Автор |
Сообщение |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 21:49 |
|
|
Блииин. Вот угораздило меня такую ерунду писать. Не обращайте внимания, пожалуйста.
Последний раз редактировалось: GraceJ (Сб Окт 21, 2006 12:44), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 21:54 |
|
|
))) клевая
не парься, это чувствуется ))))
|
|
|
|
|
 |
TerrПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 22:02 |
|
|
не подействуют женские штучки? не верю!!!
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 22:06 |
|
|
1
Последний раз редактировалось: GraceJ (Чт Окт 19, 2006 23:03), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 22:42 |
|
|
2
Последний раз редактировалось: GraceJ (Чт Окт 19, 2006 23:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Шико IПользователь
Сообщения: 1393 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: придворье франции
|
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 23:01 |
|
|
у-у-у-уу-у-у-у как все запущено.... а на сколько дядя старше?
1.5 недели - это недостаточно!
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 00:04 |
|
|
Так хорошо писала, и про пиво во дворике, и про то, как он тебе нравиться и про фантазии свои...
и про то, что нравиться хочется...
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 01:15 |
|
|
Мод! Ну что ты всё рассказываешь!!! Ррррр. Я всё стёрла - а она всё рассказала.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 14:39 |
|
|
GraceJ писал(а): |
Мод! Ну что ты всё рассказываешь!!! |
Да мы и так все поняли... Вы тут не первая такая...
А чего стирать-то? Пусть бы жило. Зарегились бы себе под другим ником, и продолжали бы себе тусоваться здесь. А то нехорошо как-то, некошерно...
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 20:11 |
|
|
Что нехорошего? Прсто представила себе, что сейчас разведётся советование на 3 страницы - и решила стереть.
Ситуёвина в общем обычная - начальник у меня очень клёвый. А что с этим делать - не знаю.
Но неужели кто-то кроме меня может знать, что мне делать? Я заводила здесь несколько темок - результат нулевой. Не хочу опять наступать на эти же грабли.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 00:16 |
|
|
эх, дура ты Грейс...
а поговорить???
а рассказать какой он клевый?
тут дофига у всех написано какой у них муж трамбон, как они свою подругу/маму/начальницу/соседку по всякому ненавидят...
значит писать про негатифф разные это по делу поговорить?
а писать о том, как тебе нравиться мужик, как на нем костюм клево сидит, какая у него походка, что аж глаза закрываются, что взгляд лукавый...
это нет... это чушь всякая...
дура ты...
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 10:05 |
|
|
Конечно я дура! А вы разве этого ещё не поняли? Только дуры творят со своей жизнью то, что творила я.
Да я бы с удовольствием написала бы про позитив - только смысл? Вот сечас я буду рассказывать, какой он замечатеьлный - и что изменится? Бред какой-то. Лучше это время на чтение книжки потратить.
Ну да, замечательный. Ещё на собеседовании я это поняла, и записала себе в блокнот такую строчку: хочу однажды стать достойной этого человка.
Походка и взгляд - обычные, тут дело в другом. Я не знаю даже, в чём - в каком-то внутреннем состоянии. Просто смотришь на него и радуешься, что судьба подарила тебе возможность провести немного времени с ним рядом, хотя бы по работе. Вот и всё.
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 10:10 |
|
|
И особенно важно и ценно - у него вообще не лукавый взгляд, и костюм никак особенно не сидит - потому как лишний вес.
И это всё тоже его плюсы!!!
Дело в человеке - просто в человеке, в том, что от него исходит, какое-то мягкое тёплое добро и внимание, помимо его воли, само собой лучится на окружающих.
Вот. А совета я бы спросила следующего - как бы с таким человеком отношения наладить, при условии, что он взрослый серьёзный умный дядя и твой начальник?
В голове только один ответ: ничего не предпринимать, так так только всё испорчу - а просто быть достойной его, работать над собой внутренне, и на работе выкладываться по полной. Просто быть честным, хорошим человеком. Думаю это - единственный способ ему понравиться. А дальше - как жизнь сложится.
Последний раз редактировалось: GraceJ (Сб Окт 21, 2006 11:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 11:47 |
|
|
Грейс, ну че ты мелишь?
Ты када этого мужика в койке у себя найдешь себе на грудь значок ГТО-III повесишь?
или медную табличку над кроватью "Ты сделал это..." ?
стала достойной, а была отстойной?
нет в нарциссическом загоне идеализации - любви
нету и не будет...
есть только сухость между ног от "боюсь, не буду соответствовать"
пиши истче, ты хорошая, тебя спасти еще можно
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 12:14 |
|
|
Боже мой, какие ужасные очепятки я допускаю. Я написала: взрослый, серьёзный и умный - а получилось посерединке какое-то жуткое слово. В следующий раз буду проверять сообщения тщательно.
Мод, не похож он на человека, которого можно у себя в койке просто так, без кольца на безымянном пальце обнаружиь. По-моему, он из тех, кто тока после загса.
Просто это несопоставимо - он и койка... Даже мыслей таких в голову не приходит. Может, рано ещё, этим мыслям - 2 недели - не срок. Пока он мне просто чертовски нравится, и я пытаюсь не смотреть уж слишком откровенно в его сторону. А вот он в мою смотрть имеет право - у меня испытательный срок, он за мной налюдает, как за новым сотрудником. И опекает иногда, и даже подмигнул пару раз. Но всё равно, он далёк от меня, как Африка.
Последний раз редактировалось: GraceJ (Сб Окт 21, 2006 12:45), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 12:20 |
|
|
Ну и как вот себя вести посоветуете?
Я боюсь ошибиться. Очень боюсь.
А вот чего я хочу: стать к нему ближе, и ближе, и ближе. До конца.
Мне легко сейчас - я не влюблена ни капли, это что-то другое. Я не смущаюсь перед ним. Свобода действий у меня в кармане.
|
|
|
|
|
 |
|