Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow перегорел?

перегорел?
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
kambala
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 21:23 Ответить с цитатой

Ситуация, я думаю, не редкая.
Мы уже 5 лет вместе, три из них живём в разных городах, за 3000км друг от друга. Переписываемся часто, смсками по несколько раз в день перекидываемся, встречаемся два раза в год, на каникулах. До недавнего времени всё замечательно функционировало. А в последние пару месяцев пошло как-то всё наперекосяк. Перестал звонить, стал реже писать, и то всё больше по делу. Я не хотела давить, просто тоже перестала писать. Надеялась, он поймёт, чем меня обидел. Не понял. Попробовала спровоцировать его на ревность(ничего серьезного, отправила ему пару фотографий). Думала, что он, как человек неглупый, сам себе вопросы нужные поставит и поймёт, почему я это делаю. Ничего подобного. Наступив нв горло собственной песне, объяснила, что мне мало его внимания, что между встречами надо во мне поддерживать уверенность, что я любима. Что называется, буквально «на пальцах» объяснила, что цветы надо поливать до того, как они об этом попросят. Говорит, что понял. И опять то же самое: ни писем, ни звонков. Мне плохо без его внимания, уже налицо все возможные признаки депрессии. Сама просить его об этом не хочу, мне надо, чтоб он САМ понял, насколько важны подобные мелочи. Говорит, что любит, что ни с кем кроме меня своё будущее не представляет. Думали зимой пожениться, теперь же я не знаю, смогу ли подобное равнодушие терпеть? я же всё-таки женщина. к тому же, во внимании раньше недостатка не было. В ответ на все мои недовольные реплики повторяет, как мантру, что меня любит. Проблемы не видит и обсуждать эту тему не хочет. У меня руки опускаются что-либо делать. Может, я слишком многого хочу? Помогите справиться, подскажите, как донести до него, что я не робот, и меня нельзя по расписанию раз в полгода "заправлять"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 22:03 Ответить с цитатой

Просто Вы не умеете общаться.Это очень легко.Нужно правильно задавать вопросы.примерГрущуВаши вопросы,его ответы)
-Милый ты меня любишь?
-Да
-Ты скучаешь по мне?
-Да
-Ты хочешь меня?
-Да
...ну и дальше в том же ключе. И Вам все понятно, и ему не надо разбираться в тонкостях ПМС! Смеюсь
kambala
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 23:14 Ответить с цитатой

хорошо, если б это работало Улыбаюсь, шучу
спрашиваю - и любит, и хочет, и скучает. когда я сама спрашиваю. а мне так хочется, чтоб он сам это мог сказать, по собственной инициативе. а выпрашивать так противно Грущу
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 23:43 Ответить с цитатой

Он же мужик! сказал "люблю"-все...действительно до тех пор пока скажет "не люблю" Смеюсь
kambala
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 00:14 Ответить с цитатой

дааа....похоже, в том и проблема, что он мужчина....а я - женщина Злюсь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 00:40 Ответить с цитатой

kambala
Цитата:

Мы уже 5 лет вместе, три из них живём в разных городах, за 3000км друг от друга.

А два года из 5 как было?

kambala
Цитата:

Сама просить его об этом не хочу, мне надо, чтоб он САМ понял, насколько важны подобные мелочи.

А каким образом по вашему мнению он должен САМ понять?

Вам не кажется, что вы его сами мотивируете на такое поведение? Сами подумайте он какое-то время не писал, вы тоже перестали,да ещё потом и фото присылаете, что ему остаётся думать?

kambala
Цитата:

Думали зимой пожениться, теперь же я не знаю, смогу ли подобное равнодушие терпеть?

А после свадьбы планируете так же на расстоянии 3000 км жить? Или как? Если вместе, то почему вы думаете что будет равнодушие? Может он сейчас деньги на свадьбу зарабатывает или на СМС экономит, а вы его сразу равнодушным?

kambala
Цитата:

Что называется, буквально «на пальцах» объяснила, что цветы надо поливать до того, как они об этом попросят.

Не много кривоватая аналогия. Цветы вообще не могут ПРОСИТЬ. Поэтому прежде чем ухаживать нужно ЗНАТЬ правила ухода за цветком данного вида, что ему нужно. Цветы разные поэтому на один будешь лить лить, а он умрёт(какой-нибудь пустынный кактус), а другой вообще может жить в водеУлыбаюсь, шучу Так что думают не нужно полагаться на догадки. Почему бы так и не сказать, что вам не хватает внимания? Или что от этого исчезнет острота отношений? Так что вам тогда нужно его внимание, СМС и т.д. или догадки?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 00:43 Ответить с цитатой

kambala
Цитата:

дааа....похоже, в том и проблема, что он мужчина....а я - женщина

Не совсем понятная проблемаУлыбаюсь, шучу Вам бы хотелось что бы он был, извиняюсь, женщиной?
Или все-таки проблема в том, что данный КОНКРЕТНЫЙ мужчина именно такой какой он есть? Или по вашему все мужчины одинаковы?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 00:46 Ответить с цитатой

kambala
Цитата:

Помогите справиться, подскажите, как донести до него, что я не робот, и меня нельзя по расписанию раз в полгода "заправлять"

А как так получилось что вы живёте на таком расстоянии друг от друга? Вы не думали что подобные проблемы могут начаться в данных обстоятельствах?
kambala
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 01:20 Ответить с цитатой

раньше, когда мы вместе были (те самые 2 года) бывало по-разному, мы же тогда только узнавали друг друга, учтлись понимать. развитие отношений уже полузаочно происходило. когда встречаемся, у нас вроде все нормально. мы друзья с ним, а романтика куда-то улетучилась. проблема в том, что мне надоело просить внимания, просить, чтоб позвонил или написал. женщиной хочется для него быть, а не его молочным братом. вот и пытаюсь разобраться, что же я делаю не так?
kambala
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 01:26 Ответить с цитатой

2Зигмунд Фрейд:
"А после свадьбы планируете так же на расстоянии 3000 км жить? Или как? Если вместе, то почему вы думаете что будет равнодушие? Может он сейчас деньги на свадьбу зарабатывает или на СМС экономит, а вы его сразу равнодушным? "

мы свадьбу не планируем, распишемся просто и всё. планируем потом вместе жить, я учиться как раз закончу, можно будет о ребёнке подумать. ну, мы так планировали. а теперь сомневаюсь Грущу ....вдруг, с приходом бытовухи ещё хуже станет? даже самые африканские страсти утихают Грущу
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 10:51 Ответить с цитатой

ой... все ани такие... надо свыкнуцца с етим и все... их не переделать...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 11:01 Ответить с цитатой

не, ну почему же ?
вон, над котами - такая операция запросто...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
kambala
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 12:11 Ответить с цитатой

равнодушие считать нормой? неправильно это, я думаю.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 12:17 Ответить с цитатой

Нет, не все, но большинство, к сожалению или к щастью страдают речевыми спазмами и приступами склероза Смеюсь
Выпрашивать внимание совершенно бесполезно Подмигиваю его надо просто брать у тех, кто его отдаёт с готовностью и энтузиазмом.... Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kambala
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 13:02 Ответить с цитатой

как же вы правы, сабира Невообразимо!
этого и боюсь, что придется брать у других...а это, согласитесь, уже совсем другая история Грущу
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 19:48 Ответить с цитатой

Это не "другая история" -это просто конец любой истории!!! Дурачусь
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 21:55 Ответить с цитатой

Начало новой ещё более инересной и волнующей, как это не тревожно звучит для тех, кто считает себя единственным достойным внимания Смеюсь Дурачусь Смеюсь
kambala
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 22:20 Ответить с цитатой

хотелось бы не убегать от проблемы путём поиска "другой истории", просто отношения стали прохладней. боюсь, что всё полетит в тарары, если не принять меры.....оба, думаю, должны менять что-то в себе
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 22:24 Ответить с цитатой

Цитата:

оба, думаю, должны менять что-то в себе

такое заявление имеет смысл только при разговоре с мч, при этом он либо согласится меняться, или нет и тогда см. выше Улыбаюсь, шучу
kambala
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 23:09 Ответить с цитатой

Цитата:

такое заявление имеет смысл только при разговоре с мч, при этом он либо согласится меняться, или нет и тогда см. выше

эххххх Грущу говорили мы с ним на эту тему. он соглашается с тем, что надо мне больше внимания уделять. но ничего не меняется. только слова....а КАК к действиям подтолкнуть? и ссориться не хочу с ним, и дальше так тоже тяжело терпеть
Злюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 01:30 Ответить с цитатой

Сабира, единственный достойный внимания тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 08:36 Ответить с цитатой

Я в этом не сомневалась ни секунды Подмигиваю

Я Вас внимательно спрашиваю, когда что-то менялось от того, что мущщина соглашается с тем, что ему говорит дженчина? Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь Вы правда в это верите, kambala? Лучше расслабиться и просто жить, не теребите его и, возможно ему станет чего-то нехватать Улыбаюсь, шучу , а может быть и нет Смеюсь
kambala
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 10:44 Ответить с цитатой

резонно, сабира Улыбаюсь, шучу
мне бы научиться ещё не париться по этому поводу....а вот никак не получается Злюсь потому я и здесь, что с ситуацией справиться не могу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 11:00 Ответить с цитатой

не получается ? а придётца
чем чаще вы трезвоните с классическим "вопросом" всех ICQшечных олигофренов "приветкакдела!!!!!!" - тем реже берут трубу на другом конце
это закон физики...
короче, взрослеть пора
Примечание. У меня подобный вашему опыт покруче...
kambala
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 11:53 Ответить с цитатой

значит всё-таки на горло собственной песне?
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100