Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Душа болит, но хочется смеяться

Душа болит, но хочется смеяться
Автор Сообщение
arto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 07:21 Ответить с цитатой

Всем привет!

Короче так. Однажды, читая новости в Интернете, увидела ссылку на какой-то сайт знакомств. Сама я по этим сайтам никогда не ходила, но вполне лояльно отношусь к людям, которые пытаются заводить знакомства таким образом. В общем, на этой ссылке была фотка очень симпатичного мол.человека. Я просто из интереса кликнулась туда и передо мной предстала целая куча анкет, включая анкету этого самого юноши. Читаю я эту анкету, а она обрывается на самом интересном месте, а для продолжения чтения необходима регистрация. Ну любопытно было, зарегистрировалась. Разумеется никаких фоток выкладывать не стала, ведь я на самом деле не нуждалась в этом сервисе. Прочитала я эту анкету и забыла и про этот сайт, и про этого мол.человека.

Пару дней назад мой настоящий, не виртуальный, а, напротив, совершенно реальный молодой человек заявляет, что ему надо со мной серьезно поговорить. Короче, не знаю как, но он увидел ту мою анкету. Боже мой, там ведь ни фотки, ни фамилии не было. Имя мое я просто раньше всегда использовала как ник. Да и сайтов-то таких много. Вот уж, судьба. Мол.человек мой, понятно, требует объяснений, моим доводам не верит ни в какую, на мои встречные вопросы - что он-то делал на этом сайте, несет какую-то лабуду, которая мне кажется такой же чушью, как и моя ему.

В общем, что делать я не знаю, переживаю очень, при этом сама ситуация кажется настолько комичной, что и нарочно не придумаешь.

Воодушевите меня, плиз. Надеюсь, на этот сайт мой молодой человек не полезет консультироваться. А то потом опять у него подозрения начнутся о недоверии и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 07:34 Ответить с цитатой

Возможно, он ревнует. А может, просто нашёл повод воспитать Вас или порвать отношения. Так что причина не в случившемся, а зарождалась она раньше и если бы не в этой ситуации, то в другой проявила себя.

Будьте смелее с ним! Когда только защищаешься, то нападения не прекращаются. Честно признайтесь, что знакомилась с молодыми людьми, хотела сравнить его. Дурачусь И предупредите его, если он и дальше будет себя так вести, то начнёте его сравнивать в сексуальном отношении!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
arto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 08:13 Ответить с цитатой

Андрей, так ведь признание, что знакомилась с молодыми людьми, будет как раз абсолютно нечестным. Я никого сравнивать не хотела. Ну фотка понравилась. Бывает, не обделяет природа человека красотой. И просто почитать было интересно, что люди о себе пишут. У некоторых ведь просто талант писательский, а они брачными сайтами ограничиваются для демонстрации своих способностей.

В общем, я уже провела аутотренинг - забить на все, вычеркнуть эпизод из памяти. Думала, я тут одна в дурацкой ситуации. Так вот, молодой мой человек не дает мне об этом забыть. Он сейчас признался, что в прошлом пользовался такими сайтами, правда, ничего не вышло.

Сто процентов, что ревнует. Анекдот какой-то.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 09:17 Ответить с цитатой

Без ревности, конечно, построить какие-либо отношения невозможно. И Вам всё же следует его убедить, что имеете моральное право знакомиться с людьми, сохраняя для него верность тела.

Вычёркивать из памяти ничего не нужно, потому что подобные ситуации обязательно повторятся не с этим, так с другим человеком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 13:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Мол.человек мой, понятно, требует объяснений, моим доводам не верит ни в какую, на мои встречные вопросы - что он-то делал на этом сайте, несет какую-то лабуду, которая мне кажется такой же чушью, как и моя ему.

arto, прочтите эту свою фразку повнимательнее и хорошенько над ней поразмыслите. Она ключевая, то есть, именно в ней ключик к разгадке.

Ваш молодой человек лжив и нечистоплотен сам, поэтому он вам просто не в состоянии поверить. "Каждый судит по себе".
Мало того, он оочень умело пользуется испытанным среди таких людей приемом "нападение - лучшая оборона".
Он и впредь будет всегда вести себя так, чтобы вам приходилось объясняться перед ним по любому поводу, дабы у вас не было времени и возможности думать о его "проколах" и делать соответствующие выводы.

Цитата:

Надеюсь, на этот сайт мой молодой человек не полезет консультироваться. А то потом опять у него подозрения начнутся о недоверии и т.п.

не надо наивно обольщаться. Не полезет на сайт, он найдет множество других причин заставлять вас постоянно оправдываться и чувствовать перед ним свою вину.

Рабовладельцу всегда необходим раб.

Теперь у меня к вам два вопроса:

- А ОНО ВАМ НАДО?!
потом ведь будет оохх как не до смеха.

- Вы хотите пополнить ряды людей не вылезающих от психолога из-за всех напрягов, которые будут вам обеспечены такими взаимоотношениями.

Если он вам дорог, можно прекратить разборку сказав: мне так было надо, имею право "смотреть в меню". Смеюсь

Либо вы его приучите уважать себя, либо он вас - всегда оправдываться. Другого не дано.

Когда меня слишком начинали "припирать к стенке" у меня возникал внутренний протест и я говорила: не нравится?? Ищи другую? Улыбаюсь, шучу
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 14:00 Ответить с цитатой

у меня тоже была такая ситуация, мне долго полоскали мощги, пока я не сказала: и что ты предалагаешь? расстаться? нет? тогда к чему эти разговоры. И он успокоился. Сказал, что если в следующий раз это повторится ,мы расстанемся, я согласилась
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:08 Ответить с цитатой

Цитата:

В общем, что делать я не знаю, переживаю очень, при этом сама ситуация кажется настолько комичной, что и нарочно не придумаешь.

А вот не хрен любопытствовать из интереса. Кто тебе мешает на улице красивых мальчиков разглядывать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:15 Ответить с цитатой

Цитата:

А вот не хрен любопытствовать из интереса. Кто тебе мешает на улице красивых мальчиков разглядывать?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:36 Ответить с цитатой

arto, плюнь ему в лицо и скажи какое твоё свинячье дело до моей собачьей жизни... Дурачусь Дурачусь
Если по существу, то на каком таком основании он контролирует тебя - у вас это в каком-нить контракте прописано???, или действительно считает себя рабовладельцем - нафиг нафик таких... Сконфужен Грущу
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 13:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Stef
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 13:44 Ответить с цитатой

ну а почему нет я не понимаю?на уице красивых мальчиков - не смешите меня! я уж промолчу как мальчики разглядывают красивых девочек в просторах интернета...и не на сайтах знакомств Улыбаюсь, шучу
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 13:52 Ответить с цитатой

Цитата:

я уж промолчу как мальчики разглядывают красивых девочек в просторах интернета...и не на сайтах знакомств

Ну почему же, на сайтах знакомств тоже попадаются, так сказать, интересные картинки. Смеюсь
Stef
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 13:55 Ответить с цитатой

во во! че ж ты так тогда усимляешь права женского тандема... эх мужчины мужчины :)
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100