Автор |
Сообщение |
SickyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 21:03 |
|
|
Хм... с чего-бы начать...
В-общем... Месяц назад я здесь пытался покопаться в себе и обрести уверенность в себе. С тех пор многое случилось, я попытался взять жизнь за баранку и сопротивляться течению, и она поддалась. Конечно не сразу, и не легко, однако каждый сдвиг, каждая подконтрольная мною ситуация заставляла меня ею наслаждаться. Начал себе нравиться, после того как исправил исправимые мешавшие мне изьяны. Неудачи превратились в опыт, я старался не зацикливаться на проблемах и искал альтернативные (на мой взгляд) решения... в общем все было хорошо...
В общем мне 20 лет, разогнаться я успел неплохо (с своими тараканами), и начал выворачивать баранку в нужную мне сторону (описанно выше). И вот на повороте мне попал под колесо камень, такой большой и тяжелый, благодаря ему я взлетел в воздух и на данный момент я в невесомости, продолжаю прямолинейно двигаться по направлению, которому двигался последние 20 лет, до того, как начал поворот. Камнем послужила болезнь, местное облысение, с неизвестными для меня последствиями. Резкий удар по самолюбию, уверенности в себе, будущему и всем моим планам. Диагноз не окончательный, с вероятностью как полного облысения так и полного выздоровления. Я не пытаюсь вырезать из сознания негативные последствия, ибо стараюсь держать глаза широко открытыми и смотреть правде в глаза, какой бы она нибыла. От этого мне и плохо... Сейчас лечусь от этой заразы, ибо не принимаю ее как свою. Это - не я. Это временно. Не могу я с этим смириться. Нет ничего постояннее времееного, и это сводит меня с ума Получив удар, я адекватно на него среагировал (лечение, стараюсь не впадать в депрессию, порой забываю о заразе...), однако от удара я полетел, и не знаю как я приземлюсь (болезнь уйдет либо останется). Я ненавижу ЭТИ секунды, минуты, часы, дни, когда я чуствую, как решается моя судьба, но я никак не могу на нее повлиять в лучшую сторону. Я могу дергаться, брыкаться, кувыркаться, махать руками - но это не изменит траекторию полета. Можно попытаться сгруппироваться перед падением, но я не знаю как. Наверно за этим я сюда и пришел
До недавних пор занимал свое свободное время самосовершенствованием... Как-бы готовил себя к будущему... Лишние знания лишними не бывают... А теперь даже не знаю чем себя занять, ибо как-то смысла в этом уже никакого нет, если все плохо закончится, и закончится ли оно когда-либо?... Главное - не отчаеваться - повторяю я себе, и стою на месте ожидая неизбежного конца, не зная наступит ли он, и каким он будет...
Вот такой вот драматизм ситуации
ЗЫ: Чуствую себя начинающим художником со сломанной рукой Что делать - продолжать изучать технику рисования и надеяться на выздоровление руки, или переходить в другую область? гг...
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 21:15 |
|
|
Мыло и веревка. Помытся - и в горы!
|
|
|
|
|
 |
мятаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 21:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 22:33 |
|
|
1. Башку брить.
2. В КВД на Вассермана обследовацца.
|
|
|
|
|
 |
SickyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 23:26 |
|
|
Брить? Ужос В моей ситуации можно отделаться короткой стрижкой (чем я и занимаюсь). Облать поражения - затылок, 2х1см, не существенно, но и не приятно... Будет хуже - конечно же брить, без вариантов.
Обследоваться особо не получится, т.к.
- уже обследовался и лечусь
- выбирать где лечитья нет возможности - по долгу службы (чтоб ее! )
В итоге вроди-как сделал все что мог. Все что остается - ждать. И беситься от своего бессилия. Ну можно еще повеситься, но это не поможет
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 23:29 |
|
|
Бритая башка - это стильно.
Намного симпатичней короткой стрижки.
ИМХО.
|
|
|
|
|
 |
мятаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 23:30 |
|
|
согласна
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 23:31 |
|
|
у мя есть приятель бритый - такой безумный секси-мущщин, вуманы встречные теряют дар речи... почему бритый не знаю, не приходило в голову спрашивать
|
|
|
|
|
 |
SickyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 23:44 |
|
|
гг, посмотрим что из этого будет бритый... Фсеравно ужос Но примерю...
UPD: Примерил в фотошопе... Не так уж и страшно... Но с волосами лучше
UPD2: Да и не так уж и страшно, пятно близко к шее, мелкое, стоит покороче подстричь затылок - и все ок... А я себе представлял нечто громадное на пол головы Жить можно, имхо. Но лучше без этого. Фу, аш полегчало
Просто для того, чтобы увидеть себя сзади, использовал фотоаппарат. И при сьемке с 20 см я как-то не подумал об искажениях, и в итоге на фотографиях я видел пятно на 1/3 головы, причем крупным маштабом. Сейчас же я попробовал сфотографировать с нескольких метров - и увидел, что пятно не такое уж и страшное... Таксь, теперь осталось хорошенько поспать и, завтра, с улыбкой на роже пойти на работу Жизнь продолжается, оптимизм рулит.
Надежда, время - все исправят, а мне лишь стоит быть готовым ко всему. И я... более-менее готов... наверно
Спасибо вам, не поленились и прочли весь изложенный мною бред! Примерка бритой головы пошла мне на пользу.
Биг сенкс вам всем!
Последний раз редактировалось: Sicky (Ср Июл 12, 2006 00:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 00:29 |
|
|
Цитата: |
Получив удар, я адекватно на него среагировал (лечение, стараюсь не впадать в депрессию, порой забываю о заразе...), однако от удара я полетел, и не знаю как я приземлюсь (болезнь уйдет либо останется). Я ненавижу ЭТИ секунды, минуты, часы, дни, когда я чуствую, как решается моя судьба, но я никак не могу на нее повлиять в лучшую сторону. Я могу дергаться, брыкаться, кувыркаться, махать руками - но это не изменит траекторию полета. Можно попытаться сгруппироваться перед падением, но я не знаю как.
|
Вся жизнь такая!!!! Либо продолжать таранить эту проблему, либо положить на неё. Ты говоришь, что перестал на всё класть, решаешь все свои траблы, так почему этот ты выделил ТАКИМ уж существенным?? Подход тот же...решай или плыви дальше...пан или пропал.......Налысо, это самая реальная тема!!!! Ещё можешь как бБоярский начать носить шляпу, тоже выход!!
|
|
|
|
|
 |
SickyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 00:40 |
|
|
Doutlf, растерялся я от неожиданности Просто внешний вид для меня был одним из комплексов, и удар пришелся именно по нему.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 00:46 |
|
|
В смысле комплексом??? Твоей визитной карточкой, или поводом для смущения???
|
|
|
|
|
 |
SickyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 01:24 |
|
|
Поводом для смущения Я был глуп... но это проходит, постепенно.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:24 |
|
|
НУ! Теперь у тебя есть прекрасная вчозможность изменить свой образ до неузнаваемости, нет, лучше до того состояния, которого хочешь достичь! Полистай журнальчики, посмотри во что лысые перцы одеваются!! Действительно, это же невероятно сексуально.....лысый миужчина....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|