Идти в армию? |
Да |
|
53% |
[ 7 ] |
Нет |
|
46% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
ТимаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:16 |
|
|
Здравствуйте. Нужна ваша помощь.
Прадед утопил в унитазе двоих близнецов. Прабабушка была ведьмой, вечно кого-то проклинала использовала какую-то белебердень. Моего отца всегда ущемляли и бил его отчем, он уходил из дому, очень много пережил, работал на «ЗОНЕ», когда было мне лет 10 его зарезали, он умер.
Мать жила с её бабушкой, родная мать была алкоголичка и издевалась над ней, в детстве её пытались отравить.
Начну с 4 лет, вкратце.
Мать развелась с моим родным отцом. Говорит, что любовь прошла, он начал выпивать, бить мать. Умирает моя прабабушка (та которая ростила мою маму). Вскоре мать выходит замуж за управляющего «Маслобойки» (завод производил: растительное масло и всё что было связанное с семечками). Этот человек часто выпивал, делал абсурдные вещи… Мама, говорит, ему, что будет подавать на развод. Он, угрожает ей. Мы в этот же день уезжаем в другую область. Мама устраивается на турбазу поваром. Мы жили очень бедно, зимой я ходил в одном спортивном костюме и в кедах. Потом я начал замечать как мать то с одним МЧ то с другим, через день новый... Часто я видел их половые акты, квартира была однокомнатной (мне было больно видеть и слышать это). Я перестаю общаться со своими ровесниками, образ жизни у нас разный. Мать стала управляющей бара (работала до 2 ночи), я начал мыть машины (хотел зарабатывать деньги, когда кто-то ел мороженое, мне тоже хотелось…). Она знакомится с моим бедующим отчемом, которого я органически не перевариваю (часто бил очень сильно, я уходил из дому из-за него, издевался дано мной).
Мне уже 16…
Я закончил школу, учиться просто нет желание, я обессилен. Мать загружает мой день просто до предела, нету свободного времени. Ели-ели заканчиваю техникум. Я всё бросаю… Всё время провожу в компьютерном клубе, там меня понимали, было там интересно… Дома невыносимо находиться, в «сотый» раз ухожу из дому и живу в комп.клубе.
Сейчас я встречаюсь с девушкой, уже 2 года (отношения очень напряжённые). Играю в комп. игры.
Учиться я не хочу, не могу и так 2 диплома есть… (эти специальности нравились маме, мне они совсем не интересны). Стоит выбор идти в армию или нет.
Моя цель выиграть серьёзные соревнования, открыть клуб. Но с мама как всегда против. Хочется играть в комп. игру Counter-strike, есть команда. (возлагаю большие надежды на ее, я больше ничего не умею делать…)
Цели другой нет… Я не могу себя организовать. Просто «плыву по течению», а мне уже 19.
Мать всё "бракует", я хотел стать психологом, либо профессиональным танцором (7 лет занимался танцами). Она, зачем тебе это надо, ты себя не реализуешь иди на строителя... И вот я строитель. Если стройка - это не моё, оно мне не нравится, мне нужно терпеть?
Как найти себя? Как жизнь направить в правильное русло? Что нужно сделать?
Я не могу так жить, дважды пытался покончить жизнь самоубийством, у меня уже нервов нет… Зачем я вообще родился?
Надоело корчить из себя правильного, хочу быть самим собой, но такой какой я никому не нужен, а у меня одна мама… Подскажите мне с чего начать, я не вижу выхода. Собственно то и жить не хочется, раньше били, сейчас орут, вечно «пинают»… Хуже уже не будет… Я уже смеюсь со своей жизни и параллельно плачу…
|
|
|
|
|
 |
dobermanzПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:37 |
|
|
Vi tolzni stat somastajatelnim, vam nado uehat ot vasej matere, zit odnomu. Vam takzi nado nacat prenemat sobstvennije resenija, hotiti otkrit klub otkrivajte, vam nezacem sprasovat savet materi vi uze vzroslij.
Vam takze nado razobratsja s vasej vnutrenej bolju, vi perezili ocen mnogo. Pomnete cto vi nevenavati cto vas bili, vi nevenovati vi zile v bednost, vas nekto nekogda nesprasival. Pered vami staveli fakt.
Ja setaju cto vam nado obracitsja k psihologu ne iz zatogo cto vi nenormalnij a iz za togo cto vam nado razabratsja v svojih custvah. Esli vi eto nesdelaiti, nenacnoti novuju zizn, nacenaja s uhoda ot materi to vso budet postaromu:(
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:43 |
|
|
Пост начинается сразу и с разбегу с обвинений каких-то людей и обстоятельств в своих проблемах.
Дальше читать не стал.
|
|
|
|
|
 |
ТимаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:54 |
|
|
dobermanz спасибо.
Kurtevich_ писал(а): |
Пост начинается сразу и с разбегу с обвинений каких-то людей и обстоятельств в своих проблемах.
Дальше читать не стал. |
мне нужно было изложить проблему на 10 листах? Я никого не обвиняю. Это исторя моей жизни. Мне просто нужет совет, я запутался.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:01 |
|
|
10 листов? Нее, мне и этого хватило.
Тима писал(а): |
(эти специальности нравились маме, мне они совсем не интересны).
Но с мама как всегда против.
Цели другой нет… Я не могу себя организовать. Просто «плыву по течению», а мне уже 19.
Мать всё "бракует". Она, зачем тебе это надо, ты себя не реализуешь иди на строителя...
такой какой я никому не нужен, а у меня одна мама…
|
Шли маму так далеко, как только сможешь и начинай жить свою жизнь. В 19 лет уже можно.
Стоит выбор идти в армию или нет.
|
Я проголосовал "за".
Хотя это мое имхо.
Еще перечитай свой текст, выкидывая все "не". Прикольно...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:19 |
|
|
хм...
очень странные ощущения оставляет "история жизни"
Нищета, побои, уходы из дома, заработки себе на мороженное, ночевки в компьютерном клубе...
и 7 лет занимался танцами...на профессиональном уровне стать танцором? Я не помню чтоб уроки танцев были бесплатные.
Что-то тут ... странно...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:24 |
|
|
И еще
Название темы: Нет смысла жизни
История: С продедушек\бабушек
Запрос: Ходить ли мне в армию?
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
ТимаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:38 |
|
|
Курящая Мать писал(а): |
хм...
Нищета, побои, уходы из дома, заработки себе на мороженное, ночевки в компьютерном клубе...
и 7 лет занимался танцами...на профессиональном уровне стать танцором? Я не помню чтоб уроки танцев были бесплатные.
Что-то тут ... странно... |
Моя мать в молодости занималась танцами, остались знакомые, которые щас преподают, которые бесплатно учили. Представь, такие люди ещё есть.
После окончания школы, можно было поступать в ущилище основаное на танцах... Можно было бы где-то подработать.
Если сильно захотеть можно в космос улететь! Танцами я занимался до того как начал пропадать в клубе. Танцы мешали учебе, которая и так не ахти... Мама запретила, очередная мечта накрылась.
И еще
Название темы: Нет смысла жизни
История: С продедушек\бабушек
Запрос: Ходить ли мне в армию?
... |
Я не знаю как сделать запрос в конце страницы. И мне щас не особо до оформления... Извини
|
|
|
|
|
 |
ПетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:54 |
|
|
Тима, если ты хочешь быть психологом, то что мешает?
Не обязательно психологом по бумажке, а психологом по жизни.
Наши стартовые условия от нас не зависят. И родителей мы не выбираем. А дальше дорогу мы выбираем сами.
|
|
|
|
|
 |
БоНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:58 |
|
|
Цитата: |
Стоит выбор идти в армию или нет |
А какая альтернатива армии? Она, вообще, есть?
|
|
|
|
|
 |
ТимаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 13:13 |
|
|
Бо писал(а): |
Цитата: |
Стоит выбор идти в армию или нет |
А какая альтернатива армии? Она, вообще, есть? |
Я отдохну от всего этого кошмара, сил больше нету. Ктомуже мой отец служил.
Я хочу идти в армию, а мамка нет ... И так всю жизнь. Порой я задумываюсь "я её сын"?
Herr B, спасибо.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 15:07 |
|
|
Я хочу идти в армию, а мамка нет |
Ну не хочет, пусть не ходит, а ты иди
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 16:40 |
|
|
а как это идти или не идти? Вы можете не идти? По-моему, туда призывают и не от вас зависит, если вы не годен. Или вы можете отмазаться?
|
|
|
|
|
 |
ТимаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 16:48 |
|
|
Freq писал(а): |
а как это идти или не идти? Вы можете не идти? По-моему, туда призывают и не от вас зависит, если вы не годен. Или вы можете отмазаться? |
Можем отмазаться, но не хочем...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 16:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:33 |
|
|
У моей семьи, конечно, не было настолько бурного прошлого, но ПРО родительскую диктатуру я понимаю, и хотя уже не живу с родителями следы этого всего остались, до сих пор не могу послать все и заняться тем чем хочу (тоже танцевать люблю, хотя не профессионал).
Ты - парень, тебе должно быть легче это сделать. Обязательно! - уходи из дома, работу для "прожить" всегда найдешь, не управляющим банком, но все же... в 19 лет начать новую свою жизнь с "полпинка", а вот дальше будешь локти кусать (примерно как я, благо гибкость хорошая иногда достаю)
|
|
|
|
|
 |
ElenaVПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:08 |
|
|
Тима, прочтите А.Свияша. Найдете ответы на все свои вопросы. Если не найдете в инете,скину ссылку или на мыло.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:16 |
|
|
хм...
Что-то тут ... странно... |
аха!
мне прочиталось так: ничего из меня, бедного не получится с такой семьей, уж буду я заниматься тем, что нравится: играть.
|
|
|
|
|
 |
ALHIMIKНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 04:23 |
|
|