Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow Профессиональная идентичность и эмоциональное выгорание.

Профессиональная идентичность и эмоциональное выгорание.
Автор Сообщение
Лиза Бонд
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 15:28 Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые коллеги и посетители форума! Меня зовут Пронина Елизавета, я студентка 4 курса факультета педагогики и психологии МПГУ; пишу дипломную работу по проблемам профессиональной идентичности и эмоционального выгорания психологов-консультантов. Предлагаю всем, кого заинтересовала эта тема, обсудить ее на форуме.
Если Вы занимаетесь психологическим консультированием и у Вас уже есть некоторый опыт работы (не менее 2х лет), то предлагаю Вам принять участие в моем исследовании. Зачем Вам это нужно? Приняв участие в исследовании, Вы получите знание об уровне своего выгорания, а также небольшой материал о том, что это за феномен, каковы его последствия и пути предотвращения (преодоления).
Если Вас заинтересовало предложение, пишите maiorPronina@mail.ru с пометкой «исследование».
Надеюсь на понимание и сотрудничество! Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Лиза Бонд
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 13:16 Ответить с цитатой

На форуме нет психологов???
Или моя тема не интересна никому из присутствующих?
Или никто не знает что такое выгорание и идентичность? Тогда мы и обсудим, я ведь тоже не знаю Смеюсь .Кто-нибудь дайте, пожалуйста хоть какую обратную связь....Или я буду вынуждена обсуждать тему с самой собой Грущу
Dasein
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 07:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Зачем Вам это нужно? Приняв участие в исследовании, Вы получите знание об уровне своего выгорания, а также небольшой материал о том, что это за феномен, каковы его последствия и пути предотвращения (преодоления).

Забавно Улыбаюсь, шучу . Лиза, если профессиональные психологи, да еще с "не менее 2х летним опытом работы" не компетентны в данном вопросе, то это не профессиональные психологи.

А насчес понимания - я тебя прекрасно понимаю, т к пару лет назад сама ломала голову над вопросами, которые сейчас кажутся элементарными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиза Бонд
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 19:59 Ответить с цитатой

Dasein писал(а):
Цитата:

Зачем Вам это нужно? Приняв участие в исследовании, Вы получите знание об уровне своего выгорания, а также небольшой материал о том, что это за феномен, каковы его последствия и пути предотвращения (преодоления).

Забавно Улыбаюсь, шучу . Лиза, если профессиональные психологи, да еще с "не менее 2х летним опытом работы" не компетентны в данном вопросе, то это не профессиональные психологи.

А насчес понимания - я тебя прекрасно понимаю, т к пару лет назад сама ломала голову над вопросами, которые сейчас кажутся элементарными.
Спасибо за обратную связь,Dasein!
Цитата:

если профессиональные психологи, да еще с "не менее 2х летним опытом работы" не компетентны в данном вопросе, то это не профессиональные психологи.

Значит психологи очень даже компетентны...
Цитата:

пару лет назад сама ломала голову над вопросами, которые сейчас кажутся элементарными.

а вот обсуждать психологи не хотят подобные элементарные вопросы, так как давно их разрешили? Думаю, что многие такие вопросы именно КАЖУТСЯ элементарными!
Спасибо за пониманиеУлыбаюсь, шучу, но мне, видимо еще долго придется ломать голову над этим.
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 23:08 Ответить с цитатой

..
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100