Автор |
Сообщение |
rettylНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 14:12 |
|
|
.
Последний раз редактировалось: rettyl (Вт Сен 12, 2006 11:10), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 14:31 |
|
|
Провести переоценку ценностей если хочешь поменятца. И добиватся к себе такого отношения, какого ты хочешь. Если ты молчишь и скромничаешь, то кажется что ты согласна с таким положением, на которое тебя другие поставили.
Если новоявленные друззя, наслушавшихся старых знакомых, не будут к тебе нормально относитца, то задумайся, нужны тебе ТАКИЕ товаисчи.
|
|
|
|
|
 |
rettylНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 14:36 |
|
|
Filth Пасибо за совет, значит в бой. Да биться до последней крови за сое Я
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 14:54 |
|
|
Посмотрим.. Расскажешь)
Сразу так себя просто не изменишь.. или нада остограмитца, или фанатично повторять в мозгу мысль "кто обидит - пасть порву!"
|
|
|
|
|
 |
rettylНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 15:01 |
|
|
Да меняться я стала, года два назад, понимаю, что все и сразу невозможно. Сейчас успехи делаю по сревнение с тем временем, просто всплывают задатки прошлого, просто буду изо дня в день доказывать , наверное, в первую очередь себе, что я не такая , как они думают, н-да
на самом деле я белая и пушистая да или просто на них забить
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 15:49 |
|
|
rettyl
Цитата: |
...просто буду изо дня в день доказывать , наверное, в первую очередь себе, что я не такая , как они думают, н-да ...
|
А зачем самой себе доказывать, что вы не такая как они думают? Зачем это именно ДОКАЗЫВАТЬ? Вы то сами о себе что думаете? И ещё и чем вам так важно мнение этих девушек? Пусть думают что хотят.
rettyl
Может быть, им не знаю стыдно будет со мной общаться, типа вдруг я их авторитет попорчу. Как-то с бывшим изгоем общаться, не знаю.
|
Всё дело в том что в социумов может быть одновременно сразу несколько. Семья, друзья, учебная группа(и даже в ней есть свои подгруппы кто-то любитель погулять, кто-то поучиться для мамы-папы таких называют "ботанами", кто-то идёт к своей личной цели и получает необходимые знания и т.д.), город, страна В каждом социуме свои понятия и оценки людей, и всем ОДНОВРЕМЕННО угодить сложно, поэтому если вы в данном КОНКРЕТНОМ школьном классе были изгоем это ещё ничего не значит. Многие видные деятели(науки, культуры, политики) во время сталинских репрессий, были на "зонах" в уголовных иерархиях чуть ли на последних местах, унижаемыми и забитыми людьми. И это во все не означало, что когда они отуда выходили в ними никто не общался боясь подпортить свой авторитет. Возьмите хотя бы Сергея Павловича Королёва, думаете он "зоне" был "паханом"?
Умные люди поймут, что вы в классе были от части жертвой обстоятельств и теперь вы в другом коллективе и в нём другие ценности и приоритеты нежели в классе. Ну а не с умными которые думают "вот её чмырили в школе, ну её ..." может и не стоит общаться?
rettyl
Люди делятся, грубо говоря, на тех, кто унижает и кого унижают. По крайней мере, в школе, институте.
|
Ну это уж совсем грубо говоря.
|
|
|
|
|
 |
rettylНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 16:01 |
|
|
"А зачем самой себе доказывать, что вы не такая как они думают? Зачем это именно ДОКАЗЫВАТЬ? Вы то сами о себе что думаете? И ещё и чем вам так важно мнение этих девушек? Пусть думают что хотят. "
Просто мне важен каждый человек, зная , что всем не угодишь, я все равно стремлюсь к общению со всеми. Это неправильно я знаю. Мне важно любое мнение в мой адрес и я его слишком близко к сердцу воспринимаю. Наверное, нужно быть проще.
" Ну а не с умными которые думают "вот её чмырили в школе, ну её ..." может и не стоит общаться?"
Да фишка в чем, конечно с такими людьми лучше не стоит общаться, а группа - то одна, учиться вместе 5 лет. Хотя можно игнорировать их выпады, если они конечно будут.
"rettyl
Люди делятся, грубо говоря, на тех, кто унижает и кого унижают. По крайней мере, в школе, институте.
|
Ну это уж совсем грубо говоря. [/quote]"
Знаю, но зато очень правдиво и жизненно
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 16:11 |
|
|
Я не понял:
А зачем Вы стали СТАРОСТОЙ?
|
|
|
|
|
 |
rettylНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 16:27 |
|
|
"Я не понял:
А зачем Вы стали СТАРОСТОЙ?Медведеголовый"
Я хочу приобрести много друзей, статус старосты имеено это подразумевает плюс я люблю организовывать всякое разнообразие. Ибыть старостой была моя мечта последнии 2 года.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 18:19 |
|
|
Слушай, у тебя есть прекрасный шанс стать самой властной и популярной девчёнкой потока!!!! Ярких личностей на потоке человек 20 максимум, а сереньких, тихиньких, но внутри цветных и замечательных сколько?? Человек 200? Дерзай, у тебя есть целая армия людей, которые пойдут за тобой куда угодно, если ты только одаришь их вниманием и дашь возможность и им стать хоть немного популярными и иметь общение
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 19:48 |
|
|
Ну у меня вот было примерно так же в школе, как и у Вас. Класс у меня был откровенно плохой... Все были дети богатых родителей...В совй круг они меня не приняли. Когда большинство девочек класса гуляли во всю с мальчиками, я была еще психологически не готова к такому гулянию. Сидела за партой с девочкой, которая была заучкой...Я не относилась к ней как к подруге, а просто как к необходимости...Вроде надо с кем-то сидеть...В последствии, девочка оказалась неплохой подругой, но это уже после школы...А тогда, мне не хотелось идти в класс утром, не хотелось видеть кучу людей, которые тебя даже не заметят...И потом, когда я попала в институт и когда у меня появились сразу 4 замечательных подруги....я даже их спрашивала.."А Вы меня не бросите, не прекратите со мной общаться?" Вот так я не доверяла людям...Группа оказалась хорошей и совсем не такой, каким был класс....Все мои комплексы насчет того, что это со мной что-то не так и что я какая-то неполноценная, постепенно прошли....Постепенно, все эти комплексы, насчет твоей скромности и т.д. и у тебя пройдут....Поверь мне! Я прошла через это! И помн....не надо делить коллектив на тех кого унижают и тех, кто унижает...Это НЕПРАВИЛЬНО! Ты знакома только с одним коллективом...Все коллективы совершенно разные!!!!! Это я поняла и со школы и с института и с теперешней работы....Никому неизвестно, как подберутся люди...Все это случайность....Где-то тебя будут все любить, а где-то все ненавидеть...Надо быть сильной и стараться адаптироваться в любом коллективе...
|
|
|
|
|
 |
rettylНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 07:30 |
|
|
Doutlf спасибки за совет
"Слушай, у тебя есть прекрасный шанс стать самой властной и популярной девчёнкой потока!!!!"
|
Это очень заманчивый шанс, главное правильно им использовать.
|
|
|
|
|
 |
rettylНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 07:41 |
|
|
Здравствуйте Sabrina.
Похожие человеческие судьбы встречаются. Как-то легче на душе становится, зная , что ты не одна такая , етсь похожие люди,
с похожими проблемами, жизненными ситуациями.
..А тогда, мне не хотелось идти в класс утром, не хотелось видеть кучу людей, которые тебя даже не заметят...
|
Как мне это знакомо, имеено такое состояние я испытывала в школе, как хочется иногда забыть прошлое навсегда.
Я за Вас рада, что вы преобрели друзей, попрощались с этими комплексами. Хорошие люди рано или поздно будут
оценены по достоинству.
Это НЕПРАВИЛЬНО! Ты знакома только с одним коллективом...Все коллективы совершенно разные!!!!!
|
Наверное, у Вас больше опыта, спасибо, что поделились своей историей и дали мне совет.
Надо быть сильной и стараться адаптироваться в любом коллективе...
|
Значит с понедельника пойдет процеес адаптирования и общения с моими однокурсниками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|