Автор |
Сообщение |
SunnyRainНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 00:40 |
|
|
что бы вы делали-если б узнали что у вашего любимого человека ВИЧ?Дело не в том кто виноват и как он его получил..во всем уже разобрались..Дело в другом.Как с этим жить дальше..Лучше конечно такое себе не представлять...но вот уже три дня как это ситуация моей жизни.я смотрю на него и делаю вид что все как раньше.но мне кричать хочется от ужаса и смотреть на него не отрываясь ни на секунду.потому что теперь я знаю-он умрет раньше меня..господи...как же мне нестерпимо больно...я так хочу чтобы он жил.
|
|
|
|
|
 |
МурысяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 08:23 |
|
|
Люди с тяжелыми смертельными заболеваниями порой живут очень долго. А срок смерти никому не известен. Кто раньше, кто позже - все на Волю Бога. А вот радоваться дням проведенным вместе, каждой минуте, делать каждый миг неповторимым и наполенным смыслом - это по-моему лучше, чем ждать смерти.
SunnyRain, радости вам и вашему любимому!
|
|
|
|
|
 |
SunnyRainНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 01:09 |
|
|
спасибо Вам дорогая Мурыся...Вы очень добрый человек,будьте тоже счастливы!даже не надеялась на ответ на эту тему..мне сейчас тепло от Ваших слов.
|
|
|
|
|
 |
artistНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 01:22 |
|
|
SunnyRain, ВИЧ - это еще не СПИД. Люди живут с таким диагнозом десятки лет, ведут нормальный образ жизни. До момента, когда начнутся первые проблемы, у вас еще ОЧЕНЬ много времени. И наука, опять-таки, на месте не стоит. Раньше вот люди от диабета умирали, а теперь инсулин колят и живут. Так что давайте будем надеяться на лучшее.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 15:46 |
|
|
Вы мало рассказали о проблеме
* Сколько вам лет. Мужчынка/Жанчынка
* Какие у Вас с ним отношения
Решите для себя:
* Как Вы будете строить с ним дальше отношения. Я не знаю Вашей ситуации, но семейгые отношения я бы с ним не заводил. А вот другом быть можно. Даже нужно. И поддерживать.
* Вам нужно решить, что Вы можете сделать, а что нет. Перестаньте убиваться по этому поводу. Ни Вам, ни человечку лучше не станет. А нервы сразу не восстанавливаются
* Я не разделяю Ваше отношение к жизни: более важно не количество жизни, а ее качество, наполнение и содержание. Вот так то. Подумайте над этим.
Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
 |
Алиса из Страны ЧудесНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 10:18 |
|
|
Вам нужно решить - сможете ли Вы ему помочь,хватит ли Вам сил.Для этого нужно очень любить человека и быть очень сильной Личностью. Медицина сейчас может очень много и диагноз ВИЧ уже не приговор.Я уверена,что вы сможете быть вместе,любить друг друга.Желаю,чтобы Вам хватило сил справиться с этим.Я уверена,что у вас всё получится.Потому что Вам хватило смелости посмотреть проблеме в лицо...
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 10:33 |
|
|
Есть религиозные представления, которые позволяют верить, что любимый продолжит свою жизнь на том свете.
Если не можете их принять, то постарайтесь меньше думать о завтрашнем дне. У вас есть сегодняшний день - и будьте в нём счастливы. Кто из вас первый умрёт - это никому не известно. Здоровые люди попадают ежедневно в автомобильные катастрофы...
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 11:28 |
|
|
Выход один! Бороться и не сдаваться! Главное заставить вашего любимого человека поверить в то что он здоров! Ваша любовь будет ему подмогой! Но поверить он должен искренне.
|
|
|
|
|
 |
TerrПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 08:45 |
|
|