Автор |
Сообщение |
__Anton__Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 09:43 |
|
|
Здравствуйте.
Я уже пол-года не могу нормально передвигаться по улице. Чувствую себя неуверенно, постоянно чего-то боюсь, не могу расслабитья... не знаю куда деть руки, не знаю как же нужно правильно ими МАХАТЬ, как предвигать ноги, в какой же момент их нужно выпрямлыть... НЕ СЛИШКОМ ЛИ ДЛИННЫЙ МОЙ ШАГ ??? ...Не слишком ли я сутулюсь, в конце концов, а ведь надо полагать... сколиоз как никак. Эти мысли постоянно вертятся в моей голове, как только я выхожу из дома. Кроме этого я и думать ни о чем не могу... в глазах все плывет... люблю одевать всякие рюкзаки, и в момент, когда ЭТО начинается снова, галантно поправлять его лямки... типа он сползает.
Я практически отчетливо помню тот, момент, когда все это началось. Это было зимой, я шел по улице, и... вдруг посмотрел на зеркало, стоящее где-то слева. И тут понеслось......
Надеюсь, вы сможете сказать что это за проблема, откуда она взялась, и главное - как с этим справиться. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
 |
Андрей ЛукашенковПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 12:03 |
|
|
Обратитесь к психологу не по интернету. Это подлежит коррекиции.
А вообще-то, уверенность в себе, самооценку надо прднимать. Телом заняться. Двигаться научиться. Займитесь спортивными танцами. Пластикой, пантомимой. На тренинг уверенности в себе сходите.
Знаете, вот говорят, что у здоровых людей не бывает фобий. Неправда. Бывает! Но кто-то может встряхнуться и скаать - да что это я , в самом деле? А кто-то лелеет в себе свои страхи. А кем быть - выбор ваш!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|