Автор |
Сообщение |
karlaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 12:03 |
|
|
Мне 36 лет, мужу 43. Вместе живем уже 16ый год. Когда мне было 20 лет, я была вполне симпатичной девушкой с хорошим образованием, недостатка в мужском внимании не было. И вот однажды познакомилась с молодым человеком, не москвичом, который меня заинтересовал. Он не был похож на всех моих знакомых, у него не было хорошего образования, он работал рабочим, прописки тоже нет вообще никакой и куча долгов по тем временам. Зато он был очень спокойным и супердобрым. Не знаю, почему, но я влюбилась. Внешне он был очень некрасив, да еще, как позже выснилось, болен энурезом. Я понимаю, что картина нарисовалась страшная, но, правда, не знаю почему, но мне показалось, что в душе он очень хорош. Мы поженились вопреки всем, надо мной смеялись, но позже я увидела, что у всех подруг их красивые мужья не очень-то их ценят, а вот у меня всегда рядом. Правда, с интимной жизнью у нас тожде проблемы начались, я видела, что ему этого совсем не хочется. Я стойко пыталась привить ему любовь к этому, но не очень-то получалось. Зато через два года у него пропал энурез, как ни странно, вылечился. Говорил, что благодаря мне. И вдруг у нас рождается больной ребенок. Ему дают инвалидность, вся моя карьера, естественно, летит прахом, я вынуждена сидеть дома и получать пенсию. Мой муж мне всегда помогал. Скоро яне выдеражала стольких лет воздержания и стала встречаться со своим старым знакомым, который не раз говорил мне о своей любви. Это был просто секс, которого мне не хватало. Мой муж, узнав об этом, не стал противиться нашим встречам, и это стало для меня ужасом. Я решила уйти от него, но он,Ю схватив меня за плечи, вдруг расплакался, сказал, что жить без меня не может, сказал, что он просто очень закомплексован. Я почувствовала себя дрянью и вернулась к нему. Так и жили многие года практически без секса. Я была вынуждена сидеть дома, не работая, хотя мне с моим характером это очень трудно. Я очень активныйи общительный человек по натуре. Друзья, ествественно, все испарились, так как разные интересы стали. Мой муж всегда был немного слабым, не мог за себя постоять, а я всегда его защищала с пеной у рта, даже от моих родителей, которые его часто оскорбляли. Мне всегда было за него обидно, вот я и боролась за него, как могла. И вот, прожив четырнадцать лет вместе, вдруг происходит следующее: мне ставят диагноз порок сердца, сердечная астма, гипертония. Мне каждый день плохо. Кладут в больницу, а мой муж вдруг идет к одной из моих подруг, самой красивой и успешной, и начинает обсуждать мое поведение, якобы я не борюсь с болезнью, я не сильная и т.д. Вообщем, трудно ему со мной. Потом заявляет мне, что эта подруга к нему приставала, а он, дескать, устоял. Вот какой молодец! А потом еще одна подруга приставала... И опять он устоял, молодец! И это все во время моего пребывания в больнице. Не знаю, правда ли это, но у меня есть сомнения. Так вот, я не выдержала и сказала ему, что он путает желаемое с действительным, на что он заявил мне, что найдет себе королеву, для этого ему надо только на улицу выйти. И с этого все началось. Он вдруг начал выливать на себя по флакону духов, уходя на работу на стройку, а ко мне в постель ложиться не моясь. Со мной он практически не разговоривает, называет себя молчуном. А сам в интеренте пытается найти переписку с кем-нибудь. Меня гложет обида, с которой я не могу справиться, я начинаю просить его пообщаться о мной, ведь если он лезет в интерент общаться, значит, он не молчун, ему нужно общение. Он мне заявляет, что он не клоун, чтобы меня развлекать. А мне очень одиноко, ведь я уже больше десяти лет сижу дома не по своей воле, я хочу общаться с ним. Он перестал меня замечать, как только я заговариваю с ним, он быстрее убегает. Я посмотрела, что он там пишет. Оказывается, он читает дневники на форумах, а пишет одной девушке, что ему нравятся ее глубокие мысли. А эти глубокие мысли таковы: жизнь цинична, все бабы суки, все мужчины маленькие дети. Самое страшно, чтоя начинаю клянчить у него, чтобы он со мной поговорил, а он орет, что задолбала его своей ревностью. Куда подевался тот спокойный и добрый мужчина, я не понимаю. И опять клянчу и клянчу, сама себе противна. Но мне тяжело жить в одной квартире с человеком, с которым столько лет прожили в любви, и не разговаривать. Ему неинтересно все, что у меня в душе. Ему наплевать, что мне одиноко. Он говорит, что это эгоизм. Разговаривает теперь он только на повышенных тонах, орет на меня, на ребенка, на водителей, котгда за рулем сидит. Вообщем, как будто в постоянном психозе. Стал делать упражнения, чтобы животик убрать. А саоме главно, вдруг вспомнил, что есть секс, и стал предлагать заниматься этим по несколько раз в неделю. Причем, вполне качественно. А я теперь полностью от него завишу, ушла бы наверное, только некуда. Говорит, что все годы я на него давила. Так и сижу дома одна, никому вдруг ненужная, старая больная дура. Понимаю, конечно, что никому я не нужна в таком положении, больная да с ребенком-инвалидом. Но все время думаю, почему это все произошло сейчас? Что я делала не так? Когда я была здорова, почему он был совсем другим? И как научиться жить с ним в одной квартире, не привязываясь к нему со своими проблемами, не унижаясь. Просто как с соседом по коммуналке. Очень одиноко. Плохо быть никому не нужной. Может, кто подскажет, как научиться жить в одиночестве. Ведь многие семьи так живут. А я почему-то не могу. Ведь он даже не помнит, когда у меня день рождения....И это после 16 лет совместной жизни...
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 12:39 |
|
|
Заботился, окружал вниманием, а что в ответ?
Трахаетесь на стороне, читаете чужую переписку, а теперь жалуетесь, что вас не понимают. И секса вам уже не надо.
Довыеживались? Получите по заслугам!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 13:05 |
|
|
я думаю вам надо с ним расставаться, и не бойтесь остаться одной с больным ребенком, все у вас наладиться и уличшиться.
|
|
|
|
|
 |
karlaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 13:27 |
|
|
Что касается переписки, я никуда не лазила, он ее просто не скрывает. По поводу секса, я не говорила, что он мне нужен, наоборот. Заботился, окружал вниманием? Я тоже это делала. Просто я была здоровой и очень сильной. И мне почему-то кажется, что, если бы так и продолжалось, то мой муж так не изменился. Очень легко быть на коне, когда рядом с вами кто-то явно слабее. А, может, Вы и правы, Жук в муравейнике, я получила по заслугам. Только где он был раньше со своим этим возмездием?
|
|
|
|
|
 |
Васька (девочка)Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 19:43 |
|
|
судя по письму как минимум 63, если не больше
Цитата: |
Мой муж, узнав об этом, не стал противиться нашим встречам, и это стало для меня ужасом. Я решила уйти от него, но он,Ю схватив меня за плечи, вдруг расплакался, сказал, что жить без меня не может, сказал, что он просто очень закомплексован. Я почувствовала себя дрянью и вернулась к нему.
|
что там насчёт прописки и прочих житейско собственнических дел?
вы выходите замуж за неквалифицированного провинциального больного квазимоду против воли знакомых и родных - он в курсе был вашего тёплого и уважительного к нему отношения?
Ему дают инвалидность, вся моя карьера, естественно, летит прахом, я вынуждена сидеть дома и получать пенсию.
|
почему вы а не муж рабочий или не сиделка?
с интимной жизнью у нас тожде проблемы начались, я видела, что ему этого совсем не хочется. Я стойко пыталась привить ему любовь к этому, но не очень-то получалось.
А саоме главно, вдруг вспомнил, что есть секс, и стал предлагать заниматься этим по несколько раз в неделю. Причем, вполне качественно. А я теперь полностью от него завишу, ушла бы наверное, только некуда
|
?????? что-то как-то не пойму, вроде же наоборот наладилось, так в чём проблема? трахают, содержат - чего надо то?
Понимаю, конечно, что никому я не нужна в таком положении, больная да с ребенком-инвалидом. |
а муж? он же вас не бросает?
Но все время думаю, почему это все произошло сейчас?
|
вопрос конечено продуктивный. всяко лучше чем что-нибудь вроде "а что мне нужно сделать чтобы ....."
|
|
|
|
|
 |
SeltsamПользователь
Сообщения: 40 Регистрация: 31.07.2006 Откуда: из бескрайних просторов сансары
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 20:28 |
|
|
karla писал(а): |
Мне 36 лет, мужу 43. Вместе живем уже 16ый год. ... |
почему бы вам на время не расстатся со своимм мужем, уехать куда-нибудь отдохнуть, одиночество возможно обоим пойдет на пользу.Время от времени надо разрывать дистанцию, возможно когда он почувствует, что вы его отпустили он вернется.
|
|
|
|
|
 |
ЯнуковичНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 01:14 |
|
|
Какой нахрен уехать??расстаться?? и не бояться остаться одной с больным ребенком?? вы блин что в мире грёз летаете??? перечитайте всё заново....
|
|
|
|
|
 |
SeltsamПользователь
Сообщения: 40 Регистрация: 31.07.2006 Откуда: из бескрайних просторов сансары
|
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 06:47 |
|
|
Янукович писал(а): |
Какой нахрен уехать??расстаться?? и не бояться остаться одной с больным ребенком?? вы блин что в мире грёз летаете??? перечитайте всё заново....  |
В любом случае навязывание к хорошему не приведет
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 17:57 |
|
|
А эти глубокие мысли таковы: жизнь цинична, все бабы суки, все мужчины маленькие дети.
|
Ведь многие семьи так живут. А я почему-то не могу. Ведь он даже не помнит, когда у меня день рождения....И это после 16 лет совместной жизни...
|
первая мысль не оригинальная, но опять же с позиций теории относительности. Да, жизнь цинична, все бабы суки, а мужики - маленькие дети. у него банальная знакомая, и глубина ее мыслей, это миф т.к. глубина это или в дыре или в воде, чтож ее мозг жидкий или дырявый? та и пусть, нехай клевещеть! (с)
жизнь цинична, но это можно исправить. имхо
бабы суки, но в большинстве случаев вынужденные. имхо
маленькие дети, пока рядом вечные мамы. имхо
а ваш - просто "вечный мученик" т.к. он всю жизнь выращен вами в вечную жертву, да и не только вами, там и няни и мани...
Теперь любой свой поступок он оправдает, а любой твой поставит под сомнение. Может и уйдет вообще, но это даже лучше, если сейчас, дальше будет сложнее.
А то и энурез ему вернут, от походов такое бывает. глядишь и придет на сострадание.
Что я делала не так? Когда я была здорова, почему он был совсем другим?
|
извини, но это вообще вопросы риторические. какая разница что ты и когда делала? меняй, меняй сейчас, пытайся, одну проблему перешагнешь, через другую уже перепрыгнешь, третью перелетишь и не заметишь даже.
Е твою мать! старая дура в 36 ЛЕТ!
что ты говоришь?
самообман и трусость. вот и все
и не вбивай ты гвозди - ребенок инвалид. пока инвалид, пока живет всегда сможет еще стать здоровым. медицина прет, уверяю. ребенок он и есть - ребенок, существо чистое и чуткое, чем бы не болело,не надо его вешать в обузу, он все понимает. Почему никто не верит, что раньше не могли лечить проказу?
Не воспринимайте своих обузой - один заблудился, второй упал, что вы плачете? "толкни чела в сторону, если эта не его, то он вернется" (с) в первом случае, нади чем поднять во втором.
двигайся, двигайся больше имхо, шевели мозгами, прикидывай варианты. пробуй управлять проблемой, сначала просто возьми ее под контроль. имхо начни с себя, ускоришь и мир замедлится, стареть медленнее станешь, это не я придумал, а чувак с пончиками.
- от, Господи, сложно мне, дай ты мне себе крест выбрать, а то мой тяжек слишком!"
-"выбирай, любой!"
-"а можно я вон тот, маленький возьму?"
-"Бери, Глупый, ты свой и выбрал".
|
|
|
|
|
 |
karlaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 22:52 |
|
|
Сегодня заговорила о разводе. Он опять стал кричать, что я скандалю, что все хочу разрушить. Но я не скандалила, я просто сказала, что если ему все время было плохо, то надо было давно развестись. Ведь это же очевидно. Муж сказал, что ему всегда было хорошо, просто он защищается, говоря, что ему было плохо. Я, как всегда (дура) попросила его поговорить со мной, телевизор вместе посмотреть... И опять начался крик: по телевизору нет ничего хорошего, его специально придумали, чтобы манипулировать сознанием людей, книги читать он не хочет, так как книг хороших нет. И вообще говорить-это просто резонерство. Вообщем, понеслось. Опять сказал, что он остался прежним, это я очень изменилась. И я подумала, что и вправду изменилась. Раньше я никогда его ни о чем не просила: мне рожать - пусть поспит, его мои родители обижают - разменять квартиру, чтобы его не унижали больше. Его мама никогда внука не видела, а когда нам негде было жить-отказала нам в том, чтобы к ним в деревню приехали. Честное слово, никогда в жизни не просила ни денег, ни шмоток. Сколько приносит-уже хорошо, да и доходим в стареньком. На праздники мужчины готовят женам подарки, мой муж говорит: на деньги, пойди купи себе чего-нибудь. Не иду, это не подарок. Обидно, честное слово. Я , конечно же, не святая, боже упаси. Но я много лет бегала по книжным магазинам в поисках литературы, где написано, как "привить" любовь к тому же сексу, смотрела втихушку порнуху, чтобы сделать ему подарок. Он считает, что раз он рядом-больше ничего не нужно. Остальное - капризы эгоистки. Перечитала все ответы - все равно не понимаю, я просто прошу немножко внимания!!! Мне написали, что по рассказу мне "все 63". Несмотря на свою болезнь, я не чувствую, что мне 36, в том то и дело. Я хотела бы жить другой жизнью: ходить в гости, принимать гостей. Но у него друзей нет, у меня все подруги со своими болячками, а говорить про них 24 часа в сутки я не могу, это тяжело. Мои родители избегают нас, им стыдно, что их внук инвалид, ведь у всех внуки "нормальные". Да и, честно говоря, не хочу с ними общаться, они постоянно нас унижают. Вообщем, нет у меня никого, с кем поговорить даже можно было бы.
Хлопнул дверью и ушел, сказал, что придет завтра. Наверное, надо действительно научиться жить в одиночку, ничего тут не поделаешь. Он сказал, что стоит ему только выйти на улицу, как "найдется баба". Я сказала, что обязательно найдется, Москва большая, сказала, что уйду обязательно, пусть знает, что среди всех баб есть одна такая, пусть не королева, но которая лучше сдохнет, но жить с ним не будет. Если б мне сказали 16 лет назад, что в моей жизни будет такой дурдом, я бы не поверила. Сижу и хохочу сама над собой: меня многие называют дурой, потому что я, как Чип и Дейл, всегда бежала всем на помощь, и после ее оказания получала пинка под зад. Я не имею в виду своего мужа, конечно. Но сейчас я получила самый сильный пинок в своей жизни, наверное, заслуженный, не знаю. Но, клянусь, ну не понимаю, что я такого плохого ему сделала??!! Может, прошу любви и внимания у человека, который просто не может это дать, потому что не умеет? Его в семье тоже не любили, как и меня.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 11:57 |
|
|
На праздники мужчины готовят женам подарки, мой муж говорит: на деньги, пойди купи себе чего-нибудь.
|
Не лукавьте, деньги получать в подарок, под условием "потрать на что хочешь" это очень хороший подарок, т.к. реализуется именно его желание, хоть и в мелочи. Цветы - это помимо и всегда, а деньги изредка и точно. Потому вы сами себя накрутили снова, ну что Вам в этом подарке? что он Вам может подарить такого из вещей? Ничего абсолютно, Вам же не 12 лет?.
Я , конечно же, не святая, боже упаси.
|
И от святости спасать просят у Бога! ну народ (с) "что Вы, что Вы, такое же быдло как и Вы!" (с).
А чего это Вы так не желаете святой-то быть? (Ин Май Хамбл Опинион)
Я хотела бы жить другой жизнью: ходить в гости, принимать гостей.
|
Ужасное время препровождение. опять же имхо. жить другой жизнью это значит не ходить по другим домам, в поисках увеселений, а в своем доме жить весело.
Вообщем, нет у меня никого, с кем поговорить даже можно было бы.
|
Я недавно с бомжом возле мусорки около часа беседовал (выкинул квитанцию одну в ведро, лохонулся, и потом ее выуживал из баков) беседовал. Очень занимательный жизненный путь чела, которого на старости лет жена выкинула из дома, причем с абсолютным пофигизмом, что с ним станет далее - ей хорошо. Правда жену не слышал, но чет ему поверил, т.к. в его ситуации п..ть уже не за чем.
Поговорить с кем-нибудь можно просто сидя и набирая любые цифры на трубе телефона. просто звонишь и предлагаешь побеседовать (раз 5 пошлют, а в 6-й ответят, ты ж не думаешь, что ты одна с подобной проблемой)?
А о чем говорить? действовать надо.
. Если б мне сказали 16 лет назад, что в моей жизни будет такой дурдом, я бы не поверила.
|
а если бы шесть лет назад? уже бы засомневалась.
Сижу и хохочу сама над собой: меня многие называют дурой, потому что я, как Чип и Дейл, всегда бежала всем на помощь, и после ее оказания получала пинка под зад.
|
У тебя пиратская версия мультика. В авторском" Чипа и Дэйла за содеянное все хвалили и уважали, кроме кота Толстопуза. А Чип и Дэйл вечно врезались между собой. Вот так и у тебя первое я спешит на помощь, а второе ждет во сколько эту помощь оценят. В итоге тебе кажется, что совсем не ценят.
Но сейчас я получила самый сильный пинок в своей жизни,
|
Откуда ты знаешь? на данный момент может быть, но вообще-то жизнь еще идет. "А все что нас не убивает..." (с)
Может, прошу любви и внимания у человека, который просто не может это дать, потому что не умеет? Его в семье тоже не любили, как и меня.
|
Ну так проси уже посложнее. Что значит не умеет? вниманием он еще более менее руководит, в вот любовью управлять не в силах. Его любовью управляешь ты, а он твоей, это принцип такой сожительства.
Он твою на автопилот включил, а ты его форсажем перегрузила влегкую.
А "уйду обязательно" это можно, но чего ты от него бежишь, если ты права? не понимаю.
|
|
|
|
|
 |
karlaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 09:02 |
|
|
Нерон, спасибо Вам за то, что Вы отвечаете. Если честно, я даже сама не знаю, что хочу услышать, совет ли, поддержку. Может, у меня просто кризис возраста и я бешусь с жиру? Нужно сидеть спокойно и благодарить высшие силы за каждый прожитый день. Просто все навалилось сразу, раньше я справлялась как-то со всеми проблемами, а сейчас захотелось, чтобы кто-то помог их разрешить. Малодушие. Муж не понимает, мои родители от нас отказались давно, знаете, ведь я никогда в жизни не разговаривала с мамой по душам. Я всегда была ей противна, потому что не делала так, как она скажет. Когда я заболела, она радостно предложила моему мужу меня бросить, так как больные жены никому не нужны. Я очень люблю своего отца, но он всю жизнь у нее под каблуком, постоянно во всем ей поддакивает, со мной общается нормально, только когда ее рядом нет. Единственное, с чем я все-таки не согласна, это про помощь и отдачу, которую я жду в ответ. Раньше я ее не ждала, даже не думала об этом. Я помогала всем и вся. И вдруг помощь понадобилась мне. И все мне отказали, не буду вдаваться в подробности. Разве это не обидно? Ты понимаешь, что тебя выжали, как лимон, и на помойку выкинули, когда взять с тебя стало нечего. И это после 30и лет так сказать дружбы! Мой муж вчера вечером пришел, глаза грустные, я, как увидела его, не смогла сдержаться и разрыдалась. Жалко нас стало. Он сказал мне, что "у него большая душа, хотелось бы еще что-то туда вместить, кроме семьи". Я его не понимаю. Он меня не понимает. И что дальше будет, не знаю.
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 10:05 |
|
|
karla
У Вашего мужа - кризис среднего возроста! Это проходит.
Теперь о Вас:
1. Посмотрите на себя в зеркало.
2. Поднимите голову
3. Расправте плечи
4. Намажте глазки и бегом в парикмахерскую.
5. Перекрасте волосы
6. Если длина волос позволяет, то сделайте короткую стрижку, если нет, то все равно сделайте стрижку явно отличающуюся от прежней.
7. Из парикмахерской бегом в магазины, где тряпками торгуют. Если нет денег не обязательно чтото покупать, просто пройдите, померте. Только не на Черкизовский рынок, а в крупные дилерские сети, такие как ЦУМ, ГУМ и т.д.
потом расcкажите о своем самочувствии и продолжим терапию.
Последний раз редактировалось: Шломо (Пн Авг 21, 2006 11:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 10:12 |
|
|
karla
Единственное, с чем я все-таки не согласна, это про помощь и отдачу, которую я жду в ответ. Раньше я ее не ждала, даже не думала об этом. Я помогала всем и вся. И вдруг помощь понадобилась мне. И все мне отказали, не буду вдаваться в подробности. Разве это не обидно?
|
При таком подходе вроде как и не обидно. Логика такая: "я всем помогаю для собственного удовольствия, ничего не ожидая в ответ. Помогла - получила удовольствие, разве мне этого мало? Разве плохо быть хорошим человеком? Хорошо. Поэтому окружающие мне ничего не должны. Я расчитываю только на себя если у меня будут проблемы, я расчитываю только на себя."
В реальности дела обстоят по другому, ну не бывает в природе альтруизма. Ожидания могли быть неосознанными, но они были. Потому и обида. Обида ведь это как известно неприятное чувство когда ожидания человека не оправдались. А осознаны они были или нет, значения не имеет.
karla
Если честно, я даже сама не знаю, что хочу услышать, совет ли, поддержку.
|
Интересно а какой совет вы хотите услышать? В чём он должен состоять? Вы находитесь допустим в точке А (текущее положение дел) в какую бы точку Б(желаемый образ жизни) вы хотели бы попасть приобретя знания по психологии?
|
|
|
|
|
 |
FoleaНачинающий
Сообщения: 3 Регистрация: 24.07.2006 Откуда: мы все - в гостях.
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 11:26 |
|
|
Karla. ваша ситуация смоделирована Вами же. Начнем с начала:
Вы:
1. красивая успешная полюбили некрасивого недостойного.
Цель - иметь гарантированного идолопоклонника?
- "сделать" из чудовища красавицу и потом полюбить?
- в очередной раз доказать маме свое право на выбор?
2. Взятое извне инородное существо пытались привить на свое культурное древо.
Цель
1 - я тебя сделаю лучше, даже если не хочешь, доказать себе свою силу.
2 - попытка разделить собственные позитивные эмоции с целью их удвоения.
3. Секс - это прекрасно
1. А так ли он хорош с вами на самом деле?
2. Мужчины любят когда просмотр порнухи не скрывается, вызывается комплекс недоверия.
4. "Ушла" к другому.
1. Тщательно воспитуемый и оберегаемый мальчик остался без мамы.
заплакал, она вернулась.
2. у детей не может быть ответственности за детей , тем более за больных.
5. Кризис среднего возраста.
1. Он понимает, что капризничать позволительно и привык к такому поведению.
2. Опомнился и хочет повзрослеть, колбасит как подростка.
Одиночество.
Его нет и оно всегда есть.
1. Вы же всегда старались довести начатое до конца, так в чем же дело?
2. Вы же вышли в интернет и получили отклики многих людей, значит Вы не одиноки.
3. Оторвите его от своей груди, не заставляйте любить то, что Вы любите. Это ни кчему хорошему не приведет, раз прошло уже 16 лет.
4. Жизнь полна удовольствий и вне квартиры.
5. Отвлекитесь от своей проблемы, попробуйте решить проблему ребенка, ставьте максимальные цели.
Желаю удачи!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 12:23 |
|
|
...кризис среднего возроста, говорите ? и давно у нас Шломо читает журнал пенополиуретан ?
а за короткую стрижку я бы вообще лупил палкой - и первым делом не потерпевшую, а того кто подбил её на эту мерзость
и ещё мелкое "но" : пробег по магазинам Шломо спонсирует из своего кармана - иначе не поможет
...короче, вам не стыдно повторять глупости из статеек для олигофренов ?
===
по поводу пункта 6.4 : уверяю вас, что конешно "таки да", но в 36 лет трахаться всё-таки удобнее в кровати, на полу или на письменном столе, а не на чёрном ходу 16-этажной башни... хотя случаи бывали разные, конечно...
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 12:34 |
|
|
и давно у нас Шломо читает журнал пенополиуретан ?
|
Пока что не читал, а что советуете?
пробег по магазинам Шломо спонсирует из своего кармана - иначе не поможет
|
Если не поможет "иначе", то тогда ко врачу надо.
И вообще Мойша, Вы есче очень молоды, чтобы понять причинно-следственную связь "Кризиса среднего возроста".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 12:45 |
|
|
не читали ?
так зачем же вы тогда так старательно его пересказываете ?!
причинно-следственную связь "Кризиса среднего возроста" понять не сложнее, чем мычание : причиной появления на свет этого бреда является жадность всякого рода американьских псыхоаналитеков унд псыхопатологеков, а следствием - увеличение поголовья их клиенуры, для чего эта басня и была задумана
это же очевидно...
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 12:58 |
|
|
так зачем же вы тогда так старательно его пересказываете ?!
|
Возможно мой опыт общения с прекрасным полом и статьи журналиста в пенополиуретановом журнале имеют общие очертания.
причинно-следственную связь "Кризиса среднего возроста" понять не сложнее, чем мычание : причиной появления на свет этого бреда является жадность всякого рода американьских псыхоаналитеков унд псыхопатологеков, а следствием - увеличение поголовья их клиенуры, для чего эта басня и была задумана
это же очевидно...
|
Вовсе не очевидно. Рано или поздно, но 90% мужского населения нашей необъятной Родины задают себе вопрос: Для чего я живу? Чего я достиг? Ответы на эти вопросы у тех же товарисчей не всегда соответствуют ожиданиям, мечтам юности. В следствии чего начинается новый этап, попытка во чтобы то ни стало наверстать упущенное, сломать имеющееся. Почему сломать? (спросите Вы) Потому, что в России всегда так делают: "разрушим до основания, а затем мы наш, мы новый мир построим". Но это не страшно ибо "разрушитель" портит нервы только себе и своей жене. Иногда еще дети под руку попадают.
А автору (Karla) срочно необходимо воспрять духом, понять, что жизнь прекрасна, полна ярких цветов и впечатлений.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 13:24 |
|
|
> Рано или поздно, но 90% мужского населения нашей необъятной
> Родины задают себе вопрос: Для чего я живу?
вы опять, к сожалению, старательно цитируете журнал пенополиуретан
основная функция которого - вышибание бабла из карманов своих альтернативно одарённых читательниц, а вовсе не решение чьих бы то ни было проблем (кроме денежных проблем своих рекламодателей, разумеется)
и тем более не предложение каких-то моделей, реально работающих на решение какой-либо проблемы
а не на отъём бабла у населения
зря вы так...
...иными словами, IMHO не стоит учиться играть в карты у шулера
и тем более склонять к этому окружающих
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 13:42 |
|
|
вы опять, к сожалению, старательно цитируете журнал пенополиуретан
|
Судя по всему, не я цитирую упомянутое Вами издание, а издание, возможно, с целью "вышибание бабла из карманов своих альтернативно одарённых читательниц" используют мои мудрые мысли по данному вопросу.
и тем более не предложение каких-то моделей, реально работающих на решение какой-либо проблемы
а не на отъём бабла у населения
|
Читайте внимательно. Я конкретно прописал рецепт, как 36 летней бабушке, превратится в 36 летнюю девушку.
Ну устроины они так! Понимаете Мойша? Вспомните слова давно забытой песенки: "Из чего же, из чего же, из чего-же сделаны наши девченки".
|
|
|
|
|
 |
karlaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 16:07 |
|
|
Спасибо всем! Мне правда стало легче, когда я написала, и мне ответили. Вышла замуж я по любви, и это правда. Не для того, чтобы иметь идолопоклонника, но отчасти назло маме. Это есть. Она до сих пор его да и меня постоянно пытается унизить. Но я уже настолько привыкла.... И уже несколько дней сижу и пытаюсь проанализировать свое поведение, как исправить ошибки. По поводу кризиса среднего возраста...слышала, очень похожие симптомы. По поводу всех претензий моих к мужу - я ему их не высказывала никогда! Это я здесь написала, меня никто не видит. А я ему наоборот всю жизнь говорила, что он самый лучший. Как в умных книжках учат. Я ведь писала немножко не о том: он всегда говорил, что счастлив, что ему очень хорошо, а сейчас вдруг выдал, что все было плохо. А через день может опять сказать, что все было хорошо. Я ничего не понимаю. Я не знаю, наверное, создалось впечатление, что старая и страшная. В школе у сына меня принимают за старшеклассницу, учителя говорят, что у них в старших классах девочки старше меня выглядят. С внешностью у меня пока все в порядке. А вот чувствую я себя действительно намного старше своего возраста, но не потому, что ничего не хочу, что хотят молодые люди. Мне почему-то просто неинтересно говорить о шмотках, соседках и прочем, кто, с кем, когда. Ну, не умею я просто так трепаться. А то, что мне интересно, неинтересно никому. Вообщем, ладно, это мои проблемы. Из всего сказанного сделала вывод: не знаю как, но не приставать к мужу своими разговорами, попробовать сделать вид, что у меня появились свои дела, он свободен и может делать, что захочет. Самое трудно, действительно найти себе какое-нибудь занятие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|