Автор |
Сообщение |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 00:44 |
|
|
У меня такая проблема: я в пршлом году работала вожатой в детском лагере. Сейчас, в последний момент, когда уже мне некуда податься мне сообщают, что "в связи с определёнными обстоятельствами" меня не берут туда же.....Произошло это из-за неквалифицированной оценки моей работы. Когда нужна была квалифицированная помощь и моральная поддержка старшей по программе, получала только тумаки и угрозы в свой адресс, хотя ничего страшного не произошло. К тому же это был первый опыт работы в лагери и очень сложная ценностная программа. На работу мой промах никак не повлиял, отряд был дружным, без эксцесов все плакали при расставании и т.п., в общем как и у всех у кого такого кофликта не произошло. Ну так вот, эта девушка-женщина (оно) меня через 3-их лиц поставило в известность, о том, что я не едё в этом году в этот лагерь. даже не удосужилась мне позвонить сама, зачем руки то марать!!! Трусливая тварь. В общем хочу у вас попросить помощи, может кто-нибудь поможет...вдруг есть какие-то завязки с анапскими лагерями, телефоны и там недобор...С удовольствием откликнусь!!!!
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 08:45 |
|
|
гыгы... так с скажи - прошлый раз фсю работу прос*ла т.к. ехала отдыхать нахаляву, а не работать, возьмите миня кто-нибудь в этот раз, а то на старом месте со мной нихотят иметь дело, сцуки
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:09 |
|
|
2 ручной кошмар
Вот это уже грубо и некрасиво говорить такие слова, если в действительности не в курсах!! Не может же быть, чтобы у всего педотряда были проблемы с 1 и тем же человеком, тем более, если она начальник, только из-за того, что все прос*ли свою работу?!!!!!!!! Это просто невозможно. Если бы я её как ты варазилась, просрала, я бы уж наверное не стала говорить, что у меня были траблы с начальством.
|
|
|
|
|
 |
ЧудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:18 |
|
|
Doutlf писал(а): |
Вот это уже грубо и некрасиво говорить такие слова, если в действительности не в курсах!! Не может же быть, чтобы у всего педотряда были проблемы с 1 и тем же человеком, тем более, если она начальник |
Аха...и ты к такой злыдне начальнику второй раз ехать собралась....
Если бы я её как ты варазилась, просрала, я бы уж наверное не стала говорить, что у меня были траблы с начальством.  |
Прям так бы и призналась? Уже можна смеяться?
Что плохо работала и меня не хотят больше брать...возьмите меня...пристройте меня...я еще раз плохо поработаю...угу...призналась бы...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:19 |
|
|
тоже када то работала вожатой... в юнасти...
нас оттуда выгнали всей дружной компанией ровно через две недели...
за пьянки...))
а скока слез то было у детей... таак меня любили...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:26 |
|
|
пья-а-а-а-ана-а-айа-а-а помя-а-а-а-а-атайа-а-а-а пионе-е-е-ерва-а-ажа-а-а-а-а-а-атайа-а-а-а.... *поет*
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:37 |
|
|
2 Чуда
Предлагаю ещё раз прочитать те строки, которые ты процитировала 2 цитата..Мож ты плохо понимаешь смысл прочитанного?
2 sweetheart
Верится с трудом......за 2 недели сложно добиться такого результата....К тому же вас выгнали, а я спокойно отработала ещё и следующую смену, так что уже по этому можно понять, что 1-ую смену я не просрала, а отработала, при чём неплохо, просто проблемы в орг.период - это норма.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:38 |
|
|
и именна поентому тя не берут этим летом... да-да, да-да
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:44 |
|
|
а почему вы хотите именно в этот лагерь поехать опять? может попробуйте в другой устроится.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:45 |
|
|
Цитата: |
Верится с трудом......
|
да?...
а я потом удивилялась што заметили не сразу...
с утрато ох тяжело... хорошо председятеля отряда я правильного выбрала... он и на зарядку... и в столовку отряд... ну а на линейку уж приходилось оклемывацца потихоньку...
золотые были времена...
а ыщще и заплатили за отработанные на автопилоте 2 недели...
жалели поди што потеряли ценного сотрудника...))
|
|
|
|
|
 |
ЧудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:52 |
|
|
Freq (free) писал(а): |
а почему вы хотите именно в этот лагерь поехать опять? может попробуйте в другой устроится. |
Ау...кто-нить разбудите Freq...
Ее ж не берут...
Ну так вот, эта девушка-женщина (оно) меня через 3-их лиц поставило в известность, о том, что я не едё в этом году в этот лагерь. даже не удосужилась мне позвонить сама, зачем руки то марать!!! Трусливая тварь. В общем хочу у вас попросить помощи, может кто-нибудь поможет...вдруг есть какие-то завязки с анапскими лагерями, телефоны и там недобор...С удовольствием откликнусь!!!! |
А самой телефонов нарыть и все лагеря прозвонить...ета фу...такая морока...я ж харошая-обиженная...дайте на халяву...
А я потом раскажу какое там у вас начальство плохое...и вапче
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 12:49 |
|
|
И почему же ты думаешь, что я не звоню, не ищу??? К тому же почему бы не воспользоваться таким вариантом поиска, чем он плох???
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 12:50 |
|
|
И почему же ты думаешь, что я не звоню, не ищу??? К тому же почему бы не воспользоваться таким вариантом поиска, чем он плох???
|
|
|
|
|
 |
ЧудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 13:04 |
|
|
И почему же ты думаешь, что я не звоню, не ищу??? |
Ето телепатия
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 13:33 |
|
|
внимание! на форум заполз пупок земли!
Произошло это из-за неквалифицированной оценки моей работы. Когда нужна была квалифицированная помощь и моральная поддержка старшей по программе, получала только тумаки и угрозы в свой адресс, хотя ничего страшного не произошло. К тому же это был первый опыт работы в лагери и очень сложная ценностная программа.
|
бла-бла-бла...короче, все казлы - один я иван царевич...уже верим и сочувствуем!!!начальство у неё неквалифицированное, а сама первый раз в лагерь поехала...знаток блин квалифицированности.
моральную поддержку тебе?! это не тебе нужна там поддержка а от тебя детям! приехала принцесса в лагерь!
На работу мой промах никак не повлиял, отряд был дружным, без эксцесов все плакали при расставании и т.п., в общем как и у всех
|
да дети в лагере даже Чикатилку будут папой родным называть! они там зависимыми становятся от взрослых, так что это никак не характеризует твою работу
Ну так вот, эта девушка-женщина (оно) меня через 3-их лиц поставило в известность, о том, что я не едё в этом году в этот лагерь. даже не удосужилась мне позвонить сама, зачем руки то марать!!! Трусливая тварь. |
дорогая прынцесса, с какого перепугу твоя начальница, оставшаяся недовольной твоими успехами в трудах, должна тебя звать и что либо тебе объяснять??? делать ей больше нечего - бояться тебя, она хохочет небось, когда тебя вспоминает...(вот я прям глаза закрываю и вижу как ты рыдаешь где-нить за корпусом "мене обидели", а твои дети громят тем временем столовую...)
ps. не стоит винить в своих неприятностях окружаюших...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 13:37 |
|
|
ух! мощно!...
пупок ща как прочитает, та развяжецца, хавна не обересси...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 13:43 |
|
|
как я люблю пупки!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 13:46 |
|
|
гриль?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 13:49 |
|
|
во всех видах и консистенциях....они такие забавные...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 13:59 |
|
|
По-моему барбусу, ручному кошмару и монстру пора открыть свой форум, типа того места куда съехала палата и отрыватся там по полной. Вместе с остальными своими подружками.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 14:03 |
|
|
"и не ты одна"
(с) Кабарэ
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 14:04 |
|
|
По-моему барбусу, ручному кошмару и монстру пора открыть свой форум, типа того места куда съехала палата и отрыватся там по полной. Вместе с остальными своими подружками. |
ыще один пупок...
уж на дверь указывает...
посчитала даже всех...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 14:17 |
|
|
долой негодяев, вывешивающих личные переписки на всеобщее обозрение! и рассылающих по почте фото голых мужыков!
свободу Юрию Деточкину!
Последний раз редактировалось: барбус (Ср Июл 12, 2006 14:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
|
|
По-моему барбусу, ручному кошмару и монстру пора открыть свой форум, типа того места куда съехала палата и отрыватся там по полной. Вместе с остальными своими подружками. |
Я как раз-таки промолчала...
Как там... Землю ела... Нет... Вот: стол грызла... Шоб промолчать...
А так высказаться хотелось...
Последний раз редактировалось: монстр (Ср Июл 12, 2006 14:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|