Автор |
Сообщение |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 12:25 |
|
|
Скажите, Вам не противно, что тот, кого Вы посадите управлять страной, есть всего лишь продукт своих имиджмейкеров и политологов?
Вам не противно, что партии Вашего парламента отнюдь не отражают мнений собранных в партию людей, а пользуются для создания своей платформы опросами общественного мнения?
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 17:21 |
|
|
Если хороший продукт имиджмейкеров и политологов, то почему должно быть противно?
Вообще мне нравится, когда власть передавали по наследству. Принцев с малых лет воспитывали мудрые философы, религиозные деятели. Александр Македонский - ведь творение Аристотеля!
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 17:51 |
|
|
Цитата: |
имиджмейкеров и политологов?
|
А это чей продукт?
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 19:12 |
|
|
Чей бы ни был - но эти профессии надо запретить. Запрещают же наркотики! Ложный образ правителя страны и ложное нагнетание политических настроений среди граждан - тот же наркотик!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 01:02 |
|
|
Истинных образов не бывает, наивный вы наш!
Каждый человек адаптируется к социуму, создаёт себе образ, как может.
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 07:29 |
|
|
Пусть политик создает себе образ сам - а не покупает его за деньги! К образам, созданным самими собой, мы привыкли - и разгадать такой образ несложно. К образам же, созданным имиджмейкером и политологом, избиратель не привык - и эти образы есть обман избирателя!
Так что моя наивность истинна - а Ваша релятивистская позиция ложна, Булатов!
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 13:13 |
|
|
Кицис писал(а): |
Скажите, Вам не противно, что тот, кого Вы посадите управлять страной, есть всего лишь продукт своих имиджмейкеров и политологов?
Вам не противно, что партии Вашего парламента отнюдь не отражают мнений собранных в партию людей, а пользуются для создания своей платформы опросами общественного мнения? |
Отвечу кратко - очень противно.
Поэтому в "Статском советнике" мне понятна и близка позиция Пожарского (в исполнении Никиты Михалкова).
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 13:28 |
|
|
Дорогой Жук в муравейнике, мне понятна и близка Ваша позиция. Так вот не стоит ли запретить профессии имиджмейкеров и политологов, как запрещают наркотики?
|
|
|
|
|
 |
Вечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 18:37 |
|
|
Скажите, Вам не противно, что тот, кого Вы посадите управлять страной... |
Наивный Кицис, лично я бы никого не сажал управлять, а уселся бы сам.
Да садятся они и без нас!
Вы про массы впервые, видимо, слышите?
А про народ?
И это говорит великий специалист по дезинформациям!
...Так вот не стоит ли запретить профессии имиджмейкеров и политологов... |
Стрелянуть их, что ли?
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 19:15 |
|
|
Про массы я слышу не впервые - но массы состоят из людей, и каждый для себя решает, как ему голосовать. Из этого и надо исходить.
|
|
|
|
|
 |
Вечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 20:06 |
|
|
Про массы я слышу не впервые - но массы состоят из людей, и каждый для себя решает, как ему голосовать. Из этого и надо исходить. |
Кицис, вы на Земле или на небесах?
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 01:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 03:47 |
|
|
Пусть политик создает себе образ сам - а не покупает его за деньги! К образам, созданным самими собой, мы привыкли - и разгадать такой образ несложно. К образам же, созданным имиджмейкером и политологом, избиратель не привык - и эти образы есть обман избирателя!
Так что моя наивность истинна - а Ваша релятивистская позиция ложна, Булатов! |
Всё делать самому невозможно! Причёску он себе сам будет делать, костюм себе шить?
Честные политики, которые хотят дать народу благо, сделать его великим, тоже пусть применяют услуги имиджмейкеров, политологов!
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 11:21 |
|
|
Честного политика от нечестного Вы при помощи имиджмейкеров и политологов не отличите! Потому что нечестный говорит (по подсказке имиджмейкеров и политологов) те же самые слова и даже выглядит при этом не лгуном (потому что ему рассказали, как себя вести)!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 13:56 |
|
|
Честного политика от нечестного Вы при помощи имиджмейкеров и политологов не отличите! Потому что нечестный говорит (по подсказке имиджмейкеров и политологов) те же самые слова и даже выглядит при этом не лгуном (потому что ему рассказали, как себя вести)!
|
Если народ не может отличить честного политика от нечестного - значит, такова его судьба - иметь нечестного политика.
Надо, Кицис, не впадать в истерику, а учить народ быть внимательным к людям, учить его отличать добро от зла. А если народ есть стадо баранов, то вообще никакая политическая система ему не подойдёт, в любой будут его дурить, обманывать.
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 14:14 |
|
|
Да я не про политическую систему говорю, а про запрет профессий имиджмейкера и политолога!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 14:44 |
|
|
Да я не про политическую систему говорю, а про запрет профессий имиджмейкера и политолога! |
А я утверждаю, что не надо запрещать эти профессии! Имиджмейкеры и политологи укрепляют власть политика, позволяют ему не в слепую действовать.
И особенно сегодня перед угрозой ортодоксального ислама, перед мировой преступностью необходимо сплачивать общество.
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 17:57 |
|
|
Тех политиков, которые сейчас противостоят Исламу, никакие политологи и имиджмейкеры уже не спасут от слепоты!
|
|
|
|
|
 |
Владимир НиколаевичПользователь
Сообщения: 440 Регистрация: 25.09.2005 Откуда: из города Воронежа
|
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 22:31 |
|
|
Да я не про политическую систему говорю, а про запрет профессий имиджмейкера и политолога! |
Владимир, я поддрежваю вас, но пока об этом можно только говорить и это первая ступень демократии. Необходимо искать более реальные меры, продвигаясь к гражданскому обществу.
И вопрос, а что общего между Россией и Израилем.
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 12:09 |
|
|
Дорогой Владимир Николаевич! Спасибо за поддержку. А общего между Россией и Израилем ничего нет - за исключением того, что израильские имиджмейкеры и политологи стоят дешево по сравнению с российскими. Да еще - тут огромное количество народу говорит по-русски.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 12:32 |
|
|
Вам не противно, что партии Вашего парламента отнюдь не отражают мнений собранных в партию людей, а пользуются для создания своей платформы опросами общественного мнения?
|
когдато было по другому?
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 14:09 |
|
|
Да, в Древней Греции было по-другому!
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 14:13 |
|
|
Да, в Древней Греции было по-другому!
|
ой ли? Не было людей, которые не так назывались но выполняли теже функции?
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 14:27 |
|
|
Да, в Древней Греции было по-другому! |
Так и в первобытных племенах тоже было по-другому...
Да и сейчас в деревнях так же. Сходите к главе маленькой деревни и спросите пользуется ли он услугами имиджмейкеров и политологов?
Размеры имеют значение.
Кстати почитайте историю Древней Греции черный пиар был уже там, и предвыборные технологии...
А Древний Рим?
Вот сейчас кричат типа мы выбираем кого нам предложат, а Вы Кицис возвращайтесь в Россию и выдвигайте свою кандидатуру на Президента.
Вспомните про свою "тайную" технологию.
И мы посмотрим Вашу силу.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 14:35 |
|
|
Честного политика от нечестного Вы при помощи имиджмейкеров и политологов не отличите! |
При помощи журналистов и здравого смысла определим!
Потому что нечестный говорит (по подсказке имиджмейкеров и политологов) те же самые слова и даже выглядит при этом не лгуном (потому что ему рассказали, как себя вести)!
|
Нечестный всегда не дурак
Даже в Древней Греции отличить умного лгуна от глупого честного трудно оличить
Вспомним критерии истинности - практика, на то и ПЕРИОДИЧНОСТЬ выборов, они для того что бы после "практики" оценить ум и честность кандидата и его способность набрать себе честную и умную команду.
Демократия это не состояние, это процесс.
|
|
|
|
|
 |
|