Автор |
Сообщение |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 17:25 |
|
|
Собссно, проблемка такая: к моему 16 летнему сыну регулярно цепляются девушки парами-тройками...Началось это года 3 назад. Стоя под окнами(мы живем на 6 этаже) 2 телки из параллельного класса орали его имя...Громко...НЕДЕЛЮ...
Как я в окно гляну - затыкались. Потом - по-новой.
Я уже привыкла, что если забуду выключить телефон на ночь, то звонки в 2, в 4 часа ночи, в 6 утра... Молчат и дышат...Ну очень неприятно вдруг среди ночи звонок - просыпаешься -БЛИН!!!!!! Куры-дуры...Постоянно раза 2-3 за вечер звонки на домофон...
Теперь новая телега...
Началось все с объявления о продаже зимней резины на ОПЕЛЬ.(у нас - "восьмерка").Звонят люди, спрашивают...Обламываются...
Позавчера позвонили из доставки пиццы. Интересовались, почему мы не открыли дверь , када разносчик пиццы принес нам пиццы на 2000 руб.?Днем. Правда, он позвонил по гор. телеыону и слышал, что трубку никто не поднял - дома не было. И сумма странная - 2000 руб.Многовато для пиццы. Я объяснила, чтобы заказов больше не принимали. Диспетчер сказала, что звонила девушка. Представилась Мариной...Мы поняли друг друга.
На сл. день сын у входа в парадную поймал еще одного разносчика. Из другой фирмы. Тоже объяснил ему, в чем дело.
Видел, что тот наш код набирает и спросил...
Вчера вечером мне звонят из ремонтной службы и спрашивают, нужен-ли электрик.Объясняю - НЕ ВЫЗЫВАЛИ!
Как не вызывали? у вас-же света нет в квартире?
Есть говорю, свет. Это дэушки балуюцца...
А сивоня в 6 утра( в субботу, СЦУКА!!!!!!!!!) звонит какая-то дебилка и спрашивает: Это доставка пиццы??? Бляха муха...
ЭТО ПОЛНЫЙ ПЕРДИМОНОКЛЬ!!!!!!!!
У меня тоже такое было в туманной юности.Меня одолевали МЧ-ки в больших кол-вах.Так задалбывало...Когда въюноши не понимали слова "ОТВАЛИ"!!!!!!! Сейчас с возрастом уже прощще.
Думаю, ну вот и славно, мона вздохнуть спокойно..Аха...Теперь с сыном та-же ботва.
К слову - он "дружит" с 20-летней девочкой "по-взрослому" уже пол-года. До этого тоже были подружки.
Короче: кроме отключения телефона, что можно ему посоветовать, что-бы телки понимали, что они не в теме и отваливали?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:10 |
|
|
а он тебя просил ему что-то советовать?
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:45 |
|
|
На большинстве телефонных аппаратов есть такая хрень как "белый список". Это когда никто кроме разрешенных номеров не может к Вам дозвониться.
Доставку пиццы и прочей фигни предлагаю считать проблемой пицерии - пусть пробивают телефоны дэушек, если им не нравится просто так таскать продукты по городу.
Домофон. Мои знакомые просто свинтили к лешему эту трубку, а тем, кого ждали в гости давали код. Или встречали. Их тоже конкретно достали - номер квартиры 123, никто не мог мимо пройти...
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:48 |
|
|
Узнавайте, кто они такие, где живут, вызывайте спецназ и вламывайтесь к ним домой. Испугаются на всю жизнь. Но можно и самим разобраться, просто дать встречное обьявление на их адрес. Можь отстанут.
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:54 |
|
|
А можно разойтись по добру. Дать им, что хочут. Капусты цветной например.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:56 |
|
|
Цитата: |
просто дать встречное обьявление на их адрес |
Типа "Сделаю минет вашему пекинесу..."
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:05 |
|
|
Ему мстят таким образом? Какой мотив у них? Может, то только одна (обломанная любовь) всё это делает, а подруги просто помогают? Что сын говорит по этому поводу?
Типа "Сделаю минет вашему пекинесу..." |
Ага! И война перейдёт на более крутой уровень! У противника руки развяжутся ещё сильнее - это ещё им подсказка, какие объявления надо давать.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:20 |
|
|
elsejЕсли
1. месть - надо создать условия, при которых эта девушка сможет проявить свою боль, но так, что можно было бы сказать: "Я тебя понял!"
Ещё может быть
2. издевательство типа как над козлом отпущения (ему не мстят, просто считают, что такого как он не должно быть) - тогда чуть другие действия..
Может
3. сын натворил что-то.
В то, что
4. такие действия из любви и гиперсексуальности - я слабо верю - не встречался просто может быть с таким, хотя такое может и бывает...
Может,
5. романтическая игра такая (в головах деушек).
Ну, так что?
А как сын относится к этому (если его личного вклада не было - см. п3)?
да, и занимайтесь своей проблемой, а не сына. Проблемы сына (и проблемы ли?) - это его дело.
Для Вас лично ситуация создаёт проблему(-мы)? Чем?
Если да, - то выпишите её/их на лист бумаги и скажите сыну, чтобы этого больше не было - решай как хочешь, но (я хочу спать ночью, например).
Если меня не отгородят от неудобств - я сделаю то ..... и то ......! (Воспользуюсь советом Глюка про спецназ).
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 23:17 |
|
|
морской котик писал(а): |
а он тебя просил ему что-то советовать? |
Да он тоже обламывается, когда берет трубку, а там её кидают...
Довольно раздраженно говорит"опять эти куры..." После второго звонка приходится телефон отключать на время... А то подряд могут 5-10 раз перезванивать и бросать трубку...
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 23:26 |
|
|
Губер писал(а): |
На большинстве телефонных аппаратов есть такая хрень как "белый список". Это когда никто кроме разрешенных номеров не может к Вам дозвониться.
Доставку пиццы и прочей фигни предлагаю считать проблемой пицерии - пусть пробивают телефоны дэушек, если им не нравится просто так таскать продукты по городу.
Домофон. Мои знакомые просто свинтили к лешему эту трубку, а тем, кого ждали в гости давали код. Или встречали. Их тоже конкретно достали - номер квартиры 123, никто не мог мимо пройти...  |
Пол-года назад сломалась труба переносная.Особой нужды по -жизни нет покупать еще одну, ну типа - руки не доходят.Пользуемся настенным телефончиком. Хотя , надо купить с АОНном...я знаю...И выяснять будет проще.Но мы, в основном, по мобильнику общаемся, по мобильной безлимитке.А домой звонят в основном близкие знакомые.И эти обломщицы.
По-поводу пиццерий я не напрягаюсь - знаю, что это их проблемы.
А с домофоном все сложнее - только номер квартиры можно набрать или иметь свой ключ - таблетку.
Когда стало холодно, то пореже стали напрягать с улицы.
За советы спасибо.
Теоретически, если с февраля гор. телефоны станут СИЛЬНО платными, то вообще номер мона будет вырубить - это не так принципиально...Все на мобильниках.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 23:32 |
|
|
Gluck писал(а): |
Узнавайте, кто они такие, где живут, вызывайте спецназ и вламывайтесь к ним домой. Испугаются на всю жизнь. Но можно и самим разобраться, просто дать встречное обьявление на их адрес. Можь отстанут. |
Вызывать спецназ - это круто - если тока совсем время некуда девать...Это как "из пушки по воробъям"...
Девицы эти просто утомляют, как назойливые мухи...
Если-бы я напряглась и купила тел с АОНом, мона было-бы выяснить № тел и просто дать по мозгам...
А вот давать "встречки" - это ...ну как-то по детски...
Хотя, когда нам звонили по зимней резине на Опель, я подумала - а мож сыну и впрямь начать приторговывать...Но потом решила, что это слишком сезонный бизнес...
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 23:35 |
|
|
Gluck писал(а): |
А можно разойтись по добру. Дать им, что хочут. Капусты цветной например. |
Дык
"...ты скажи, ты скажи,
что те нада, че те нада,
может дам, может дам,
чо ты хошь!"
Но нет - МОЛЧАТ И ДЫШАТ
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 23:38 |
|
|
просто дать встречное обьявление на их адрес |
Типа "Сделаю минет вашему пекинесу..."  |
Не... здесь наоборот - "разрешу сделать себе..."Но прикинь, какая очередь будет? Это-ж своими делами некада будит занимацца...
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 23:43 |
|
|
Хм а что за ним так бегают то? Мальчик может в группе иванушки интернешнл поёт? - Тогда понятно былоб.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 23:46 |
|
|
zavarkin писал(а): |
Ему мстят таким образом? Какой мотив у них? Может, то только одна (обломанная любовь) всё это делает, а подруги просто помогают? Что сын говорит по этому поводу? |
Да нет - со своими девочками он нормально объясняется. Сам тут страдал пару раз...С другом на год разругался, за то, что тот ему заявил, что "нас на бабу променял". Теперь расстался с ней, с другом опять дружит...А это каки-то таинственные, незамеченные или проигнорированные...Да мы стараемся не обращать внимания и порой пыл мсительниц стихает. Потом опять...Но у меня впечатление, что уже другие.
Типа "Сделаю минет вашему пекинесу..." |
Ага! И война перейдёт на более крутой уровень! У противника руки развяжутся ещё сильнее - это ещё им подсказка, какие объявления надо давать. |
У Дианы хорошая подпись про "умный конфликт гасит, глупый раздувает". Начинать с ними играть в эту игру - тока раздувать пламя...А очень спать хочецца...
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 00:00 |
|
|
MitriX
Просто им обидно, что мальчик спит не с ними. 16-летний взрослый парень это редкость, вот они с ума и сходят от зависти...
В школьные годы чудесные за моим тогдашним мальчиком (блин, крокодил крокодилом, к тому же бисексуал, не разбиралась я тогда в мужиках. Но - взрослый.) шла похожая охота. Объявление про пекинеса - это суровая реальность его юности! И еще такое было: "Симпатичный молодой человек продаст одинокой даме свой магнитофон, маленький, беленький, с огонечками..." Не поленились, суки, расклеить эти объявления по всему городу!
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 00:05 |
|
|
[quote="zavarkin"]elsejЕсли
1. месть - надо создать условия, при которых эта девушка сможет проявить свою боль, но так, что можно было бы сказать: "Я тебя понял!" |
Я не уверена, что он готов работать кризисным психотерапевтом...уж больно много бесплатных пациенток...2-3 в день - уже 2-3 часа впустую...оно того не стоит...А потом, они к нему не подходят по-жизни. Узнают телефон и адрес и давай наяривать...
Ещё может быть
2. издевательство типа как над козлом отпущения (ему не мстят, просто считают, что такого как он не должно быть) - тогда чуть другие действия.. |
Это уж совсем вряд-ли...Не тот типаж. У него довольно неплохие отношения со всеми теми, кого я знаю...его реально уважают, да и черный пояс по тхеквондо...Ващще, кто его видел из моих знакомых, все в один голос утверждают - "Какой симпатичный маЛчик"...
Мне-то сложно судить, но я вижу, как девочки реагируют, не маленькая, чай!
Может
3. сын натворил что-то. |
Что Вы имеете в виду?
В то, что
4. такие действия из любви и гиперсексуальности - я слабо верю - не встречался просто может быть с таким, хотя такое может и бывает... |
Ой, как Вам повезло!!! Мне тоже многие не верят, что это может сильно раздражать. Про энергетику слыхали что-нить? Вот это, видать, у нас семейное. Тока грозным рыком мона от себя излишне назойливых отгонять...
Может,
5. романтическая игра такая (в головах деушек). |
Да именно это, но...так утомляет эта назойливость!!!Какие-то дэушки пошли невоспитанные...УЖАС(раздалось стариковское брюзжание)
Ну, так что?
А как сын относится к этому (если его личного вклада не было - см. п3)? |
Как-как! Телефон ставит ко мне в комнату. Если звонят ему - берет и валит к себе.
да, и занимайтесь своей проблемой, а не сына. Проблемы сына (и проблемы ли?) - это его дело. |
Дык я и занимаюсь своей! Из аварийки-то мне звонят! И в 6 утра я отвечаю, что это НЕ ЗАКАЗ ПИЦЦЫ.
Для Вас лично ситуация создаёт проблему(-мы)? Чем? |
Забываю отключать телефон. Или включать потом. Мама звонит, подруги, знакомые. Потом на трубу перезванивают. Потом приходится бежать гор. тел включать, перезванивать...Запарно...Не смертельно, канэчна...Но утомляет.
Если да, - то выпишите её/их на лист бумаги и скажите сыну, чтобы этого больше не было - решай как хочешь, но (я хочу спать ночью, например).
Если меня не отгородят от неудобств - я сделаю то ..... и то ......! (Воспользуюсь советом Глюка про спецназ). |
Да он тоже не против...Просто не знает, кто, а когда знает, орет - "пойду ей по морде врежу, задолбала"... Я говорю - "а если это другая"? АОНа-то нет!
Требовала выяснять с телками все вопросы...Думаю, он выясняет, но помните, как в" ЛЕТУЧЕЙ МЫШи"?
"Избавиться от поклонников так-же сложно, ...как вытереть пыль на рояле: ТУТ-ЖЕ НАКАПЛИВАЕТСЯ НОВАЯ!!!!"
Вот так и живем! Спасибо вам.
Сегодня тока один раз звонили... Терпимо!
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 01:39 |
|
|
Да, вашу семью изучать в институтах надо! И дэушек ваших!
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 02:15 |
|
|
Заваркин, а Вы старших школьниц когда-нибудь видели? Вот это и правда трындец...
|
|
|
|
|
 |
СемменПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 08:04 |
|
|
Думаю, ну вот и славно, мона вздохнуть спокойно..Аха...Теперь с сыном та-же ботва.
К слову - он "дружит" с 20-летней девочкой "по-взрослому" уже пол-года. До этого тоже были подружки.
=================
интересно все родители такие тупые
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 08:06 |
|
|
Самый лучший способ здесь - нихрена не делать. Полный игнор. Им самим скоро надоест звонить и доставать безрезультатно.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 13:59 |
|
|
zavarkin писал(а): |
Да, вашу семью изучать в институтах надо! И дэушек ваших! |
С какой целью изучать?
Вы спросите-я отвечу!
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 14:12 |
|
|
Заваркин, а Вы старших школьниц когда-нибудь видели? Вот это и правда трындец... |
Расскажите мне свое мнение о старших школьницах, плиззз!
Потому, как у меня свое субьективное, но...хочу услышать ваше. Если не затруднит!
Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 14:14 |
|
|
Последний раз редактировалось: Elsej (Пн Ноя 20, 2006 14:16), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 14:14 |
|
|
Семмен писал(а): |
=================
интересно все родители такие тупые |
Я так понимаю, чточего-то не понимаю, с вашей точки зрения. Просветите, плиз. В чем моя тупость, как и прочих родителей.
Любопытен взгляд юного поколения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |