НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 10:01 |
|
|
у меня был хороший отпуск, я была далеко-далеко у очень близких родственников, которых не видела 6 лет.
меня принимали очень хорошо. брат меня везде возил, мы ходили в поход по озерам, мы много общались и было классно.
причем если раньше мы часто с ним практиковали черный юмор в отношении друг друга, то сейчас отношения были бережными и теплыми. мне было хорошо. но вот странно, днем мне было классно, а ночью мне все две недели снились одни неприятности, то на работе, то на учебе и тд. как будто ночью мне надо было себе испортить эту "малину", и компенсировать хорошее плохим.
потом я приехала домой. и мне было опять очень хорошо. я поняла, как приятно когда тебя любят, когда о тебе заботятся,
не портя это ничем, случайными словами или шутками. я поняла, какое спокойствие дает любовь. меня ничего не тревожило и не раздражало в окружающем мире, меня как будто укутали в мягкое одеяло, что бы не было снаружи, внутри было у меня легко и спокойно.
правда, сны беспокойные мне снились. что за дурацкий характер такой, который сомневается в том, когда тебе делают приятное и к тебе расположены, начинает искать зачем и почему и почем.
в общем, мне жаль своих снов. я думала, я надолго это состояние обрела, а они меня возвращали назад в мое прежнее.
а не хочется.
|
|
|