Автор |
Сообщение |
КотеночекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 01:29 |
|
|
мне 30, ему почти сколько же, встечаемся уже около двух лет, не женаты, но есть дети(от предыдущих браков), так вот на этот новый год хотели отметить в месте, потом за 3 дня позвонил сказал депрессия, я уехала к друзьям. на новый год созвонились, я позвонила, он дома один в квартире(этот факт проверен), а я с друзьями(к которым я его звала кстати), ну поздравляю счастья желаю, а мне парни и ребята кричат - пошли пить, бросай трепаться, он - положил трубку, все праздники не разговаорили, звонит 8 - я решила для себя все! звонил на мобилу раз 30, смс слал - я не в какую, ну он на домашний звонит - у меня не определился - взяла. вообщем после разговора он ко мне приехал - все было супер! чуть не до свадьбы...
после бурного секса он уснул...
ну шампанское сигареты сделали свои дело.....а главное мое дебильное любопытство(стрелец я), вообщем я залезла в его мобилу ...увидела там пару телефонов баб и позвонила...
вообщем узнала от одной, что в клубе снял но не спал - там все понятно, а с другой встречается уже 4 месяца(я знала о ней) мы ведь любовники частно говорили обо всем, так вот птичка мне поведала, что она ему звонила все праздники, он был в депрессии и 7 числа сдался - она к нему приехала...ну вообщем все было, а сегодня она не смогла поэтому он у меня, вообщем поболатали....девочка явно к нему не равнодушна (пела что он говорит что любит и все такое)...
потом я взяла и рассказал ему что звонила его бабам....чуть не убил...я говорю если они дороже уматывай к ним, ты врал что был один. Он - а ты все праздники по мужикам была....даже не позвонила не разу...вообщем посрались. Потом стали фотки смотреть - ну я показала, но не все в фотоаппарате, с нового года были - я там с мужиками и не трезвая, отобрала говорю не дам смотреть, он - ты рылась в моем телефоне отдай...подрались, но я в туалете закрылась и все стерла.
вообщем он у меня был 5 дней(на работе отрасился) даже старый новый год справили ...телефон он отключил(говорит от греха подальше)...
но потом меня все время попрекал что я дура! так как залезла к нему в телефон - мне и самой не удобно уже...я там еще стерла кое что...за что тоже ругал....
люблю я его.... думаю как теперь он мне будет доверять....не звонит уже неделю, вчера сбросила ему пустую смс в 4 ночи...даже не перезвонил....что делать то?
еще читал мой ноутбуку пока я за дочкой в сад ходила, сказал в отместку ! я там про своих мужчин писала стыдно было
|
|
|
|
|
 |
OfflifEПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 02:17 |
|
|
Запутался просто чувак.. Под новый год) Он же типа как начал загоняццо что я в жизни сделал??
Запутался.. Не знает уже что ему надо..
И не знает нафиг ему оно вообще надо..
Есть терпение, потерпи.. Возможно останется с тобой..
Нет терпения.. ты знаешь что надо делать..
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 02:19 |
|
|
Какие страсти!
Афтор пиши исчо.
|
|
|
|
|
 |
OfflifEПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 02:43 |
|
|
Цитата: |
Не.. Всё т ки каждый день убеждаюсь что некоторым людям жить не надо было.. Немножко так..
|
Из моей прошлой жизни)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |