Автор |
Сообщение |
БотаникНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 21:39 |
|
|
Хочу попросить дать анализ и охарактеризовать личности участников одной темы.
В кратце ситуация следующая.Форум о кактусах. Некто ник "Рогацкин" написал книжку. Некто ник "паталогоанатом" говорит об допущенных ошибках.
www.cactuslove.ru/phorum/read.php=3f5,46181,page=3d1
основное развитие событий на следующих нескольких страницах.
Детали вам наверное не понятны,но это и не важно, очень прошу дать характеристики поведению.
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
квамшлаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 19:53 |
|
|
Какие страсти из-за цветочков я думала это только на этом форуме так бывает Дайте я попробую
Рогаткин холерик.В детстве много получал от сверстников.Очень хочет быть значимым считает себя исключительным.Для него важно чтобы так думали все.Это проблема всей Фабрики Звезд .Хамство защитная реакция.Не хочет уронить воображаемую корону.Образования меньше чем об этом говорится.
Паталог сангвиник.Получает удовольствие от своего превосходства в знании вопроса. Выводит из себя истеричного Рогаткина и тащится. Пользуется интелектом чтобы опустить допускающего промахи. Для него важно показать окружающим что он компетентнее.
Общее впечатление весело для окружающих и паталога.Рогаткин может и вздернутся.
|
|
|
|
|
 |
СараНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 20:09 |
|
|
Ботаник
Какой нафих анализ ты просишь! Нашел где просить... Вот еслиб ты рыдал туточки в желетку... сопли размазывая, грил што тя все обидели иль педофил ты какой-нить скрытый... Вот тогда дело другое, тогда местные спецы быстренько те анализы справили Эт ж надоть лезть, читать, думать наконец...
Вот друг Мойша сторожила наиумнейший, если в лом не будет, мож и сказанет че-нить гениальное, диагноз какой выставит... всем, и тебе в том числе ( что на том форуме ошиваешься) Будем подождать. А вообще там фотки в галерее отпадные!!! Глаз радуется!
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 11:53 |
|
|