблю и кто любит меня (даже если он об этом никогда не узнает, я то буду это помнить)... а то что со мной происходит сейчас какое то умопомешательство... хотя очень приятное...
(телефончик дала бы когда сама во всем разобралась бы но дело в том что мы с массажистом живем в другой стране )
Инсе, насчет мужских измен согласна - они долго не парятся... но насчет "в твоей жизни рано или позно случится" неужели?! Разве 90%женщин изменяют своим мужям?!
Sweetheart, мужчина еще ничего не предлагал... но интуиция моя (а она меня редко подводит) подсказывает что он не против... но врачебная этика ......
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 17:33 |
|
|
а то что со мной происходит сейчас какое то умопомешательство... хотя очень приятное...
|
Ааааахххххххх..... сколько этих помешательств с помешателями есчо будет в жизни......
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 17:36 |
|
|
zarazara писал(а): |
...мужчина еще ничего не предлагал... но
интуиция моя (а она меня редко подводит) подсказывает что он не против... но врачебная этика ...... |
Ой, да ну он канешна не против... хтобы сомневался... Но одно дело Хотеть, а другое Делать... разные вещи...
|
|
|
|
|
 |
zarazaraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 17:46 |
|
|
И для меня это разные вещи... хоть и ХОЧУ но наврятле сделаю... Как представлю что потом мой любимый будет меня обнимать и говорить как сильно меня любит и что я единственная для него... так внутри всё переворачивается... НЕТ! Прийдется наверное думать во время массажа о ремонте квартиры, о квартальных отчетах на работе итд...
Но вот скажите мне, есть тут кто, кто изменил и забыл... и это ничего не изменило в отношениях с мужем, с любимым?
|
|
|
|
|
 |
ИнсеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 17:52 |
|
|
Вот какраз когда не делаешь и возникают проблемы со здоровьем. Здоровый секс никогда не мешал и не вредил ни кому. А после измены главное не наломать дров. А через пять шесть дней у тебя без болезненно для тебя самой будет что приятное вспомнить.
У нас с женой договоренность. Изменять можно, но предахранятся, не афишировать и не предавать любовь. Это нормальные человеческие отношения. Без чувства собственичества. Мы ссорились с ней два раза в жизни. Один раз до свадьбы. И второй перед ее отездом. Но вторую ссору я специально вызвал для манипуляции ею.
|
|
|
|
|
 |
zarazaraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 18:01 |
|
|
Нет... я бы так не смогла... о таком договорится не могла бы! Раньше я бы и измену не простила бы... теперь понимаю, что всякое может быть... но чтобы разрешить...!?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 18:07 |
|
|
zarazara писал(а): |
И для меня это разные вещи... хоть и ХОЧУ но наврятле сделаю... |
аа... вот ето уже другая тема...
бойся желаний своих...
а лучше в церковь сходить исповедаться что грешила в мыслях, авось полегчает... Ето испытание...
|
|
|
|
|
 |
ИнсеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 18:16 |
|
|
Я не понимаю а чем муж хуже тебя тоесть ты позволяешь себе изменить а он нет?
Я понимаю что ты не изменила еще физически но что такое измена тоесть сунул высунул и этому вы приписывате что то ужасное? Ради вот этого люди шли убивать? Из-за соития двух пиписок расподались семьи?
Ты че сума спрыгнула тоесть у тебя любовь это перепих?
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 18:20 |
|
|
Но нам часто приходится расставаться на долго из-за его работы...
|
Как думаешь, а он то хранит верность? Мужик, как-никак, стока времени один.....
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 18:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
ИнсеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 18:38 |
|
|
А Вы Зигмунд сами то читали что я написал?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 18:45 |
|
|
Инсе
А Вы Зигмунд сами то читали что я написал?
|
Читал. К чему вопрос?
|
|
|
|
|
 |
|