Автор |
Сообщение |
АськаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 21:42 |
|
|
Аттестация учреждения – что это за «зверь»? Кто переживал аттестации, откликнитесь пожалуйста. А то я работаю всего полгода в образовательном учреждении, скоро у нас аттестация, и я должна готовить все документы.
Подскажите, как обычно проходят все эти мероприятия и так ли страшно все как преподносит руководство?
И какие документы вы (психологи) готовили для аттестации?
|
|
|
|
|
 |
UmkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 17:47 |
|
|
Аттестация - это большая жуть для всей школы (мое ОУ проходило его в прошлом году) причем вне зависимости от того, хорошо ли все или нет. От Вас требуется только правильно оформленная документация, и, соответственно, ее наличие. А это немало. Список документов и форма их заполнения в разных городах могут быть (как мне кажется) разными. У нас в Питере патронаж и методическое сопровождение психологов в школах и ДОУ осуществяют методисты из ППМС-центров. Там молодым (и опытным) специалистам помогают во всем, т.к. они отвечают за это. Вам необходимо узнать, кто курирует Вас.
Если Вы из Петербурга, то могу помочь.
Удачи!
Т.К. на самом деле, аттестация - это хорошая возможность во все тонкости и через год без проблем пройти аттестацию самой )))
|
|
|
|
|
 |
АськаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 21:48 |
|
|
Umka, спасибо, что откликнулись. Я Вам в личку написала.
|
|
|
|
|
 |
UmkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 22:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛарионовНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 20:23 |
|
|
Работал в школе психологом около года, могу сказать, что аттестация не так страшна, необходимо подготовить в первую очередь характеристику самых ярких примеров учеников, кроме этого, по ситуации, делайте акцент на неудовлетворительную работу преподавательского состава. Завалите их бумагами!
|
|
|
|
|
 |
|