Автор |
Сообщение |
ЗимаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 02:07 |
|
|
Ситуация такая - простая и обычная в общечеловеческой практике и непростая для меня.
Месяцев 8 назад познакомилась с МЧ. Понра с первого взгляда. Не красавец, не атлет, но сексуальный для меня очень. Флюиды у него там какие-то или что. Иногда встречались в компаниях, во время общения поняла, что общего у нас с ним ничегошеньки, характер мне его малоприятен, привычки тоже, разговаривать не о чем. Но нравится не переставал.
А у тебя тем временем есть нежно любимый бойфренд, с которым я встречаюсь уже 2,5 года.
Полгода назад поругалась сильно с БФ, опять та же компания, так вышло, что с этим парнем мы спали на одной кровати. Вобщем-то было все, кроме самого секса. Было хорошо.
На утро оба засмущались и не виделись несколько месяцев. С БФ помирилась. И все это время жутко хотела того мальчика....
Недавно увиделись - у меня ажн крышу стало сносить, хочу его до одури, на месте и сразу!!! Я им просто брежу с утра до ночи(чего греха таить - ночью тоже). С ума начинаю сходить. Избавиться от этого наваждения не могу.
При этом я не могу изменить своему БФ, против измен и предательств, да и он не простит никогда. Бросать тоже не хочу.
Что делать-то?!?!?!
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 07:45 |
|
|
Это - кармическая встреча. Есть варианты разрулить без секса, но Вам они вряд ли подойдут, так как способностей таких у Вас пока уж нет. Остаётся одно - предаться греху. Поговори уж с парнем ты своим на тему эту. Заодно проверишь, насколько он понимающий. Быть может сам он с парнем этим о встречи с тобой договорится. Всё объясни заранее. Второй вариант сделать всё втайне, но сама понимаешь, что будет, если... Такие ощущения обычно с прошлых жизней тянутся, им противостоять уж сложно.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 09:09 |
|
|
Цитата: |
Такие ощущения обычно с прошлых жизней тянутся, им противостоять уж сложно.
|
Да причем прошлые жизни!
Простой инстинкт!
Встретила другого, необычного, надо добавить вариативность в генах
Инстинкт впрыснул химическую атаку, "другой" впечатался в "любовь"...
Надо удовлетворить страсть...
Подсознательный поиск - "другой" - цель видна - подготовка к "атаке"...
Надо и БФ не потерять и с МЧ попробовать...
Заморачиваться на высоконравственность не надо
Любовь она не тетка
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 09:41 |
|
|
а мне кажется, что у вас незавершенность действия. Типа вместе спали, а секса не было, может еслиб был, то и забыли уже.
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 10:44 |
|
|
Freq, а я что говорю? Пусть отдастся на волю страсти. Другое дело, что обставить это надо грамотно и красиво.
ysv, а что там куда впрыснуло - это неважно. Химию и биологию мы знаем и проходили, но само по себе ничто никуда не впрыскивается, должен быть толчок, одними инстинктами сие не объяснить.
А ты, милая Зима, поговори с любимым, пусть он пойдёт тебе навстречу и поймёт...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 12:41 |
|
|
Что делать ?
Выходов минимум два : или немедленно удавиться, или повзрослеть, наконец, хоть немного
|
|
|
|
|
 |
МангоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 12:48 |
|
|
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть )
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 14:40 |
|
|
нууу... а вот это смотря что :-)
|
|
|
|
|
 |
takuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 16:14 |
|
|
страсть удовлетвори, но для справедливости, найди своему МЧ девушку, которая тебя на некоторое время заменит
если он уже себе сам не нашел
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 16:19 |
|
|
ажн крышу стало сносить, хочу его до одури, на месте и сразу!!!
|
хошь- бери! Какие проблемы-то?! Один раз в жизни живёшь! ( - что хочешь от жизни возьмёшь...)
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 16:22 |
|
|
Остаётся одно - предаться греху. Поговори уж с парнем ты своим на тему эту.
|
Это ещё зачем? Чтоб он её б****ю назвал?
И, уж извините, но мужчина врядли это оценит и будет стремиться понять...
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 16:27 |
|
|
Vengeance, ну, кто знает? Это как преподнести. А то может ещё больше того любить начнёт. Уметь надо с людьми-то разговаривать. А живём мы ни один раз, Vengeance.
|
|
|
|
|
 |
takuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 17:10 |
|
|
ага, а потом она сама скажет - ну вот нафига мне такой мужчина, который меня под другого подложил?
не по мужски как-то.. он же не сутенер, в конце-то концов!
кто знает-то кто знает, но такой пофигизм и риск может быть не оправдан абсолютно
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 17:26 |
|
|
А живём мы ни один раз, Vengeance.
|
угу... у меня есть душа.. и она переселится в кого-нить после того, как попадёт в ад...
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 18:44 |
|
|
sirtaku писал(а): |
ага, а потом она сама скажет - ну вот нафига мне такой мужчина, который меня под другого подложил?
|
Ну, отчего же подложил? Он в положение вошёл в её уж просто. Ну, коли секс - единственное, что вместе держит их, тогда разлад уж обеспечен, но если... хотя, о чём я? Раз такой вопрос возник, разлад уж обеспечен. Союз у них же явно не духовный. Понять друг друга вряд ли им удастся. Поднять надо уровень их отношений, тогда вопрос сам уйдёт в небытиё. Но кто из них на то способен... ?
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 18:46 |
|
|
sirtaku писал(а): |
не по мужски как-то.. он же не сутенер, в конце-то концов!
|
Ну, да не по-мужски в обыденном понятьи, но всё же сильно... кто до таких высот дорос признайтесь?
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 18:48 |
|
|
[/quote]
угу... у меня есть душа.. и она переселится в кого-нить после того, как попадёт в ад...[/quote]
Ну, если сможет... а тебе зачем то? Быть человеком и живым намного интереснее, для эволюции, по крайней мере.
|
|
|
|
|
 |
takuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 19:36 |
|
|
aab писал(а): |
Ну, отчего же подложил? Он в положение вошёл в её уж просто. Ну, коли секс - единственное, что вместе держит их, тогда разлад уж обеспечен, но если... хотя, о чём я? Раз такой вопрос возник, разлад уж обеспечен. Союз у них же явно не духовный. Понять друг друга вряд ли им удастся. Поднять надо уровень их отношений, тогда вопрос сам уйдёт в небытиё. Но кто из них на то способен... ? |
ага, ну вот, давайте будем делиться своими взглядами на одну и ту же ситуацию - женщина приходит к своему, ну допустим, любимому мужчине и говорит, что очень хочет переспать с другим.. ну вот так вот у неё сложилось.. и они думают, как же им поступить
и вот если говорить о том, что она понята до полной программе и он не против, ну так, если разок-другой, ну подумаешь, фигня какая, то спрашивается какой такой неискушенный в вопросах реинкарнации любимый ею обыватель мужского роду это был?
существует ли такой? если да, то сколько их? неужели настолько много, что совет попросить разрешения у любимого на перепих с другим мужчиной, можно считать приносящим на практике сохранение отношений с большой долей вероятности?
как вы думаете?
|
|
|
|
|
 |
takuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 19:52 |
|
|
Ну, да не по-мужски в обыденном понятьи, но всё же сильно... кто до таких высот дорос признайтесь? |
как бы некоторые возможные варианты развитий жизненных событий не казались одухотворенным людям сильными в нравственном плане, этим вариантам надо бы вначале с уровня гипотезы дорасти до проверенного временем способа разрешения подобных ситуаций. вариантам дорасти, а не мирным, ничего не подозревающим о реинкарнации людям
вы сами между прочим, чем таким "высоким" хвастаться можете?
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 20:57 |
|
|
Согласен, что вероятность очень уж мала. И от идеи этой отказался я, поразмыслив, но писал я это вслух всё потому, что хотел бы акцент я в отношениях их уж было переставить, задумались бы чтобы люди эти о том, что связывает их. Коль секс, тогда измена это, а коли нет - подобный разговор идиллию их не нарушит, вот я к чему. И строить отношения быть может стоит, не опираясь на секс иль тело, что одно и то же. А связи кармические подобные тому, что были нарисованы уж здеся, уж можно разрулить предавшись им, но кто поймёт подобные сознания переплетения? Коль в арсенале нет у них других щас механизмов, то здесь к чему страдать, пусть этому соблазну всё ж предавшись, пусть выстроять попробуют они такие отношенья, что ни на сексе почву бы нашли, а на том истинном, чтоб их держало вместе. Быть может есть такое между ними. Тогда проблема улетит, как с белых яблонь дым. Ведь секс - ещё не отношенья.
По поводу же хваставства сказать хотел бы только, что сие деяние мне "ни к лицу, да и не по годам", не зависимо от результатов, что имею.
Но есть пример, который я вправе огласить, когда мужчина (имеющий причём достаточный уж вес вот в этом мире) отвозит любимую свою к инструктуру по горнолыжному, по-моему, спорту на базу за городом что, чтоб там они любовным ласкам предавались, так как она ему вот давече сказала, что страсть к нему, инструктуру, имеет. Свозил он пару раз - третий она не захотела. Вот то любовь,и выше плотских соображений.
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 22:17 |
|
|
Быть человеком и живым намного интереснее, для эволюции, по крайней мере.
|
боковой ветвью эволюции тоже быть интересно?
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 22:27 |
|
|
Не знаю. Спроси у обезьян.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 22:30 |
|
|
Зима - это, как говорят - химия!!!
А тут, что выберешь, все одно душой расти...
Согласишь себя на адюльтер - будешь обживать для себя тему вины и раскаяния ... поймешь, как в этом выживают.
Не согласишь себя на адюльтер - будешь обживать ценность отношений, верность и силу духа.
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 22:32 |
|
|
aab писал(а): |
Не знаю. Спроси у обезьян. |
я о тупике... о том, что в эволюции участия не примет...
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 22:36 |
|
|
я о тупике... о том, что в эволюции участия не примет...
Vengeance, так я про то же. Иль Дарвину Вы верите?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|