Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow хААААчу его!!!!

хААААчу его!!!!
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Зима
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 02:07 Ответить с цитатой

Ситуация такая - простая и обычная в общечеловеческой практике и непростая для меня.
Месяцев 8 назад познакомилась с МЧ. Понра с первого взгляда. Не красавец, не атлет, но сексуальный для меня очень. Флюиды у него там какие-то или что. Иногда встречались в компаниях, во время общения поняла, что общего у нас с ним ничегошеньки, характер мне его малоприятен, привычки тоже, разговаривать не о чем. Но нравится не переставал.
А у тебя тем временем есть нежно любимый бойфренд, с которым я встречаюсь уже 2,5 года.
Полгода назад поругалась сильно с БФ, опять та же компания, так вышло, что с этим парнем мы спали на одной кровати. Вобщем-то было все, кроме самого секса. Было хорошо.
На утро оба засмущались и не виделись несколько месяцев. С БФ помирилась. И все это время жутко хотела того мальчика....
Недавно увиделись - у меня ажн крышу стало сносить, хочу его до одури, на месте и сразу!!! Я им просто брежу с утра до ночи(чего греха таить - ночью тоже). С ума начинаю сходить. Избавиться от этого наваждения не могу.
При этом я не могу изменить своему БФ, против измен и предательств, да и он не простит никогда. Бросать тоже не хочу.
Что делать-то?!?!?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aab
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 07:45 Ответить с цитатой

Это - кармическая встреча. Есть варианты разрулить без секса, но Вам они вряд ли подойдут, так как способностей таких у Вас пока уж нет. Остаётся одно - предаться греху. Поговори уж с парнем ты своим на тему эту. Заодно проверишь, насколько он понимающий. Быть может сам он с парнем этим о встречи с тобой договорится. Всё объясни заранее. Второй вариант сделать всё втайне, но сама понимаешь, что будет, если... Такие ощущения обычно с прошлых жизней тянутся, им противостоять уж сложно.
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 09:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Такие ощущения обычно с прошлых жизней тянутся, им противостоять уж сложно.

Да причем прошлые жизни!
Простой инстинкт!

Встретила другого, необычного, надо добавить вариативность в генах Улыбаюсь, шучу
Инстинкт впрыснул химическую атаку, "другой" впечатался в "любовь"...
Надо удовлетворить страсть...

Подсознательный поиск - "другой" - цель видна - подготовка к "атаке"...

Надо и БФ не потерять и с МЧ попробовать...

Заморачиваться на высоконравственность не надо Грущу

Любовь она не тетка Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 09:41 Ответить с цитатой

а мне кажется, что у вас незавершенность действия. Типа вместе спали, а секса не было, может еслиб был, то и забыли уже.
aab
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 10:44 Ответить с цитатой

Freq, а я что говорю? Пусть отдастся на волю страсти. Другое дело, что обставить это надо грамотно и красиво.
ysv, а что там куда впрыснуло - это неважно. Химию и биологию мы знаем и проходили, но само по себе ничто никуда не впрыскивается, должен быть толчок, одними инстинктами сие не объяснить.
А ты, милая Зима, поговори с любимым, пусть он пойдёт тебе навстречу и поймёт...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 12:41 Ответить с цитатой

Что делать ?
Выходов минимум два : или немедленно удавиться, или повзрослеть, наконец, хоть немного
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Манго
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 12:48 Ответить с цитатой

лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 14:40 Ответить с цитатой

нууу... а вот это смотря что :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
taku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 16:14 Ответить с цитатой

страсть удовлетвори, но для справедливости, найди своему МЧ девушку, которая тебя на некоторое время заменит

если он уже себе сам не нашел Невообразимо!
Vengeance
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 16:19 Ответить с цитатой

Цитата:

ажн крышу стало сносить, хочу его до одури, на месте и сразу!!!

хошь- бери! Какие проблемы-то?! Один раз в жизни живёшь! ( - что хочешь от жизни возьмёшь...)
Vengeance
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 16:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Остаётся одно - предаться греху. Поговори уж с парнем ты своим на тему эту.

Это ещё зачем? Чтоб он её б****ю назвал?
И, уж извините, но мужчина врядли это оценит и будет стремиться понять...
aab
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 16:27 Ответить с цитатой

Vengeance, ну, кто знает? Это как преподнести. А то может ещё больше того любить начнёт. Уметь надо с людьми-то разговаривать. А живём мы ни один раз, Vengeance.
taku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 17:10 Ответить с цитатой

ага, а потом она сама скажет - ну вот нафига мне такой мужчина, который меня под другого подложил?

не по мужски как-то.. он же не сутенер, в конце-то концов!

кто знает-то кто знает, но такой пофигизм и риск может быть не оправдан абсолютно
Vengeance
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 17:26 Ответить с цитатой

Цитата:

А живём мы ни один раз, Vengeance.

угу... у меня есть душа.. и она переселится в кого-нить после того, как попадёт в ад...
aab
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 18:44 Ответить с цитатой

sirtaku писал(а):
ага, а потом она сама скажет - ну вот нафига мне такой мужчина, который меня под другого подложил?

Ну, отчего же подложил? Он в положение вошёл в её уж просто. Ну, коли секс - единственное, что вместе держит их, тогда разлад уж обеспечен, но если... хотя, о чём я? Раз такой вопрос возник, разлад уж обеспечен. Союз у них же явно не духовный. Понять друг друга вряд ли им удастся. Поднять надо уровень их отношений, тогда вопрос сам уйдёт в небытиё. Но кто из них на то способен... ?
aab
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 18:46 Ответить с цитатой

sirtaku писал(а):

не по мужски как-то.. он же не сутенер, в конце-то концов!

Ну, да не по-мужски в обыденном понятьи, но всё же сильно... кто до таких высот дорос признайтесь?
aab
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 18:48 Ответить с цитатой

[/quote]
угу... у меня есть душа.. и она переселится в кого-нить после того, как попадёт в ад...[/quote]
Ну, если сможет... а тебе зачем то? Быть человеком и живым намного интереснее, для эволюции, по крайней мере.
taku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 19:36 Ответить с цитатой

aab писал(а):

Ну, отчего же подложил? Он в положение вошёл в её уж просто. Ну, коли секс - единственное, что вместе держит их, тогда разлад уж обеспечен, но если... хотя, о чём я? Раз такой вопрос возник, разлад уж обеспечен. Союз у них же явно не духовный. Понять друг друга вряд ли им удастся. Поднять надо уровень их отношений, тогда вопрос сам уйдёт в небытиё. Но кто из них на то способен... ?

ага, ну вот, давайте будем делиться своими взглядами на одну и ту же ситуацию - женщина приходит к своему, ну допустим, любимому мужчине и говорит, что очень хочет переспать с другим.. ну вот так вот у неё сложилось.. и они думают, как же им поступить

и вот если говорить о том, что она понята до полной программе и он не против, ну так, если разок-другой, ну подумаешь, фигня какая, то спрашивается какой такой неискушенный в вопросах реинкарнации любимый ею обыватель мужского роду это был?

существует ли такой? если да, то сколько их? неужели настолько много, что совет попросить разрешения у любимого на перепих с другим мужчиной, можно считать приносящим на практике сохранение отношений с большой долей вероятности?

как вы думаете?
taku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 19:52 Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, да не по-мужски в обыденном понятьи, но всё же сильно... кто до таких высот дорос признайтесь?

как бы некоторые возможные варианты развитий жизненных событий не казались одухотворенным людям сильными в нравственном плане, этим вариантам надо бы вначале с уровня гипотезы дорасти до проверенного временем способа разрешения подобных ситуаций. вариантам дорасти, а не мирным, ничего не подозревающим о реинкарнации людям Смеюсь

вы сами между прочим, чем таким "высоким" хвастаться можете?
aab
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 20:57 Ответить с цитатой

Согласен, что вероятность очень уж мала. И от идеи этой отказался я, поразмыслив, но писал я это вслух всё потому, что хотел бы акцент я в отношениях их уж было переставить, задумались бы чтобы люди эти о том, что связывает их. Коль секс, тогда измена это, а коли нет - подобный разговор идиллию их не нарушит, вот я к чему. И строить отношения быть может стоит, не опираясь на секс иль тело, что одно и то же. А связи кармические подобные тому, что были нарисованы уж здеся, уж можно разрулить предавшись им, но кто поймёт подобные сознания переплетения? Коль в арсенале нет у них других щас механизмов, то здесь к чему страдать, пусть этому соблазну всё ж предавшись, пусть выстроять попробуют они такие отношенья, что ни на сексе почву бы нашли, а на том истинном, чтоб их держало вместе. Быть может есть такое между ними. Тогда проблема улетит, как с белых яблонь дым. Ведь секс - ещё не отношенья.
По поводу же хваставства сказать хотел бы только, что сие деяние мне "ни к лицу, да и не по годам", не зависимо от результатов, что имею.
Но есть пример, который я вправе огласить, когда мужчина (имеющий причём достаточный уж вес вот в этом мире) отвозит любимую свою к инструктуру по горнолыжному, по-моему, спорту на базу за городом что, чтоб там они любовным ласкам предавались, так как она ему вот давече сказала, что страсть к нему, инструктуру, имеет. Свозил он пару раз - третий она не захотела. Вот то любовь,и выше плотских соображений.
Vengeance
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 22:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Быть человеком и живым намного интереснее, для эволюции, по крайней мере.

боковой ветвью эволюции тоже быть интересно?
aab
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 22:27 Ответить с цитатой

Не знаю. Спроси у обезьян.
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 22:30 Ответить с цитатой

Зима - это, как говорят - химия!!!

А тут, что выберешь, все одно душой расти...

Согласишь себя на адюльтер - будешь обживать для себя тему вины и раскаяния ... поймешь, как в этом выживают.

Не согласишь себя на адюльтер - будешь обживать ценность отношений, верность и силу духа.
Vengeance
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 22:32 Ответить с цитатой

aab писал(а):
Не знаю. Спроси у обезьян.

я о тупике... о том, что в эволюции участия не примет...
aab
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 22:36 Ответить с цитатой

я о тупике... о том, что в эволюции участия не примет...

Vengeance, так я про то же. Иль Дарвину Вы верите?
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100