Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Почему они исчезают?

Почему они исчезают?
Автор Сообщение
Sulamith
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 18:23 Ответить с цитатой

Привет! Или мне просто не везет, или я что-то делаю неправильно, или... С тех пор, как четыре месяца назад я рассталась с последним бойфрендом, я не могу создать более-менее устраивающих меня отношений.
У меня нет проблем с знакомством с мужчинами, мне удается легко вызывать интерес к себе. Однако, из тех, с кем я знакомлюсь и кто мне реально понравился, со мной рядом не задержался ни один! Мы общаемся, болтаем, смеемся, им интересно со мной, они сами просят телефон, а потом... Нет, перезванивают, и не раз! Договариваемся о встрече, но встреча срывается - раз, другой, потом опять что-то не так, потом снова... а потом кончается терпение или у меня, или у обоих. Может, это болезнь нашего века - отсутствие времени? Нет возможности тратить драгоценные минуты на случайного знакомого (знакомую), разумно поставленную в конце списка приоритетов? Но как перейти в начало списка, не имея возможности даже увидеться? И как разглядеть в новом знакомом личность, заслуживающую внимания, если постоянно задвигать его на потом? А может, я что-то делаю не так? Слишком открыта для общения, слишком лояльна, слишком легка и весела (не сегодня? ОК, в другой раз) - и нет ощущения, что если не встретиться сейчас же, то я больше звонить не буду? Почему? Почему я всегда в запасе? Почему мой телефон обрывает балласт?Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 18:40 Ответить с цитатой

что, двадцать лет - а замужъ никак не возьмут ?
а ты сильно толстая ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
taku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 21:03 Ответить с цитатой

они не исчезают, с ними все ок, просто теперь они гдето в другом месте планеты. не волнуйся за них Дурачусь
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 01:05 Ответить с цитатой

не отчаивайся пока Улыбаюсь, шучу еще повезёт Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
а чего с парнем расстались?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Sulamith
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 19:22 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
что, двадцать лет - а замужъ никак не возьмут ?
а ты сильно толстая ?

Почему несовершеннолетние в эфире?! Тебе про замужъ старшие девачки рассказывали? Сиди тихо и не отсвечивай, пока восемнадцать не стукнет. Любитель толстушек...

sirtaku, Грабового посадили, так что не советую продолжать в том же духеУлыбаюсь, шучу))

Что еще повезет, я догадываюсьУлыбаюсь, шучу)) Чего мы расстались с тем парнем, не важно. Я прошлым не живу. Меня интересуют новые мородые люди. Как правило это те, у кого нет времени со мной общаться. Вопрос: какого лешего брать мой телефон и отнимать время, назначая и переназначая встречи, если нет желания продолжать знакомство?!
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 19:31 Ответить с цитатой

Цитата:

какого лешего брать мой телефон и отнимать время, назначая и переназначая встречи, если нет желания продолжать знакомство?!

из вежливости
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100