Автор |
Сообщение |
4ёрнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 18:40 |
|
|
Здарствуйте, помогите объяснить. Бывает так , что мы с моим парнем ссоримся, я стала замечать, что он возбуждается когда доводит меня до слёз, естественно такие ссоры заканчиваются примирением в постели как такое объяснить? он садист?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 18:43 |
|
|
не обязательно, но что-то подобное не исключено
что не криминал, но
|
|
|
|
|
 |
4ёрнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 18:46 |
|
|
и всё же почему мужчины возбуждаются от вида слёз любимой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:16 |
|
|
хм... какие именно ? перечислите...
|
|
|
|
|
 |
4ёрнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:30 |
|
|
))))
|
|
|
|
|
 |
4ёрнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:32 |
|
|
))))я думаю что я не одна с кем такое случалось в отношениях
|
|
|
|
|
 |
StefПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:35 |
|
|
потому что при виде мокрой жещины музчины возбуждаются больше чем при виде сухой ;-)
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
4ёрнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 20:09 |
|
|
а мне кажется в каждом мужчине живёт садист и насильник. Наверное это от предков, такой атавизм, животный инстинкт.
|
|
|
|
|
 |
StefПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 20:21 |
|
|
угу а также у них атавизмы в виде небольшого хвостогого придатка.....=)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 04:02 |
|
|
> кажетца
и вы... э-э-э... старательно выискиваете ?..
...и не сочтите за фамильярность, вы таки крещёная ?
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 13:10 |
|
|
Цитата: |
возбуждается когда доводит меня до слёз
|
Возможно, что ощущения полученные во время первой ссоры ему очень понравились. Поэтому он стремится пережить их вновь и вновь.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 15:08 |
|
|
ага, angry sex называеца. я на карманногхо ору, он растроился. потом грит, а че теперь? может angry sex? ржу. во дуралей, я на него смареть не могу не то что трахать. а ему хоть бы че. он всегда готов. не, грю, секс будет тока когда я довольная брошусь тебе на шею и скажу что ты лучше всех. жди и работай над собой и ситуацией. чтоб я довольная была.
я бы девушка на вашем месте не копала сильно - кто он и почему и зачем это ему. я бы думала на вашем месте - зачем это вам? соглашаца вам на такое или нет? и что потом? потому что в сексе много на уровне условных рефлексоф. секс мужчине это награда, поощерение. и он в зависмости от того как вы поощрение используете может при вас стать героем или подонком. о себе думайте и о будущем ваших отношений. и еще о том что никто себя самого в качетве подонка не любит и долго в этом качетве находица не захочет
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 15:12 |
|
|
а ваще это форма насилия. это унижение вас и отрицание важности ВАШЕГО желания и вашей радости и счастья как части процесса единения ваших тел. такой секс наносит травму, особенно если вы не возбуждаетесь и не получаете удовольствия в его процессе. но даже если получаете в конце концоф, факт начала процесса без вашего желания и участия наносит травму. делают это мужчины порой бессознательно, порой сознательмно, но всегда с одной целью - это способ подавления ВОЛИ женщины.
|
|
|
|
|
 |
StefПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 20:56 |
|
|
ладно музчины про атавизмы шутю...на самом деле это еще смотря как плакать - истерика с красным носяром, растекшийся тушью, и воем или плакать красиво...одной слязой...по киношному=)
тогда лэйди становится еще более хрупким существом и ее хочется согреть и успокоить, все делать надо красиво даже плакать...незнаю уж как дело обстоит у вас
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 22:24 |
|
|
э, нет
"хрупкие сущщества", поминутно грохающиеся в обморок, а в промежутках норовящие насрать контрагенту на голову - мастдай адназначна, видали мы таких
вот, уже говорил пр него :
http://community.livejournal.com/livekino/33724.html
что такое lady
("почувствуйте разнитцу")
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 22:32 |
|
|
мойш, блин, ты живешь в восьмидесятых годах и бредишь своей неуспешной недотраханной юностью
атамри!
выплывай из закутков памяти, ты же весь заякорен хипповой мишурой и расстаться с ней не хошь
я не говорю что это плохо, но похоже, что это существенная часть твоей жизни
тока не взбрыкивай, посмотри на себя со стороны
|
|
|
|
|
 |
StefПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 23:02 |
|
|
Баттерфилд... такую хочеца укротить а не приласкать, почуствуя себя обидчиком)
у меня есть знакомый которого тоже задевают слезы его девшки, когда они ссорятся... - задевают в том смысле что ярость сразу уходит...он чуствует себя обидчиком и начинает проявлять нежность) что и доказывает, что не в каждом мужчине живет сатист и насиник :) хотя есть такие есссть))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 01:02 |
|
|
попрошу не путать жопу с пальцем, а шлюху с lady
другими словами, иди смотреть ещё раз - не на ту, которая громче орёт и сильнее трясёт сиськами, а на ту, на которую надо :-)
...у Maygli проблемы с арифметикой ?
видимо, плохо училась в первом классе - тоже всем советы давала, вместо того, чтобы
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 13:39 |
|
|
Shpana писал(а): |
он чуствует себя обидчиком и начинает проявлять нежность) что и доказывает, что не в каждом мужчине живет сатист и насиник хотя есть такие есссть)) |
не надо стараца раскопать какие у него могли бы быть достойные мотивы. мотивы всегда достойны. у всех ваще.
важно девушке понять что в эти моменты происходит с ней. с ее соcтоянием. и отношение к своему состоянию не надо совсем стоить на основе возможных добрых его мотивов. каковы бы не были его мотивы она должна уважать СВОИ реакции на события и факты и коммуницыровать их партнеру. чтоб его добрые мотивы ее не загнали их не дай бог куда им обоим совсем не надо.
|
|
|
|
|
 |
StefПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 14:18 |
|
|
фильм пересмотрю...как нить)
на счет добрых мотивов я и не говорю - тут возможно есествено положительная реакция на женские слезы,тобишь ласки и примирение в постели...
вопрос как часто это фсе происходит, если он доводит ее спецально до слез чтоб потом...стоит презадумаца - а вдруг и правда "моняк с животными инстинктами" или просто захотелось разнообразия мужчине...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 15:15 |
|
|
вы не поняли. я не о том что его мотивы могут быть либо хорошие либо плохие. я о том что надо перестать ВАЩЕ думать про ЕГО мотивы а начать думать про СВОЮ реакцию. он не главный в процесс. он один из двух. и если все время только про НЕГО, то невозможно понять ничего про НЕЕ. а это важно. она тут пришла и спрашивает, ее волнует что то и беспокоит. и про это надо понять и адресовать.
а он что? какие бы не были его мотивы, он сделал что считал нужным и захрапел довольный. а вот когда он захпел надо спросить себя не "почему он это сделал" а "что Я чувствую". чтоб когда он проснеца быть готовой ему про это сказать. на тот случай если он все же не монстр, а хороший мужик, и ему не безразлично что же ОНА в таких ситуациях чувствует.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 16:53 |
|
|
Можеть, они-с не знают-с других способов затащить вас в постель?
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 02:16 |
|
|
Цитата: |
Можеть, они-с не знают-с других способов затащить вас в постель?
|
я о том же подумал.. После ссоры трахаться особенно приятно, но думаю, не только ему..
Остаётся разобраться, в чём приятность.
Почему же такой неадекватный выход из конфликта? И каждый раз? По идее, закрыться друг от друга должны..
А может, он сам способен на хороший секс только при чувстве вины.
А ещё бывает, что сама женщина устраивает истерики, манипулируя мужчиной так, как буд-то бы истерика из-за него, а секс - только способ её угомонить.
4ёрная, И В ЧЁМ ВАША ПРОБЛЕМА?
|
|
|
|
|
 |
|