Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мы такие разные

Мы такие разные
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Юлианочка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 13:36 Ответить с цитатой

Помогите решить проблему. Дело в том, что мы с моим любимым человеком очень разные. Он очень активный, учится, работает, обожает ночную жизнь, у него куча друзей и т.п. А вот я довольно таки домашняя, ограничиваюсь 2-3 лучшими подругами, люблю спокойные теплые вечера... Но проблема не в том, что наши вкусы расходятся (взгляды на многие вещи у нас похожи). Просто мне постоянно кажется, что моя жизнь по сравнению с его - ничто. Если он мне с захлебом рассказывает о куче людей, о днях рождения, куда его постоянно приглашают, то я чаще всего помалкиваю.
Мне становится как-то не по себе. Чувство неполноценности что ли... Поэтому я как то боюсь сблизиться с ним. Мне кажется, если он ближе узнает меня, он будет меня спрашивать, а где твоя компания, а почему ты никуда не ходишь. Иногда я даже пытаюсь что-то приукрасить о своей жизни, хотя понимаю что это глупо.
Мне просто кажется, что если он узнает меня поближе, то предпочтет тех девушек, которые живут как он. С ним я не такая, какая на самом деле, иногда даже переигрываю, чтобы соответствовать ему, занимаюсь не тем, что меня интересует.
Хотя он меня никогда ни в чем не упрекал, я боюсь что потеряю его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Янукович
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 16:15 Ответить с цитатой

Не надо притворяться, это самое плохое что вы можете сделать, надо быть самой сабой.
Юлианочка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 14:26 Ответить с цитатой

Я прекрасно понимаю, что надо быть самой собой. Но меня все больше одолевает чувство неполноценности. Вплоть до того, что я начинаю завидовать его бывшим: с ними ему было хорошо, а я не смогу сделать его счастливым, потому-что я не такая, со мной скучно... Наверное я схожу с ума...
Merlin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 21:06 Ответить с цитатой

Проблева кроется в том, что ты невероятно неуверены в себе. Вероятнее всего он тоже, только умело это скрывает. Как только ты преодолеешь свои страхи перед ним всё образуется. Не ты первая не ты последняя, так что всё ещё впереди.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
люшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 10:11 Ответить с цитатой

Может быть, попробовать ближе посмотреть на его жизнь. Напросись с ним куда-нибудь. Тогда может оказаться, что все выглядит значительным только в его глазах, а тебе это и не так интересно. А может, тебя это искренно заинтересует, ты станешь частью этой жизни, а значит, и его интересов.
Henry212
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 20:57 Ответить с цитатой

Юлианочка, да Вы просто золото! Тихая, домашняя, с небольшим количеством подруг и не шляетесь по клубам -дискотекам! если. не дай Бог! этот молодой человек Вам надоест. ТО. Я первый на очереди буду! Улыбаюсь, шучу и еще.......если с бывшими ему было хорошо- то почему он сейчас с Вами а не с ними?Улыбаюсь, шучу
Юлианочка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 20:28 Ответить с цитатой

А вот скажите, уважали бы вы девушку и было бы вам интересно, если вам не надо ее ревновать, вы всегда знаете, где она находится и что делает, у нее нет высоких заслуг и она не бросается в омут с головой. В то время как вы куда-то летите, ваша жизнь меняется каждый час и т.д.
taku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 20:44 Ответить с цитатой

да я б такую на руках носил...
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 20:45 Ответить с цитатой

гыгы... фсе они так говорят... а потом с головой влюбляюцца в роковых красоток или диких амазонок, парящих на вершинах большого бизнеса Улыбаюсь, шучу
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 20:46 Ответить с цитатой

а тетка дома печет пироги, вытирает сопли дитям и варит щи, пока оне ходят с красотками в роскошные рестораны Невообразимо!
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 21:13 Ответить с цитатой

ручной кошмар писал(а):
гыгы... фсе они так говорят... а потом с головой влюбляюцца в роковых красоток или диких амазонок, парящих на вершинах большого бизнеса Улыбаюсь, шучу

Бред! назови хотя бы одну красотку в бизнесе?...роковые красотки и амазонки...эти пары ходячих сисек, используют как подстилки для совместного траха с партнерами, поскольку свою жену не один нормальный мужик никому не даст...а любят и боготворят единственную...и свою жизнь тож с ней связывают. Смеюсь
Юля , ревновать женщину, как раз и значит-не уважать ее. Подмигиваю
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 21:14 Ответить с цитатой

Цитата:

назови хотя бы одну красотку в бизнесе?

Я! Смеюсь
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 21:20 Ответить с цитатой

Смеюсь что ж давай ссылку на фото...если ты права, ты будешь первой красоткой-бизнесменкой в Москве ,которую я увижу... Смеюсь
тока чудес не бывает! Смеюсь
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 21:22 Ответить с цитатой

ну уш нет... мое инкогнито пока меня греет Смеюсь
taku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 21:25 Ответить с цитатой

ручной кошмар писал(а):
Цитата:

назови хотя бы одну красотку в бизнесе?

Я! Смеюсь

опять реклама Устал
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 21:29 Ответить с цитатой

гыгы... ну звиняй, у мя эт профессиональное заболевание Дурачусь
taku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 21:51 Ответить с цитатой

ручной кошмар писал(а):
гыгы... ну звиняй, у мя эт профессиональное заболевание Дурачусь

звиняй, в роскошные рестораны, пока тетка дома с детьми? Засыпаю или реклама иже с ней?
Лелька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 06:33 Ответить с цитатой

Юлианочка занимайся сосбойй, своим развитием. А то, что молодой человек сейчас с тобой, а не с другой, значит ты ему нужна такая какая есть! Подмигиваю [quote]
Юлианочка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 20:40 Ответить с цитатой

Спасибо вам большое за ваши советы. Вы мне реально очень очень помогли. Но дело в том, что я чувствую, что его что-то не устраивает. Он очень редко зовет меня куда-либо, а напрашиваться я не могу, не хочу быть обузой. Тем более, что он постоянно занят, на работе. Я знаю, что чувства у него есть, но не может же все держаться только на чувствах, надо как-то общаться. При этом я знаю, что с предыдущими девушками он ходил часто гулять, в походы и т.д. и мне ужасно завидно. Как-то у нас все не так, и я знаю, что виновата я.
Луноликая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 21:22 Ответить с цитатой

Юлиана, не занимайся самоедством. Спроси его как-нибудь в лоб, какие ему девушки нравятся - домашние или публичные? По ответу поймешь. А делать то, что тебе не нравится и не интересно- не нужно, зачем сИловать свой организм?
кошка Мурка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 21:44 Ответить с цитатой

Юлиана, а может Вы сама хотите что-либо новое испробовать в жизни? Ответьте себе честно на этот вопрос... Может, интересное путешествие, новое знакомство, увлекательное и необычное событие (ну, например, прыжок с парашютом), или запись в какой-нибудь кружок по увлечениям (начиная вязанием или танцами заканчивая стрельбой или каратэ) добавило бы красок в Ваши будни? Жизнь одна, сделайте ее такой, как хочется Вам. А дома посидеть всегда успеете... Подмигиваю
psi-help
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 17:59 Ответить с цитатой

Юлианна, а за что вы ему понравились? Ведь вы, когда начали встречаться, тоже были домашней девушкой. Значит не за это вы ему приглянулись. А он вам никогда не говорил, что в вас нашел?
Или например, говорил он вам, что его не устраивает, что вы домоседка. Или это вы себе придумали?
Boni
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 09:19 Ответить с цитатой

Юлианна, думаю не надо переживать все это в себе, одной. Ваши отношения от этого навряд ли станут лучше, и уж точно не поймешь чего действительно хочет твой МЧ, можешь только додуматься, но это будут твои мысли не его. Попытайся с ним поговорить на эту тему расскажи что тебя беспокоит (или у Вас не настолько близкие отношения?)

А как долго вы встречаетесь???
Юлианочка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 14:04 Ответить с цитатой

Цитата:
Или например, говорил он вам, что его не устраивает, что вы домоседка. Или это вы себе придумали?

Я просто чувствую это по его отношению. Точнее с одной стороны я вижу, что нравлюсь ему, но все таки чувствую, что у нас не все в порядке... Он не стремится проводить со мной много времени, часто пропадает где-то. А в последнее время мы практически не бываем наедине, если я его куда-то зову, то он или занят или сразу ищет кого бы еще взять. Я теперь и не навязываюсь.
Цитата:
или у Вас не настолько близкие отношения?
Действительно отношения далеко не близкие, встречаемся где-то с пол года, хотя знаем друг друга давно. У нас скорее какие-то внешние отношения. Мы никогда особо и не разговаривали о нас, хотя он такой человек, что мне кажется что это и не возможно. Все происходит так, как хочет он: идем куда-то тока если он хочет и может (я то всегда готова), разговариваем о том, о чем он хочет и т.д. А я просто боюсь его потерять.
psi-help
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 23:39 Ответить с цитатой

Есть такое правило, оно касается законов подлости - если боишься потерять - потеряешь, точно так же, как если много думать о чем-то - это обязательно сбудется.
Не надо боятся потерять. И постарайся это просто принять, не надо ничего боятся в отношениях, если ты боишься его потерять - следовательно, делаешь всё чтобы его удовлетворить - следовательно забываешь о себе, как конец - не вижу ничего хорошего. Либо ему надоест, потому что, что он ни захочет и ты всё делаешь (скучновато ему станет) или твое терпение, твоя гордость больше не вытерпит. А гадать, что раньше произойдет, можно долго.
Чисто как вопросы: Почему боишься потерять? Что ценного для тебя. именно для тебя, в ваших отношениях? Ты рада с ним вместе? Считаешь, что если бы твоя жизнь тоже изобиловала событиями - ваши отношения были бы намного крепче и ближе?
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100