Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как помочь своему сыну?

Как помочь своему сыну?
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 12:56 Ответить с цитатой

Сыну 19. Каждый день - работа, дом, комп до 2-3часов ночи. Сессия 2 раза в год. Возраст любви, ярких эмоциональных всплесков, постоянной новизны... А тут парень в основном один. Куча приятелей не в счет. Да, ходят толпами, звонят, но у них все развлечения завязаны со спиртными напитками, а Митяй не пьет вообще. Принципиально. И поэтому один. Девушки тоже нет. Ненормально это в таком возрасте. Чую селезенкой, плохо ему от этого. Как помочь? Куда бы можно его в путешествие какое-нибудь недолгое отправить? Я вот с его отцом познакомилась на море... Есть какие-нибудь лагеря для молодежи? Или еще что-нибудь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 13:08 Ответить с цитатой

Ну не знаю... взрослый мущщина то. Хотел бы - давно бы познакомился. Хоть в интернете... или на работе где. В чем проблема?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 13:15 Ответить с цитатой

На работе они втроем в газете - главный редактор, женщина чуть моложе меня и еще два пацана, почему-то через нет он не хочет знакомится, по форумам не ходит, как я, хотя сам несколько сайтов сделал и форум к ним цеплял, сам админ, но чего-то все никак, он совсем на Мойшу не похож, который не только форум технически держит, но еще и в курсе всех проблем в темах и со всеми на короткой ноге...
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 13:22 Ответить с цитатой

ну значит не хочет... не будешь же ты ему женщину искать. в этом тоже могут крыться проблемы... сама пишешь - может его отправить, лагеря для молодежи и пр. а на мой взгляд - взрослый мужчина уже, должен сам решать, что ему надо. лагерь для молодежи - это в 14 лет, а никак не в 19... 19 - это уже взрослая самстоятельная особь, которая сама решает свои проблемы.
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 13:33 Ответить с цитатой

Нет, Кошмар,я хочу как бы дать ему "пинка", чтобы он из своего состояния хронического дом-работа вылетел, чтобы в мир пошел. Пусть бы съездил разок -другой куда-нить, где есть молодежная аудитория, глядишь, что-то бы пошло по-другому, какие-то новые интересы, круг общения, а то все очень однообразно. Не должно так. Он же не старичок. Чувствую, он хочет перемен, но не знает как. И я не знаю. От балды не поедешь ведь куда глаза глядят. Хоть какая-то первоначальная цель должна быть.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 13:45 Ответить с цитатой

Походы байдарочные хороши в этом отношении Подмигиваю
Обстановка неформальная, песни у костра, свежий воздух, публика в основном интеллигентная Улыбаюсь, шучу Вам можно и вместе поехать, чтоб ему для начала освоиться, да тебе проветриться заодно Смеюсь к тому же экономичный отдых с лёгким налётом экстрима...
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 13:48 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Походы байдарочные хороши в этом отношении Подмигиваю
Обстановка неформальная, песни у костра, свежий воздух, публика в основном интеллигентная Улыбаюсь, шучу Вам можно и вместе поехать, чтоб ему для начала освоиться, да тебе проветриться заодно Смеюсь к тому же экономичный отдых с лёгким налётом экстрима...

Отлично, Сабира. А КАК это сделать? Я, честно говоря, в этом полный профан.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 14:02 Ответить с цитатой

В Питере можно было-бы с нами сходить, мы 22 июля выходим по речке Шуе на 2 недели Улыбаюсь, шучу А в Москве.....думаю по объявлениям в газетах (о тур походах) можно подобрать оптимальный маршрут и влицца в уже организованную компанию под руководством инструктора.
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 14:06 Ответить с цитатой

Фдвоем...чего ему осваиватца то??? Большой уже малчик...лучше по отдельности...он себе дэвушку найдет, ты тоже кого-нить приглядишь Подмигиваю А то дома вдвоем, там вдвоем...

Тока вот не знаю как в походах...у нас когда народ летучий собираетца ничейных молодых девушков нету, или парочки или взрослые тетки. Мушикоф правда много Улыбаюсь, шучу
Лохматыч
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 14:07 Ответить с цитатой

Выгнать из дома на несколько месяцев и посмотреть, как перезимует. А так накормлен, обстиран, наверняка и за порядком через раз следит. Не жизнь, а малина, нафига еще одну женщину заводить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 14:10 Ответить с цитатой

Лохматыч а чего жэнсчины тока для кормежки и уборки нужны...это молодому мущщину то Удивляюсь
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 14:10 Ответить с цитатой

А у нас мужики в дефиците Смеюсь деушек одиноких много желающих пойти, да байдарки-то они таскать не смогут, так что их количество надо вьюношами уровновешивать Радуюсь
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 14:12 Ответить с цитатой

Ааа...ну тада да, интересно а почему у нас не так...хотя летание дело дорогое и епнутца с небес можна больно...наверно поэтому...
Лохматыч
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 14:15 Ответить с цитатой

Хаш, конечно женщины не только для кормежки! Они и в магазин за продуктами, и квитанции оплатить, и бельё погладить, корочь, в хозяйстве вещь незаменимая! Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 14:18 Ответить с цитатой

Лохматыч писал(а):
Хаш, конечно женщины не только для кормежки! Они и в магазин за продуктами, и квитанции оплатить, и бельё погладить, корочь, в хозяйстве вещь незаменимая! Дурачусь

Тада я не женсчина Удивляюсь Грущу
Нада же...всехда думала шо женсчина Сконфужен
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 14:19 Ответить с цитатой

> Как помочь своему сыну?
пальцем
пальцем вынуть шило из заднитцы, пальцем же заткнуть свою пасть и не лезть в чужую жизнь

> я хочу как бы
"это означает, что каждый из них должен со всей силы лупить себя по затылку", а не водить за ручку 19-летнего парня знакомитца с дэвочьками
впрочем, можешь прибегать следом за ним на свиданку с воплями "сюсюсюсеньки, ты забыл носовой платочек !!!"
попробуй - тебе понравитца...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 14:21 Ответить с цитатой

Вот потому что дорогое и....а у нас утонуть можно Удивляюсь Смеюсь но сложно, ибо костяк весь профи и усё продумано( это я не себя имею в виду естессно) но адреналинчика на крутых порогах можно получить достаточно Смеюсь
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 14:23 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
пальцем вынуть шило из заднитцы, пальцем же заткнуть свою пасть ...

и нэ забудьте смэнить презерватиф. Дурачусь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 14:26 Ответить с цитатой

оголтелые любители байдарочных походов меня всегда умиляли... все эти 60-летние пионерки, друг к другу обращающиеся "малчики" и "дэвочьки"
хотя многие из них явно дэвочьки, конешно...

> байдарки-то они таскать не смогут
да-да, на то прислуга должна быть

> всехда думала шо
индюк тоже "думал"
ну сколько раз вам объяснять...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 14:29 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
В Питере можно было-бы с нами сходить, мы 22 июля выходим по речке Шуе на 2 недели

и
Цитата:
бо костяк весь профи и усё продумано( это я не себя имею в виду естессно) но адреналинчика на крутых порогах можно получить достаточно

А не взяли бы нас с Митяем, если, конечно, все срастется? Все ж, не совсем чужие люди...
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 14:33 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
> Как помочь своему сыну?
пальцем
пальцем вынуть шило из заднитцы, пальцем же заткнуть свою пасть и не лезть в чужую жизнь

> я хочу как бы
"это означает, что каждый из них должен со всей силы лупить себя по затылку", а не водить за ручку 19-летнего парня знакомитца с дэвочьками
впрочем, можешь прибегать следом за ним на свиданку с воплями "сюсюсюсеньки, ты забыл носовой платочек !!!"
попробуй - тебе понравитца...

Как всегда, Мойша, порешь ты херню, прости Господи. И, как всегда, никакого позитива, ничего конкретно предложить не в состоянии. Одни расхожие истины. Облаял - и пошел. Ну да, ладно, что с тебя взять.. Мойша, он и есть мойша
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 14:35 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
> байдарки-то они таскать не смогут
да-да, на то прислуга должна быть

Митяй таскать точно сможет, он вообще очень выносливый и не жалуется. А мне пррислуга в качестве носильщика не помешает, это точно Подмигиваю
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 14:36 Ответить с цитатой

Это кто к кому так обрасчался простите? Вы явно не туда попали, это был лесной санаторий для....ну вы поняли Смеюсь
У нас в основном физфак(ой Удивляюсь )офская компань и примочки там несколько другие...физ(простите) факовские Смеюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 14:39 Ответить с цитатой

дамы, которым от нечего делать приспичило поняньчить внуков и которые на этой почве готовы с сапогами вперетца в чужую жизнь - позитива от меня не дождутца
вперёд, мамочька : сыночька - в левую руку, носовой платочек, чтобы сопельки ему утирать - в правую, и вперёд на танцульки знакомить его с барышнями
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 14:41 Ответить с цитатой

Ты б, Мойш, хотя бы один разик в жизни, взял бы и продемонстрировал НА ДЕЛЕ то, о чем тут усираешься кажин раз. Возьми мово парня на денек с собой и покажи ему, что такое мир. Для разнообразия... Научи, подскажи, а не только критиканством занимайся. Или слабо?
Страница 1 из 16 На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100