Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 18:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 20:18 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
...вынудили ортодоксальных моралистов признать необходимость...
...
...единой человеческой семьи. |
Сейчас по россии показывали жанну фриске, такая обаяшка...
Интересно, если бы у всех ортодоксальных моралистов были такие жены, чтобы тогда было?
|
|
|
|
|
 |
СкоттиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 21:26 |
|
|
Эпидемии чумы и оспы вынудили ортодоксальных моралистов признать необходимость медицинского вмешательства в природу человека.
А с другой стороны, разве этична сыворотка, вводимая детям, если рассматривать здоровье всей человеческой популяции? Ведь привитый человек с детства попадает в тепличные условия, не борется сам с болезнями, отсутствует естественный отбор, шаг за шагом нарушается генотип человека - и скоро земля будет заселена генетическими мутантами, недееспособными людьми.
Если одобрили прививку, то надо разрешать науке и дальше брать в свои руки здоровье людей! И вот как раз абсолютно нет ничего аморального в создании человеческих клонов, трансгенных человеческих организмов, если они способны собою повысить здоровье единой человеческой семьи. |
естественным отборам станет когда ты приехав в город-герой потеряешь свои рога вместе с бредовыми мыслями посредством прямого удара в роговой отсек.
помнишь меня придурок? совсем страх потерял?
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 22:39 |
|
|
Какие все добрые... на этом свете...
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 23:41 |
|
|
Цитата: |
Если одобрили прививку, то надо разрешать науке и дальше брать в свои руки здоровье людей! И вот как раз абсолютно нет ничего аморального в создании человеческих клонов, трансгенных человеческих организмов, если они способны собою повысить здоровье единой человеческой семьи.
|
Андрей, да флаг вам в руки....... клонируйте и клонируйтесь..... до опупения....
только вот, на сегодняшний день, оказалось, что всё это фальсификация чистейшей воды......
Как говорит Мойша - бвблооо ...... и там по тексту......
Скотти!!!! ты раастешь на глазах...... таак....... и ни слова матерного.......
..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 00:52 |
|
|
Вопрос в том, что есть устаревшая мораль и постоянно развивающаяся наука! И если бы не чума с оспой, то прививку бы идиоты-моралисты и не разрешили бы учёным: как этому своему единокровному вводить какую-то хренотень в его тело???
И эту косную мораль следует переламывать жестоким бытием. Мутации человека идут естественным путём - и вмешательство науки - это сохранить вид и здоровье человека.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 01:34 |
|
|
Вопрос в том, что есть устаревшая мораль и постоянно развивающаяся наука! И если бы не чума с оспой, то прививку бы идиоты-моралисты и не разрешили бы учёным: как этому своему единокровному вводить какую-то хренотень в его тело???
И эту косную мораль следует переламывать жестоким бытием. Мутации человека идут естественным путём - и вмешательство науки - это сохранить вид и здоровье человека.
|
Ощущение, что ваш монолог - это, монолог человека из средневековья......
У меня такое впечатление, что вы от науки дальше чем .....
ну, как вам сказать так , чтоб вас не обидеть........
Вопрос в том, что есть устаревшая мораль и постоянно развивающаяся наука!
|
Так так так ..... то, есть вы хотите сказать, что у вас лично есть конкретная замена этой устаревшей модели???
Так!!!! ЗАМЕНУ, ПЛЕАЗ, В СТУДИЮ!!!!!!!
Андрей, вот о сексе у вас получается как-то нааамного убедительнее....
живее что ли, естественнее, сразу понятно, что эт вы не по наслышке....
на фига вам все эти клоны, мутации...... ну, вы вот скажите честно, как околофилософ околофилософу .... А???
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 11:23 |
|
|
Дианочка, эта тема бесперспективна.
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 12:52 |
|
|
Дианочка, эта тема бесперспективна. |
Точнее как то скромно началась. Существует основных два вопроса, которые мешают ученым заниматься своей деятельностью: страх людей перед открытиями, которые могут массово уничтожать человечство, и моральный консервиз, идущий в основном от церкви, иногда от власти. Если относительно первого можно настроить абсолютно любого человека против науки, то второе более гибкая и зависит от конкретного человека.
Так я думаю вопрос стоял, кто как относится к тому, что вместо глаз у вас будут торчать датчики, а ваша кожа примет другой цвет, станет жесче, но будет более жизнеспособна? И при утом нужно точно сказать, что это будет обязательным условием выживания.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 12:57 |
|
|
Aндрей Булатов ты занимаешься провокацией, как козёл - провокатор на мясокомбинате...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 13:02 |
|
|
Кицис, а где же Ваша преданность науке??? Я же её интересы отстаиваю в области исследования и экспериментирования геномом человека!
Разумеется, есть опасность, что могут посредством геноинженерии рождаться уроды, но так ведь естественным путём они уже почти заселили всю планету: рождение ребёнка с крепким здоровьем уже стало возможно лишь только в каком-нибудь диком африканском племени. И я вот даже думаю, в этих племенах стоит брать гены для восстановления здоровья европейских народов. Внешность будет европейская, но здоровье выносливое африканское.
Ощущение, что ваш монолог - это, монолог человека из средневековья......
|
Дианочка, как раз ты находишься в средневековье, а я мыслями ушёл порядком на тысячу лет вперёд от имеющейся современности.
Так так так ..... то, есть вы хотите сказать, что у вас лично есть конкретная замена этой устаревшей модели???
Так!!!! ЗАМЕНУ, ПЛЕАЗ, В СТУДИЮ!!!!!!!
|
Я свою гуранскую мораль давно уже сформулировал! Это единая братская семья евреев, палестинцев, чеченов, русских, американцев. Аморально, когда человек делит людей на своих и чужих - эти люди и есть мои враги, которые сеют вражду, зависть в общечеловеческой семье. И в этой единой семье каждый народ, каждый человек должен стремиться быть сильным, потому что только сильный человек может удовлетворить все свои потребности и при этом не нарушить чувство братства ко всем окружающим людям.
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 13:36 |
|
|
А, sergey_g, как бык на него набрасывается. Прям как в МИРЕ ЖИВОТНЫХ
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 13:45 |
|
|
Не бык а лев.
Я на льва ставлю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 14:47 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Aндрей Булатов ты занимаешься провокацией, как козёл - провокатор на мясокомбинате...  |
Это как советские туристы за границей под надзором кгбэшников называли провокацией вопрос иностранцев о жизни в самой "счастливой" стране.
Да, занимаюсь провокацией, интересуюсь мировоззрением, научно ли оно. А то на меня повешали ярлык религиозного догматика, объявили мои взгляды околонаучными, а сами стесняетесь показать свою душу.
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 14:49 |
|
|
"Не лев" растет в стоимости. Может на него поставить?
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 15:58 |
|
|
... преданность науке??? Я же её интересы отстаиваю в области исследования и экспериментирования геномом человека! |
Мне уже смешно... Отстаиватель науки...
... рождение ребёнка с крепким здоровьем уже стало возможно лишь только в каком-нибудь диком африканском племени. |
То-то у них детская смертность такая высокая...
И я вот даже думаю, в этих племенах стоит брать гены для восстановления здоровья европейских народов. Внешность будет европейская, но здоровье выносливое африканское. |
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича...
А гены можно прямо ложкой черпать.
Фантазер...
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 17:03 |
|
|
Фантазии фантазиями, а зубы вставные не редкость причем возраст люей, которые обращаются к стоматолугу все уменьшается, причем 20 лет это уже не возраст не думать о протезе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 18:51 |
|
|
Более чётко сформулировал мысль! У меня ведь сейчас новый сайт http://guran.ru/ , поэтому голова пухнет от html- языка, от шаблонов страниц, от скрипта форума и гостевой, от веб-дизайна. Сейчас вот ещё надо написать каскадную таблицу стилей.
Итак:
Есть опасение, что практическое применение геноинженерии на популяции людей приведёт к рождению мутантных уродов.
Это опасение напрасное! Уроды тоже имеют моральное право на жизнь, да и рождаются они чаще естественным путём: в современном мире ребёнка с крепким наследственным здоровьем можно встретить только в диком африканском племени, не имеющем и малейшего представления о медицине, о гомеопатических препаратах.
Кстати, очень даже интересная мысль! Абсолютно ничего нет аморального брать образцы генов у этих диких африканских племён для восстановления генофонда и здоровья европейских народов. Пусть внешность европейцев остаётся прежней, а здоровье будет африканским, выносливым.
Почему моралью принято считать традиции, привычный уклад жизни? Традицией может быть и поедание соплеменников - и это тоже морально?
Мораль, господа, заключается в вечном счастливом пребывании человечества на этой грешной земле! И если людям грозит опасность, то нужно бить во все колокола.
Аморально жить сегодняшним днём, не думать о будущем поколении. Ты можешь жить сегодня только для себя, а о завтрашнем дне своих детей и внуков думать обязан. Наука даёт знание, и если ты не хочешь применять научное знание по причине собственной лени, то это есть в высшей степени аморальная жизнь.
|
|
|
|
|
 |
СкоттиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 19:42 |
|
|
эй, олень, сасунь себе в гуран свой сайт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 00:33 |
|
|
Скотти писал(а): |
эй, олень, сасунь себе в гуран свой сайт. |
Отсутствие норм этикета - это врождённое качество или плохое воспитание?
Если можно селектировать "безнравственные" гены, то тем более надо продвигать науку в процесс рождения человека, чтобы избавить мир от подобных личностей, которым является "Скотти".
|
|
|
|
|
 |
СкоттиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 07:09 |
|
|
Если можно селектировать "безнравственные" гены, то тем более надо продвигать науку в процесс рождения человека, чтобы избавить мир от подобных личностей, которым является "Скотти". |
раньше надо было думать, полу**рок, а теперь уж поздно
канешна намного нравственнее на 6-ти форумах предлагать полизать и почесать языком ..опы.
или филосовские размышления о сексе чмошной, бурятотатарской морды, которая акромя совего деревянного рогатого идала и не юзала в жизни ничо другова.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 14:00 |
|
|
Если можно селектировать "безнравственные" гены, то тем более надо продвигать науку в процесс рождения человека, чтобы избавить мир от подобных личностей
|
Андрей, Сталин случайно не ваш кумир?
Анекдот
Приходит Горбачев к Сталину и спрашивает: Иосиф Виссарионыч, такой хаос начался в стране, а у тебя такой порядок был, подскажи, что же можно сделать??
- Политбюро расстрелять!! А Курский вокзал перекрасить втёмно синий цвет!!!
А зачем Курский вокзал то перекрашивать, и почему именно в темно синий цвет?????
Вот видишь, даже ТЫ не сомневаешься, что плитбюро надо расстрелять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 15:06 |
|
|
Андрей, Сталин случайно не ваш кумир?
|
Как думаете, почему Гитлер свободно прошёлся по демократической Европе и не смог одолеть Советский Союз?
Патриотический дух воспитать в народе не так-то просто! Я вот считай больше двух лет здесь на форуме прививаю психологам идейность и всё безрезультатно... Были заградительные батальоны НКВД, которые отстреливали из пулемётов отступающие войска. У самого Сталина был в плену родной сын - и он всё равно сдержал свои отцовские чувства.
Сталин сохранил страну от развала, от нескончаемой череды гражданских войн и за это ему надо сказать спасибо. Это вот сегодня очень мощные средства массовой информации, поэтому всё можно решать словом, без физической расправы. Политических конкурентов можно удалять, создав им соответствующий имидж.
Сегодня над миром нависла новая угроза. Люди пострашнее фашистов скупают в Европе весь бизнес, заставляют поклоняться перед пророком Мухаммедом. Вы ведь Гурана не принимаете в своё сердце, хотя против него нет никаких доводов, но зато Аллаха все дружно примете, потому что такая у вас у обывателей паскудная душа....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|