Автор |
Сообщение |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 16:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 06:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 09:28 |
|
|
там была чья-то промота - причём в разделе "прошу совета" что ли...
ну за попыткой подманить клиентуру, видимо
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 14:00 |
|
|
Да нет же! С одной стороны, может быть и "промота", но на самом деле это сайт сообщества депрессивных людей, где все примерно одинаково хмуро на мир смотрят, только это "хмуро" настолько иногда бывает тяжелым, что... нужна поддержка других и чувство что ты не одинок.
Я давно подобный сайт искала. К счастью, я успела на него кликнуть. Честно сказать я уже отчаялась найти что-то подобное, поскольку такие сайты запрещены мол, за призывы суициду или что-то подобное. Иногда такое бывает, но действительности если на сайте нормальный модератор и есть фильтрация собщений, то от него намного больше пользы чем вреда. А правильтельству легче что-то уничтожить, чем исправить (прикрепить к подобным сайтам одного-двух психологов). Ведь это действительно нуждающиеся в психотерапии люди. Меня возмутило когда стали закрывать подобные сайты, поскольку людей и без того в общем одиноких лишили общения с себе подобными. Помогли!
Это не пиар, а помощь подобным людям.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 14:02 |
|
|
"Клиентура" здесь ни при чем, поскольку это полностью некоммерческий проект, на нем даже рекламы не висит. Там никто денег не делает.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 14:33 |
|
|
ага
с неба всё падает
святым духом
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 19:37 |
|
|
На самом деле это была одна из моих самых сильных радостей в посл время - найти такой сайт. Теперь в острых депрессивных приступах я иду туда и плачу... и вообще чувствую себя в окружении очень близких мне людей.(учитывая патологическое одиночество и полное неспособие общаться в реале)Это огромная поддержка.
В принципе если бы эта ветка осталась, ничего страшного не было.
А те люди которые кинули сообщ не преследовали какую-то коммерческую выгоду- модератор с такой же депрессией как и все остальные на форуме. Главное предназначение сайта в общем-то "рыдать туда" - испытываешь эмоциональное облегчение. Я например в хорошем состоянии просто не могу туда заходить - слишком тяжело читать депрессивные темы, а когда плохо - просто само собой туда тянет. Так что, оставил бы, Мойш, ветку. Это возможно могло бы кому-то помочь.
|
|
|
|
|
 |
|