Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow КАК ИЗБАВИТЬ СЕБЯ ОТ МАЛОЛЕТНИХ ДЕВУШЕК? ЗАКОЛЕБАЛИ!!!

КАК ИЗБАВИТЬ СЕБЯ ОТ МАЛОЛЕТНИХ ДЕВУШЕК? ЗАКОЛЕБАЛИ!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 17:25 Ответить с цитатой

Собссно, проблемка такая: к моему 16 летнему сыну регулярно цепляются девушки парами-тройками...Началось это года 3 назад. Стоя под окнами(мы живем на 6 этаже) 2 телки из параллельного класса орали его имя...Громко...НЕДЕЛЮ...
Как я в окно гляну - затыкались. Потом - по-новой.
Я уже привыкла, что если забуду выключить телефон на ночь, то звонки в 2, в 4 часа ночи, в 6 утра... Молчат и дышат...Ну очень неприятно вдруг среди ночи звонок - просыпаешься -БЛИН!!!!!! Куры-дуры...Постоянно раза 2-3 за вечер звонки на домофон...
Теперь новая телега...
Началось все с объявления о продаже зимней резины на ОПЕЛЬ.(у нас - "восьмерка").Звонят люди, спрашивают...Обламываются...
Позавчера позвонили из доставки пиццы. Интересовались, почему мы не открыли дверь , када разносчик пиццы принес нам пиццы на 2000 руб.?Днем. Правда, он позвонил по гор. телеыону и слышал, что трубку никто не поднял - дома не было. И сумма странная - 2000 руб.Многовато для пиццы. Я объяснила, чтобы заказов больше не принимали. Диспетчер сказала, что звонила девушка. Представилась Мариной...Мы поняли друг друга.
На сл. день сын у входа в парадную поймал еще одного разносчика. Из другой фирмы. Тоже объяснил ему, в чем дело.
Видел, что тот наш код набирает и спросил...
Вчера вечером мне звонят из ремонтной службы и спрашивают, нужен-ли электрик.Объясняю - НЕ ВЫЗЫВАЛИ!
Как не вызывали? у вас-же света нет в квартире?
Есть говорю, свет. Это дэушки балуюцца...
А сивоня в 6 утра( в субботу, СЦУКА!!!!!!!!!) звонит какая-то дебилка и спрашивает: Это доставка пиццы??? Бляха муха...

ЭТО ПОЛНЫЙ ПЕРДИМОНОКЛЬ!!!!!!!!

У меня тоже такое было в туманной юности.Меня одолевали МЧ-ки в больших кол-вах.Так задалбывало...Когда въюноши не понимали слова "ОТВАЛИ"!!!!!!! Сейчас с возрастом уже прощще.
Думаю, ну вот и славно, мона вздохнуть спокойно..Аха...Теперь с сыном та-же ботва.
К слову - он "дружит" с 20-летней девочкой "по-взрослому" уже пол-года. До этого тоже были подружки.

Короче: кроме отключения телефона, что можно ему посоветовать, что-бы телки понимали, что они не в теме и отваливали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:10 Ответить с цитатой

а он тебя просил ему что-то советовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:45 Ответить с цитатой

На большинстве телефонных аппаратов есть такая хрень как "белый список". Это когда никто кроме разрешенных номеров не может к Вам дозвониться.
Доставку пиццы и прочей фигни предлагаю считать проблемой пицерии - пусть пробивают телефоны дэушек, если им не нравится просто так таскать продукты по городу.
Домофон. Мои знакомые просто свинтили к лешему эту трубку, а тем, кого ждали в гости давали код. Или встречали. Их тоже конкретно достали - номер квартиры 123, никто не мог мимо пройти... Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Gluck
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:48 Ответить с цитатой

Узнавайте, кто они такие, где живут, вызывайте спецназ и вламывайтесь к ним домой. Испугаются на всю жизнь. Но можно и самим разобраться, просто дать встречное обьявление на их адрес. Можь отстанут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN MessengerICQ Number
Gluck
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:54 Ответить с цитатой

А можно разойтись по добру. Дать им, что хочут. Капусты цветной например.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN MessengerICQ Number
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:56 Ответить с цитатой

Цитата:
просто дать встречное обьявление на их адрес

Типа "Сделаю минет вашему пекинесу..." Дурачусь Дурачусь
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:05 Ответить с цитатой

Ему мстят таким образом? Какой мотив у них? Может, то только одна (обломанная любовь) всё это делает, а подруги просто помогают? Что сын говорит по этому поводу?

Цитата:
Типа "Сделаю минет вашему пекинесу..."

Ага! И война перейдёт на более крутой уровень! У противника руки развяжутся ещё сильнее - это ещё им подсказка, какие объявления надо давать.
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:20 Ответить с цитатой

elsejЕсли
1. месть - надо создать условия, при которых эта девушка сможет проявить свою боль, но так, что можно было бы сказать: "Я тебя понял!"
Ещё может быть
2. издевательство типа как над козлом отпущения (ему не мстят, просто считают, что такого как он не должно быть) - тогда чуть другие действия..
Может
3. сын натворил что-то.
В то, что
4. такие действия из любви и гиперсексуальности - я слабо верю - не встречался просто может быть с таким, хотя такое может и бывает...
Может,
5. романтическая игра такая (в головах деушек).

Ну, так что?

А как сын относится к этому (если его личного вклада не было - см. п3)?

да, и занимайтесь своей проблемой, а не сына. Проблемы сына (и проблемы ли?) - это его дело.
Для Вас лично ситуация создаёт проблему(-мы)? Чем?
Если да, - то выпишите её/их на лист бумаги и скажите сыну, чтобы этого больше не было - решай как хочешь, но (я хочу спать ночью, например).
Если меня не отгородят от неудобств - я сделаю то ..... и то ......! (Воспользуюсь советом Глюка про спецназ).
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 23:17 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
а он тебя просил ему что-то советовать?

Да он тоже обламывается, когда берет трубку, а там её кидают...
Довольно раздраженно говорит"опять эти куры..." После второго звонка приходится телефон отключать на время... А то подряд могут 5-10 раз перезванивать и бросать трубку...
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 23:26 Ответить с цитатой

Губер писал(а):
На большинстве телефонных аппаратов есть такая хрень как "белый список". Это когда никто кроме разрешенных номеров не может к Вам дозвониться.
Доставку пиццы и прочей фигни предлагаю считать проблемой пицерии - пусть пробивают телефоны дэушек, если им не нравится просто так таскать продукты по городу.
Домофон. Мои знакомые просто свинтили к лешему эту трубку, а тем, кого ждали в гости давали код. Или встречали. Их тоже конкретно достали - номер квартиры 123, никто не мог мимо пройти... Улыбаюсь, шучу

Пол-года назад сломалась труба переносная.Особой нужды по -жизни нет покупать еще одну, ну типа - руки не доходят.Пользуемся настенным телефончиком. Хотя , надо купить с АОНном...я знаю...И выяснять будет проще.Но мы, в основном, по мобильнику общаемся, по мобильной безлимитке.А домой звонят в основном близкие знакомые.И эти обломщицы.
По-поводу пиццерий я не напрягаюсь - знаю, что это их проблемы.
А с домофоном все сложнее - только номер квартиры можно набрать или иметь свой ключ - таблетку.
Когда стало холодно, то пореже стали напрягать с улицы.
За советы спасибо.
Теоретически, если с февраля гор. телефоны станут СИЛЬНО платными, то вообще номер мона будет вырубить - это не так принципиально...Все на мобильниках.
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 23:32 Ответить с цитатой

Gluck писал(а):
Узнавайте, кто они такие, где живут, вызывайте спецназ и вламывайтесь к ним домой. Испугаются на всю жизнь. Но можно и самим разобраться, просто дать встречное обьявление на их адрес. Можь отстанут.

Вызывать спецназ - это круто - если тока совсем время некуда девать...Это как "из пушки по воробъям"...
Девицы эти просто утомляют, как назойливые мухи...
Если-бы я напряглась и купила тел с АОНом, мона было-бы выяснить № тел и просто дать по мозгам...
А вот давать "встречки" - это ...ну как-то по детски...
Хотя, когда нам звонили по зимней резине на Опель, я подумала - а мож сыну и впрямь начать приторговывать...Но потом решила, что это слишком сезонный бизнес...
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 23:35 Ответить с цитатой

Gluck писал(а):
А можно разойтись по добру. Дать им, что хочут. Капусты цветной например.

Дык
"...ты скажи, ты скажи,
что те нада, че те нада,
может дам, может дам,
чо ты хошь!"
Но нет - МОЛЧАТ И ДЫШАТ
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 23:38 Ответить с цитатой

Губер писал(а):
Цитата:
просто дать встречное обьявление на их адрес

Типа "Сделаю минет вашему пекинесу..." Дурачусь Дурачусь

Не... здесь наоборот - "разрешу сделать себе..."Но прикинь, какая очередь будет? Это-ж своими делами некада будит занимацца... Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю
MitriX
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 23:43 Ответить с цитатой

Хм а что за ним так бегают то? Мальчик может в группе иванушки интернешнл поёт? - Тогда понятно былоб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 23:46 Ответить с цитатой

Цитата:
zavarkin писал(а):
Ему мстят таким образом? Какой мотив у них? Может, то только одна (обломанная любовь) всё это делает, а подруги просто помогают? Что сын говорит по этому поводу?
Да нет - со своими девочками он нормально объясняется. Сам тут страдал пару раз...С другом на год разругался, за то, что тот ему заявил, что "нас на бабу променял". Теперь расстался с ней, с другом опять дружит...А это каки-то таинственные, незамеченные или проигнорированные...Да мы стараемся не обращать внимания и порой пыл мсительниц стихает. Потом опять...Но у меня впечатление, что уже другие.

Цитата:
Типа "Сделаю минет вашему пекинесу..."

Ага! И война перейдёт на более крутой уровень! У противника руки развяжутся ещё сильнее - это ещё им подсказка, какие объявления надо давать.

У Дианы хорошая подпись про "умный конфликт гасит, глупый раздувает". Начинать с ними играть в эту игру - тока раздувать пламя...А очень спать хочецца...
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 00:00 Ответить с цитатой

MitriX
Просто им обидно, что мальчик спит не с ними. 16-летний взрослый парень это редкость, вот они с ума и сходят от зависти...
В школьные годы чудесные за моим тогдашним мальчиком (блин, крокодил крокодилом, к тому же бисексуал, не разбиралась я тогда в мужиках. Но - взрослый.) шла похожая охота. Объявление про пекинеса - это суровая реальность его юности! Смеюсь И еще такое было: "Симпатичный молодой человек продаст одинокой даме свой магнитофон, маленький, беленький, с огонечками..." Не поленились, суки, расклеить эти объявления по всему городу! Улыбаюсь, шучу
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 00:05 Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="zavarkin"]elsejЕсли
1. месть - надо создать условия, при которых эта девушка сможет проявить свою боль, но так, что можно было бы сказать: "Я тебя понял!"

Я не уверена, что он готов работать кризисным психотерапевтом...уж больно много бесплатных пациенток...2-3 в день - уже 2-3 часа впустую...оно того не стоит...А потом, они к нему не подходят по-жизни. Узнают телефон и адрес и давай наяривать...

Цитата:
Ещё может быть
2. издевательство типа как над козлом отпущения (ему не мстят, просто считают, что такого как он не должно быть) - тогда чуть другие действия..
Это уж совсем вряд-ли...Не тот типаж. У него довольно неплохие отношения со всеми теми, кого я знаю...его реально уважают, да и черный пояс по тхеквондо...Ващще, кто его видел из моих знакомых, все в один голос утверждают - "Какой симпатичный маЛчик"...
Мне-то сложно судить, но я вижу, как девочки реагируют, не маленькая, чай!
Цитата:
Может
3. сын натворил что-то.
Что Вы имеете в виду?
Цитата:
В то, что
4. такие действия из любви и гиперсексуальности - я слабо верю - не встречался просто может быть с таким, хотя такое может и бывает...
Ой, как Вам повезло!!! Мне тоже многие не верят, что это может сильно раздражать. Про энергетику слыхали что-нить? Вот это, видать, у нас семейное. Тока грозным рыком мона от себя излишне назойливых отгонять...
Цитата:
Может,
5. романтическая игра такая (в головах деушек).

Да именно это, но...так утомляет эта назойливость!!!Какие-то дэушки пошли невоспитанные...УЖАС(раздалось стариковское брюзжание)

Цитата:
Ну, так что?
А как сын относится к этому (если его личного вклада не было - см. п3)?
Как-как! Телефон ставит ко мне в комнату. Если звонят ему - берет и валит к себе.
Цитата:
да, и занимайтесь своей проблемой, а не сына. Проблемы сына (и проблемы ли?) - это его дело.

Дык я и занимаюсь своей! Из аварийки-то мне звонят! И в 6 утра я отвечаю, что это НЕ ЗАКАЗ ПИЦЦЫ.

Цитата:
Для Вас лично ситуация создаёт проблему(-мы)? Чем?
Забываю отключать телефон. Или включать потом. Мама звонит, подруги, знакомые. Потом на трубу перезванивают. Потом приходится бежать гор. тел включать, перезванивать...Запарно...Не смертельно, канэчна...Но утомляет.

Цитата:
Если да, - то выпишите её/их на лист бумаги и скажите сыну, чтобы этого больше не было - решай как хочешь, но (я хочу спать ночью, например).
Если меня не отгородят от неудобств - я сделаю то ..... и то ......! (Воспользуюсь советом Глюка про спецназ).

Да он тоже не против...Просто не знает, кто, а когда знает, орет - "пойду ей по морде врежу, задолбала"... Я говорю - "а если это другая"? АОНа-то нет!
Требовала выяснять с телками все вопросы...Думаю, он выясняет, но помните, как в" ЛЕТУЧЕЙ МЫШи"?
"Избавиться от поклонников так-же сложно, ...как вытереть пыль на рояле: ТУТ-ЖЕ НАКАПЛИВАЕТСЯ НОВАЯ!!!!"
Вот так и живем! Спасибо вам.
Сегодня тока один раз звонили... Терпимо! Подмигиваю
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 01:39 Ответить с цитатой

Да, вашу семью изучать в институтах надо! И дэушек ваших!
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 02:15 Ответить с цитатой

Заваркин, а Вы старших школьниц когда-нибудь видели? Вот это и правда трындец...
Семмен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 08:04 Ответить с цитатой

Думаю, ну вот и славно, мона вздохнуть спокойно..Аха...Теперь с сыном та-же ботва.
К слову - он "дружит" с 20-летней девочкой "по-взрослому" уже пол-года. До этого тоже были подружки.
=================

интересно все родители такие тупые
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 08:06 Ответить с цитатой

Самый лучший способ здесь - нихрена не делать. Полный игнор. Им самим скоро надоест звонить и доставать безрезультатно.
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 13:59 Ответить с цитатой

zavarkin писал(а):
Да, вашу семью изучать в институтах надо! И дэушек ваших!

С какой целью изучать?
Вы спросите-я отвечу!
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 14:12 Ответить с цитатой

Губер писал(а):
Заваркин, а Вы старших школьниц когда-нибудь видели? Вот это и правда трындец...

Расскажите мне свое мнение о старших школьницах, плиззз!
Потому, как у меня свое субьективное, но...хочу услышать ваше. Если не затруднит!
Заранее благодарна.
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 14:14 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Elsej (Пн Ноя 20, 2006 14:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 14:14 Ответить с цитатой

Семмен писал(а):
=================

интересно все родители такие тупые

Я так понимаю, чточего-то не понимаю, с вашей точки зрения. Просветите, плиз. В чем моя тупость, как и прочих родителей.
Любопытен взгляд юного поколения.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100