Автор |
Сообщение |
__Anton__Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 09:49 |
|
|
Здравствуйте.
Я уже пол-года не могу нормально передвигаться по улице. Чувствую себя неуверенно, постоянно чего-то боюсь, не могу расслабитья... не знаю куда деть руки, не знаю как же нужно правильно ими МАХАТЬ, как предвигать ноги, в какой же момент их нужно выпрямлыть... НЕ СЛИШКОМ ЛИ ДЛИННЫЙ МОЙ ШАГ ??? ...Не слишком ли я сутулюсь, в конце концов, а ведь надо полагать... сколиоз как никак. Эти мысли постоянно вертятся в моей голове, как только я выхожу из дома. Кроме этого я и думать ни о чем не могу... в глазах все плывет... люблю одевать всякие рюкзаки, и в момент, когда ЭТО начинается снова, галантно поправлять его лямки... типа он сползает.
Я практически отчетливо помню тот, момент, когда все это началось. Это было зимой, я шел по улице, и... вдруг посмотрел на зеркало, стоящее где-то слева. И тут понеслось......
Надеюсь, вы сможете сказать что это за проблема, откуда она взялась, и главное - как с этим справиться. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
 |
SemПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:33 |
|
|
__Anton__ писал(а): |
Здравствуйте.
Я уже пол-года не могу нормально передвигаться по улице. Чувствую себя неуверенно, постоянно чего-то боюсь, не могу расслабитья... не знаю куда деть руки, не знаю как же нужно правильно ими МАХАТЬ, как предвигать ноги, в какой же момент их нужно выпрямлыть... НЕ СЛИШКОМ ЛИ ДЛИННЫЙ МОЙ ШАГ ??? ...Не слишком ли я сутулюсь, в конце концов, а ведь надо полагать... сколиоз как никак. Эти мысли постоянно вертятся в моей голове, как только я выхожу из дома. Кроме этого я и думать ни о чем не могу... в глазах все плывет... люблю одевать всякие рюкзаки, и в момент, когда ЭТО начинается снова, галантно поправлять его лямки... типа он сползает.
Я практически отчетливо помню тот, момент, когда все это началось. Это было зимой, я шел по улице, и... вдруг посмотрел на зеркало, стоящее где-то слева. И тут понеслось......
Надеюсь, вы сможете сказать что это за проблема, откуда она взялась, и главное - как с этим справиться. Заранее спасибо |
Ну это как мне кажеца из области низкой самооценки)) Болезнью как таковой это назвать нельзя, это комплексы с которыми нужно бороться)) А как повысить эту самооценку... самовнушение тут может помочь (к примеру подходить к зеркалу каждый день и говорить себе что я самый лучший и тд... ну или по крайней мере что я ничуть не хуже большинства...при этом моно исчо такую тему у ся в голове прогнать - типа не у я мя в конце концов одного такая трабла - тож в плане облегчения помогает) ЗЫ - у мя трабла схожая... Тока ее проявление нескока не такое...-мя в принципе не напрягает мой шаг или положение рук...тока вот как в витрину гляну бывает иногда грю сам себе - ну и ппц я
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:38 |
|
|
Антон, попробуй передвигаться по улице ползком. Тогда никого не будет интересовать твоя сутулость и длинный шаг.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 01:00 |
|
|
Кусочек, версия для вас такая "кол-во интеллекта на форуме - величина постоянная, а юзеров прибывает"
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 01:10 |
|
|
Скажи: а если бы ты шёл по пустынной улице, где на тебя никто не смотрит, то тебя бы это тоже волновало?
|
|
|
|
|
 |
AntonioRПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 09:31 |
|
|
Есть 2 хороших способа которые я опробовал на себе... Первый - практически по Норбекову - идти с натянутой улыбкой и максимально выпрямленной осанкой - это очень забавное развлечение, ненужные мысли неплохо выгоняет. Второй способ - "любоваться" собою в зеркале. Я лет, этак, 20 считал свою физиономию "ниже средней", даже в зеркало смотрелся не любил, а если уж вдруг девушка в мою сторону посмотрит – так вообще сквозь землю хотелось провалится. Но когда я пересилил себя - несколько дней подряд подходил к зеркалу и внимательно себя рассматривал, сравнивал со своими знакомыми, находил что - то хорошее в чертах лица... через неделю я сам смог свободно улыбаться любым девушкам на улице, а зеркало вообще стало моим другом !!!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 10:08 |
|
|
Если проблема столь серьезна и значима, тык сейчас до фига курсов при модельных агенствах. Обучат всему профессионально. Минус один - небесплатно.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 13:54 |
|
|
> а если бы ты шёл по пустынной улице
...ну не надо уж сразу таких сильнодействующих методов
нейтронные бомбы всё-таки довольно дОроги...
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 14:41 |
|
|
Mod писал(а): |
Кусочек, версия для вас такая "кол-во интеллекта на форуме - величина постоянная, а юзеров прибывает" |
Что такое? Конкуренция не дремлет? Позволить каждому думать, жить и дышать как ему хочется вас мама не учила? А папа?
"Как надо" будем жить в тюрьме. Сводить вас туда на экскурсию? Самое место для "мыслящих личностей", мнящих себя богинями.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 15:13 |
|
|
Кусочек, когда вас забанят, не удивляйтесь сильно.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 15:36 |
|
|
...а марусичьке не впервой...
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 16:30 |
|
|
Freq писал(а): |
Кусочек, когда вас забанят, не удивляйтесь сильно. |
Если каждый не думает как вы, к счастью, это не означает, что вы правы.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 01:03 |
|
|
Цитата: |
...а марусичьке не впервой...
|
Мойша, говорят, если планарию порезать на несколько сотен кусочков, то из каждого кусочка вырастет отдельная здоровая планария...прошу тебя не нужно его размножать
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 07:49 |
|
|
moisha писал(а): |
>
...ну не надо уж сразу таких сильнодействующих методов
нейтронные бомбы всё-таки довольно дОроги... |
Я это к тому, чтобы выяснить, что больше его всё-таки цепляет: мнение окружающих или само это состояние, а Вы сразу "бомба". Антигуманно это, однако...
|
|
|
|
|
 |
|