Автор |
Сообщение |
ReagentНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:43 |
|
|
-//////
Последний раз редактировалось: Reagent (Вт Сен 01, 2009 14:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Лиса АлисаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 14:14 |
|
|
Reagent, почитайте, пожалуйста статьи о сексомании. Я не профессионал в этом вопросе, но очень похоже на то, что происходит с вашей девушкой.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 14:41 |
|
|
Reagent писал(а): |
...Может быть женщины скажут здесь свой взгляд. |
...по ночам она маструбирует - во сне. подолгу, и очень активно... ...хотя не просыпается при этом. |
...Засыпаем, а под утро она начинает ласкать себя, обычно примерно с 5 утра до половины седьмого |
...Она ничего не помнит.. |
...неудовлетворенностью её нашим сексом, скрытых желаниях... ...которые она реализует во сне... ...говорить каждое утро... ...не хочу чтобы не создать у неё комплекса.. |
???
а если б она вставала и ходила ночью по квартире, потом ничего не помня, вас бы это больше озадачило?
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 14:48 |
|
|
Регент а те кажу так, тут по любасу есь замарочка кака та! ты луча пообщайся с ней на тему шо в вашей интимной жизни не так? мастурбация - способ снятия сексуального напряжения, значит оно у нее есь!
|
|
|
|
|
 |
Лиса АлисаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 15:11 |
|
|
Вот тут, например passion.ru/love/5984.htm
|
|
|
|
|
 |
ReagentНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 15:23 |
|
|
провокация писал(а): |
???
а если б она вставала и ходила ночью по квартире, потом ничего не помня, вас бы это больше озадачило? |
Это было бы совсем другое. Наверное это бы озадачило меня но совсем иначе.
Она не просто мастурбирует, параллельно с этим мы меньше стали сексом заниматься,
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 15:28 |
|
|
Она не просто мастурбирует, параллельно с этим мы меньше стали сексом заниматься, |
меня удивляет, как человек во сне делает целенаправленные физические действия, ничего при этом после не понмя... а вас волнует лишь то, что вы меньше сексом стали заниматься...
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 15:35 |
|
|
А...м... подключиться к процессу и принять в нём живое участие? Не представляется возможным? Не?
|
|
|
|
|
 |
ReagentНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 15:42 |
|
|
Она не просто мастурбирует, параллельно с этим мы меньше стали сексом заниматься, |
меня удивляет, как человек во сне делает целенаправленные физические действия, ничего при этом после не понмя... а вас волнует лишь то, что вы меньше сексом стали заниматься... |
почему вы думаете что меня волнует только то что мы не занимаемся сексом? меня волнует и то о чем вы говорите
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 15:44 |
|
|
...меня волнует и то о чем вы говорите |
а что говорит она сама по этому поводу?
|
|
|
|
|
 |
ReagentНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 15:44 |
|
|
Сабира писал(а): |
А...м... подключиться к процессу и принять в нём живое участие? Не представляется возможным? Не?  |
Почему то не представляется. Как минимум потому что боюсь разбудить её и испугать.
Да и зачем? что это даст? я не хочу чтобы так было, я хочу чтобы она все помнила
|
|
|
|
|
 |
ReagentНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 15:53 |
|
|
...меня волнует и то о чем вы говорите |
а что говорит она сама по этому поводу? |
она удивляется, и переживает насчет того что в поездах приходится ездить иногда, и что могут увидеть посторонние.
Порой в шутку превращает разговор об этом. Вот пару дней назад пробовал поговорить с ней на эту тему. Говорит конечно что со мной все в порядке, её все устраивает и т.п.
Конечно разволновалась она, - просто видела до этого что я переживаю а ей ничего не говорю. Ну кончилось тем что проявил слабость: сказал что для меня все это не важно, секс, её ночи, что меньше секса стало у нас. А на самом деле для меня это хоть и не на 1 месте но очень важно.
Правда я не стал ей говорить как подолгу и активно она себя ласкает. Может она всеже не представляет себе все.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:03 |
|
|
может ей к специалисту, там сексопатологу...
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:06 |
|
|
Цитата: |
А...м... подключиться к процессу и принять в нём живое участие?
|
а зачем? ведь там где то глубоко она переживает совсем другие сексуальные эмоции, фантазии, вобщем живет сосвсем другой жизнью, ни как не связаной с ним! он там лишний, скорей всего! што свидетельствует снижение количества раз занятия сексом! И так будет продолжаца, пока он не выяснит в чем дело! возможно ты не знаеш каких то ее тайных желаний, с которыми она стесняеца поделица с тобой!
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:07 |
|
|
А...м... подключиться к процессу и принять в нём живое участие?
|
а зачем? ведь там где то глубоко она переживает совсем другие сексуальные эмоции, фантазии, вобщем живет сосвсем другой жизнью, ни как не связаной с ним! он там лишний, скорей всего! што свидетельствует снижение количества раз занятия сексом! И так будет продолжаца, пока он не выяснит в чем дело! возможно ты не знаеш каких то ее тайных желаний, с которыми она стесняеца поделица с тобой!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:08 |
|
|
Reagent, а хотите то вы чего? Больше секса? Что бы она перестала мастурбировать? Или чего?
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:12 |
|
|
А возможно ты там не лишний, а просто не в той роли, и не с теми ласками!
|
|
|
|
|
 |
ReagentНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:36 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Reagent, а хотите то вы чего? Больше секса? Что бы она перестала мастурбировать? Или чего? |
без секса я готов обойтись, если бы она сказала что он её просто не нужен. Но выходит что секс нужен, а я не нужен.
да, пожалуй что я хочу чтобы перестала. Хотя если бы знать почему она это делает, знать что со мной и нашими отношениями это не связано, то я бы не беспокоился ни о чем.
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:51 |
|
|
Ну ты то мош и можеш обойтись без секса, а ей мош он не обходим как воздух ! ДИАЛОГ максимум ДИАЛОГА между половыми партнерами! Тада ты все узнаеш! твои обсуждения на форуме ни к чему не приведут!!!!! С ней луча поговори и выясни все! Форумчане не ОНА!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:54 |
|
|
Reagent
Но выходит что секс нужен, а я не нужен.
|
А почему думаете, что ей нужен именно секс, а не мастурбация или оргазм? Почему думаете, что ВЫ не нужны?
Какие-то слишком прямолинейные рассуждения.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 02:45 |
|
|
Сабира писал(а): |
А...м... подключиться к процессу и принять в нём живое участие? Не представляется возможным? Не?  |
Почему то не представляется. Как минимум потому что боюсь разбудить её и испугать.
Да и зачем? что это даст? я не хочу чтобы так было, я хочу чтобы она все помнила |
А Вы попробуйте, что страшного произойдет, если Вы плавно войдете в процесс?
Может у нее это такая сексуальная фантазия, о которой она Вам не говорит, думая, что Вы сами разберетесь что к чему. А Вы как-то странно этого пугаетесь.
Особенно рассмешило, что она это будет делать когда ездит в поезде, я чуть с кресла не свалилась. Она Вас просто разводит.
|
|
|
|
|
 |
Лиса АлисаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 06:01 |
|
|
Это может происходить и не только в поезде. А где угодно, во сне. Это как лунатизм, человек не помнит ничего на утро и не отдает себе отчет в действиях. Будить и подключаться к процессу, думаю, не стоит. Не известно, какова реакция будет у человека. Обратитесь к сексопатологу. Только профессионал сможет объяснить и помочь вам. Это надо лечить, а не изводить себя и ее всякими мыслями.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 06:48 |
|
|
Лиса Алиса писал(а): |
Это может происходить и не только в поезде. А где угодно, во сне. Это как лунатизм, человек не помнит ничего на утро и не отдает себе отчет в действиях.
|
Угу, и по дороге на работу, раз, на газон и мастурбировать.
Пока был секс часто, этого не было, потом вдруг это началось.
Может топикстартер ее во время секса головой об что-то шарахнул, да сам не заметил? И у нее после этого утренние мастурбации начались.
При чем тут "лунатизм"?
С таким же успехом можно сюда и барабашку приплести, что он ей что-то на ушко шепчет.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 07:00 |
|
|
а под утро она начинает ласкать себя, обычно примерно с 5 утра до половины седьмого.
|
При клиторальном оргазме дама изводит себя около полутора часов, у нее, даже если она ничего не помнит уже руки и пальцы должны онеметь.
Она культуристка?
У нее мышцы настолько тренированные, что она все это может бесконечно делать? Или она еще и по кровати передвигается изыскивая другие способы достичь наслаждения, как она тогда на топикстартера не натыкается?
Хотя, да, он же в это время на кухне, в ужасе закусив губу стоит.
|
|
|
|
|
 |
ReagentНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 08:14 |
|
|
/////
Последний раз редактировалось: Reagent (Вт Сен 01, 2009 14:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|