Автор |
Сообщение |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2002 21:24 |
|
|
Я с подросткового возраста страдаю от неуверенности в себе - это врождённая черта, потому что мои родители страдают от того же. Я уже 6 лет принимаю разные лекарства: транквилизаторы, антидепрессанты. Недавно мой психиатр направил меня к психологу чтобы тот записал меня в группу поддержки. Так вот, как вы думаете может ли групповое лечение (которое по-моему предназначено для людей с временными проблемами) хотя бы ослабить неуверенность в себе?
|
|
|
|
|
 |
OlgaliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2002 00:13 |
|
|
В принципе, работа в группе - вещь полезная и хорошо помогает при многих проблемах, в том числе и при неуверенности в себе. Но поможет ли она лично Вам сказать трудно. Что мешает попробовать? Если Вы боитесь идти в группу, то возможно это проявление той самой неуверенности в себе, о которой Вы писали. Тогда явно стоит пойти и посмотреть, что получится. А если страха нет, тогда можно просто полюбопытствовать - уйти никогда не поздно.
Если же мысль о групповом лечение вызывает повышенную тревожность и вообще для Вас совершенно неприемлема - тогда наверное стоит объяснить это своему психиатру и подобрать иной способ лечения
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|