Автор |
Сообщение |
fraza_Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 19:43 |
|
|
когда злюсь-особенно,обзываю всех подрят"невзирая на личности"Всем достается.Что это?Распущенность,невоздерженность,злость...............?Зарекаюсь себе самой,но все повторяется и повторяется.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 13:21 |
|
|
"Глуп, нерэзвит, эттэго, что мэло бит" (А.И. Куприн)
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 15:44 |
|
|
Неумение встать на место другого.
|
|
|
|
|
 |
БагирушкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 15:46 |
|
|
Действительно, надо подумать, было бы Вам приятно слушать такое от других людей? конечно нет..значит прежде чем говорить, надо попридержать слова едкие...чем-нибудь..
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 18:47 |
|
|
неуважение к себе ярче всего проявляется в неумении уважать других.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 21:19 |
|
|
fraza_ писал(а): |
когда злюсь-особенно,обзываю всех подрят"невзирая на личности"Всем достается.Что это?Распущенность,невоздерженность,злость...............?Зарекаюсь себе самой,но все повторяется и повторяется. |
Фраза, это несдержанность, импульсивность.
Если совсем тяжело себя сдерживать и все идет по кругу, то нужно учиться извиняться перед людьми после сказанных слов.
Объяснять что была на взводе, не сдержалась.
А в принципе нужно учиться себя сдерживать, хотя это очень сложно- брать себя в кулак. Нечасто может это будет получаться, тогда извиняться.
Еще неплохо было бы если бы были люди способные вас сдержать, приостановить, извиниться за вас если что. У вас есть очень хорошие друзья?
Удачи вам, это частая проблема.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 15:34 |
|
|
Это не проблема, это обычная распущенность.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 15:51 |
|
|
fraza_
Уверяю Вас, если бы напротив Вас стоял тупой амбал, готовый за грубое слово покалечить кого угодно, Вы бы сами удивились своей сдержанности!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 17:17 |
|
|
Цитата: |
когда злюсь-особенно,обзываю всех подрят"невзирая на личности"Всем достается
|
в логике нет понятия - "обзываю". Есть понятие присваиваю определенные качественные свойства. Логика и отвечает на вопрос почему обзываюсь, и почему меня это грузит, в проблему? и почему мне кажется, что обзывание должно быть неприятно собеседнику, которому я присваиваю ложные свойства?
и если "обзываловые" суждения имеют уже некоторую степень определенности, то и причина подмены суждений очевидна сама по себе, имхо.
разбери по значению "материны" (заметь, отчего мат и почему матершина?) термины, что они значат и увидишь причину там. имхо.
просто так никто ничего не говорит, слово вообще очень много весит, оно вообще было сначала. потому все в значении слов, смотри кого ты строишь и потом не удивляйся, что оно построилось. желаешь, чтоб вокруг были "пп с ушами и жж с ручками" мягко говоря, они и будут.
да, садиковская мудрость - это вообще истина: "обзывайся целый год, все равно ТЫ Бегемот, обзывайся целый век, все равно Я человек"(с)
А может "это страсть, создавая себе напасть, всем орать, что ты прааав..." (с)
хотя иногда все же прикольно, когда женщина ругнется...лежа. (прим. автора)".
|
|
|
|
|
 |
fraza_Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 20:55 |
|
|
Спасибо за внимание,только вобще-то матом я не ругаюсь никогда,очень понимаю что нужно сдерживать себя,но в том и проблема.И извиняюсь часто
|
|
|
|
|
 |
Вечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 21:03 |
|
|
Да перерастешь, не расстраивайся. Когда пойдешь на свои хлеба, начнут выгонять с работы, кушать захочется, перестанешь.
Мальчиков начнешь обзывать, они к тебе вообще подходить не будут. Как же ты будешь жить одна? Или тебе пофиг они?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 22:26 |
|
|
У меня тоже похожая проблема. В минуту эмоций сначала говорю, потом думаю. Близкие еще не совсем привыкли. Но стараюсь высыпаться и до такого состояния себя не доводить. Но бывает меня доведут, тогда считаю себя вправе ругаться, хотя некоторые меня призывали быть всегда вежливой это не реально. Бывает встряска помогает решить проблемы. Хоть всем и плохо потом, но отношения улучшаются.
fraza_
Возможно тебя окружает слишком много уродов и тебе надо сменить окружение? Тогда и обзываться так много не захочется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|