Автор |
Сообщение |
ABYSSНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 14:18 |
|
|
Что делать после оканчания универ. по специальности психолог - аналитик...????
Коллеги!
Многие посетители данного форума являются проф.психологами или люди непосредственно сталкивающиеся в жизни с психологией и просто интересующиеся.
Раскажите, если есть желание, как ВЫ, после обучения на психолога устраивались на работу по специальности.
Как ВЫ считаете, есть, будущее у психологии в нашей стране, или то, что, мы сейчас имеем, не идет в сравнение с зарубежным опытом?
Как делать науку молодому специалисту? И есть ли в этом резон?
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 15:25 |
|
|
знаю одно - такие вопросы=не знаю чем хочу заниматься
когда я хотел стать проф. психологом, мне было плевать на "объективку".
и получалось все.
первую работу по спец получил на первом съезде психологов (ссср)
просто после завершения конференции профессора, у которого хотел работать, подошел к нему, пообщались и на след день......вперед.
и так далее....
а вопросы про "резон".........эт не про то, чем заниматься(не про выбор сферы деятельности по критерию нравится-не нравится), а про получение статуса - соц., материального, и прочее.
тогда самое адекватное искать себе то место, где будешь успешнее, обрастешь соц. статусом, финансами, а тогда и про интересы другие желания проявятся....
да и вполне это по-здоровому....базовое нарастить, прежде чем углубляться в то, что интересно.
|
|
|
|
|
 |
ABYSSНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 15:50 |
|
|
Я полностью уже опредилился в своей жизни!!!
И это космос, но собственно не важно!
У меня есть знания, практические наработки, участвовал не однократно в конференциях региональных и межрегиональных уровней,
я понимаю - этого еще мало
но хотелось бы сейчас, пока есть силы, сформировать все в один кулак, и вперед!!
Главное - есть желание!!!!
Просто, мне иногда кажется, что ни кому ни чего не надо, в этой стране!!!
|
|
|
|
|
 |
АМБПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 19:54 |
|
|
ABYSS
всем все надо, в любых странах. Только это все - должно быть точно сформулировано, чтобы его захотели.
Ты - психолог-аналитик. Великолепно! Что ты умеешь делать, где ты хотел бы применить свои знания? К чему на данный момент ты стремишься, исходя из полученной профессии?
|
|
|
|
|
 |
ABYSSНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 15:17 |
|
|
Цитата: |
Ты - психолог-аналитик. Великолепно! Что ты умеешь делать, где ты хотел бы применить свои знания? К чему на данный момент ты стремишься, исходя из полученной профессии?
|
Я еще не психолог - аналитик!!!
я только учюсь!
По первому образованию я ( педогок физики и астрономии), сейчас работаю с ребятами моего возроста и по младше в своей школе " Русь изначальная" методы самооздоровления, самазащита, развитие сознания, тайных возможностей человека(СК, транс, биоэнергоинформация и т.д.)
Работаю над проблемой влияние космоса на человека как в физических аспектах так и в психологическом плане!
Физические аспекты: солнечно - земные связи и влияние на человека и на социум в целом, влияние космоса на развитие людей ( нок этой области только подхожу!)
В психологическом плане: выстовочная деятельность или дополнительное образование, изучение астрономии в школе детьми и их философское восприятие, развитие сознания у людей занимающиеся восточными единоборствами!
Участвовал по физическим темам в районных и межрегиональных конференциях, а так же подготавливал школьников к выступлениям.
Фотограф с 15 - летним стажем. Проводил эксперементы по воссозданию эксперементов " Кирлиана". Проводил диагностику людей в работе с Торсионными генераторами.
В дальнейшем в мечте работать в звездном городке при подготовке комонавтов.
Работаю над проблемой внеземных цивилизаций ( готово ли человечесво к этому)
И главное что принесет человечеству освоение космоса и продолжение работы в этой области!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 15:50 |
|
|
а что мечтать-то?
едете на метро щелковская, маршрутка, кажется, 380 или до чкаловской, потом пешочком... или с ярославского вокзала, станция циолковская
именно-именно в звездном?
не на чкаловке, не в королеве, а именно в звездном?
готово ли человечесво к этому
|
всегда находится кто-то, кто умнее всего человечества... вот в этот раз это будете вы...
|
|
|
|
|
 |
ABYSSНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 15:59 |
|
|
всегда находится кто-то, кто умнее всего человечества... вот в этот раз это будете вы...
|
Спасибо за комплемент......
|
|
|
|
|
 |
ABYSSНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 16:02 |
|
|
едете на метро щелковская, маршрутка, кажется, 380 или до чкаловской, потом пешочком... или с ярославского вокзала, станция циолковская
именно-именно в звездном?
|
А что там нужны психологи? места есть? или всех их отправили на Марс или еще куда подальше...А?
Опыта мало!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 16:04 |
|
|
комплементарность тут отсутствует напрочь...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 16:06 |
|
|
тык вы ж по проблеме внеземных цивилизаций... редкая профессия, наверняка нужная...
|
|
|
|
|
 |
ABYSSНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 18:41 |
|
|
тык вы ж по проблеме внеземных цивилизаций... редкая профессия, наверняка нужная...
|
В том то и дело что профессии такой пока у нас в стране нет. Если есть то почему то не пристижная! Хотя не знаю почему!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|