Автор |
Сообщение |
reaktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 20:07 |
|
|
Не смог нигде найти - как грамотно составить психологический паспорт ученика. В целом я представляю что там должно быть, но наверное есть какие-нибудь требования, образцы?
Пожалуйста, если у кого-нибудь есть образец, или возможность рассказать, как он составляется, заранее благодарен
|
|
|
|
|
 |
LYNAНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:12 |
|
|
Я думаю, вы за столько лет получили ответ на вопрос? А теперь помогите мне! Пожалуйста, опишите этот психологический паспорт, либо , если можно-копию готовую. Предложенные нам паспорта, на мой взгляд, требуют много лишней информации об уч-ся. буду очень благодарна!!!
|
|
|
|
|
 |
МарияЯНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 23:10 |
|
|
признаюсь никогда не слышала что есть психологический паспорт учащихся. очень хотелось бы узнать: что это и из чего состоит???Неужели никто не знает???????
|
|
|
|
|
 |
NazciyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 16:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
madmazel-pirogovaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 16:07 |
|
|
Психологический паспорт отражает психическое развитие учащихся, уровень адаптации как показатель благополучия среды, причины психосоматической дезадаптации, возрастные и типологические особенности высшей нервной деятельности, стрессоустойчивость организма, темперамент, работоспособность, утомляемость, самоанализ межличностных отношений.
Информация, содержащаяся в психологическом паспорте, позволяет разработать конкретные рекомендации для учащихся, учителей, родителей, администрации образовательного учреждения по медико-реабилитационной и психокоррекционной работе с выявленными отклонениями; по профориентационной работе со старшеклассниками. При этом формируется информационная база данных, которая может быть использована для составления социально-психологического паспорта класса или образовательного учреждения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|