Автор |
Сообщение |
Bez dnaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 06:44 |
|
|
Я люблю его. Без него не вижу никакого смысла в жизни. Короче, прицепилась и завишу. А ему от меня - все больше секс (ну и, конечно же, дружба
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 07:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 16:00 |
|
|
Как все это знакомо.
Сначала девушка весело трахается, потом Она начинает строить планы насчет совместного будущего. В этом будущем помимо секса появляется и другое.
В результате - секс есть, а другого нет. Отсюда Она решает, что ему нужен только секс. Всеми путями она старется секса избегать, чтобы развить другую составляющую.
Не получая секса Он начинает ей говорить больше про секс. Его действия подтверждают ее стройную теорию о том, что ему нужен только секс.
Дальше .....Ах он похотливый....... В результате - разбег в разные стороны.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 16:09 |
|
|
Ну-у-у-у, завыли...
Если женщина избегает секса, значит он (секс) не так хорош, как кажецца мужчине... Это значит, что развивать нада ОБЕ составляющщие...
Если человек способен развиваться, то сможет. А если не способен - точно надо быстро разбегацца.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 16:20 |
|
|
значит он (секс) не так хорош, как кажецца мужчине... Это значит, что развивать нада ОБЕ составляющщие...
В каком смысле завыли? Здесь кто-то воет?
Не так хорош секс или надо развивать вторую составляющую и делать это за счет принудительного сокращения секса?
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 16:39 |
|
|
Цитата: |
[quote="Без Разницы"]В каком смысле завыли? Здесь кто-то воет? |
Это мыслеобраз был...
Не так хорош секс или надо развивать вторую составляющую и делать это за счет принудительного сокращения секса? |
И то и другое. Если нет развития, значит сначала девушка ВЕСЕЛО ТРАХАЛАСЬ, а со временем веселье на "нет" сошло в связи с отсутствием развития. Партнер не способен к развитию. А это редко веселит.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 17:08 |
|
|
Без него не вижу никакого смысла в жизни.
|
А Вы ребенка родите и сразу смысл появится, немного другой
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 17:50 |
|
|
И то и другое. Если нет развития, значит сначала девушка ВЕСЕЛО ТРАХАЛАСЬ, а со временем веселье на "нет" сошло в связи с отсутствием развития. Партнер не способен к развитию. А это редко веселит.
Беда некоторых недалеких девушек состоит в 2-х моментах:
Момент №1 Секс выступает в качестве поошрения - наказания.
Отсюда у мужчины резонно возникает удивление по поводу неискренности проявлений чувств во время секса.
Момент №2 Неизбежность развития сценария дальнейших отношений - подержал за ручку - поцеловал - поимел - семья - дети - ........
Это называется загнать в загон. Мужчина не зверь какой-то, чтобы его загонять. Он любит делать выбор сам. Умные девушки - это понимают.
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 18:04 |
|
|
Bez dna писал(а): |
Я люблю его. Без него не вижу никакого смысла в жизни. Короче, прицепилась и завишу. А ему от меня - все больше секс (ну и, конечно же, дружба  |
А че ты еще хошь?
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 18:28 |
|
|
[quote="Без Разницы"]Беда некоторых недалеких девушек состоит в 2-х моментах:
Момент №1 Секс выступает в качестве поошрения - наказания.
Отсюда у мужчины резонно возникает удивление по поводу неискренности проявлений чувств во время секса. |
Это не "беда недалеких девушек", а их немногое оружие для манипуляций недалекими юношами. Т.к. юноше сказать страшно, что он её только "поматросить" собирается, а этот метод позволяет ей ускорить понимание происходящщева.И не тратить на него время.
Момент №2 Неизбежность развития сценария дальнейших отношений - подержал за ручку - поцеловал - поимел - семья - дети - ........
Это называется загнать в загон. Мужчина не зверь какой-то, чтобы его загонять. Он любит делать выбор сам. Умные девушки - это понимают. |
А женщина - не резиновая кукла, что-бы её употреблять в удобном режиме. Она тоже планирует свою реализацию как принцесса,жена, а не как "мясо для потрахацца". Редко какая девочка рождается с мыслью стать "самой затраханной кем не попадя шалавой".
Что касаецца сценария: я-бы поправила последовательность событий.
Подержал за ручку, поцеловал, женился,поимел, дети.
И умные мущины понимают, что если женщина соглашается на секс, то это или большой аванс или просто потрахацца на раз.
Женщины,как это не покажется странным, тоже сами делают выбор.
Вот как-то так...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 18:56 |
|
|
Я за выбор между М и Ж. Я против манупуляции.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 19:13 |
|
|
Аха...честно во всем сознался...Хотя мне без разницы...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 13:33 |
|
|
А чем манипуляция отличается от нежелания сознаваться ( скрыть истинные причины) ?
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 21:39 |
|
|
Без Разницы
манипуляция от желания скрыть отличается тем же, чем слово шпион от слово разведчик.
|
|
|
|
|
 |
|