Автор |
Сообщение |
Лиза БондНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 15:28 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги и посетители форума! Меня зовут Пронина Елизавета, я студентка 4 курса факультета педагогики и психологии МПГУ; пишу дипломную работу по проблемам профессиональной идентичности и эмоционального выгорания психологов-консультантов. Предлагаю всем, кого заинтересовала эта тема, обсудить ее на форуме.
Если Вы занимаетесь психологическим консультированием и у Вас уже есть некоторый опыт работы (не менее 2х лет), то предлагаю Вам принять участие в моем исследовании. Зачем Вам это нужно? Приняв участие в исследовании, Вы получите знание об уровне своего выгорания, а также небольшой материал о том, что это за феномен, каковы его последствия и пути предотвращения (преодоления).
Если Вас заинтересовало предложение, пишите maiorPronina@mail.ru с пометкой «исследование».
Надеюсь на понимание и сотрудничество!
|
|
|
|
|
 |
Лиза БондНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 13:16 |
|
|
На форуме нет психологов???
Или моя тема не интересна никому из присутствующих?
Или никто не знает что такое выгорание и идентичность? Тогда мы и обсудим, я ведь тоже не знаю .Кто-нибудь дайте, пожалуйста хоть какую обратную связь....Или я буду вынуждена обсуждать тему с самой собой
|
|
|
|
|
 |
DaseinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 07:33 |
|
|
Цитата: |
Зачем Вам это нужно? Приняв участие в исследовании, Вы получите знание об уровне своего выгорания, а также небольшой материал о том, что это за феномен, каковы его последствия и пути предотвращения (преодоления).
|
Забавно . Лиза, если профессиональные психологи, да еще с "не менее 2х летним опытом работы" не компетентны в данном вопросе, то это не профессиональные психологи.
А насчес понимания - я тебя прекрасно понимаю, т к пару лет назад сама ломала голову над вопросами, которые сейчас кажутся элементарными.
|
|
|
|
|
 |
Лиза БондНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 19:59 |
|
|
Dasein писал(а): |
Зачем Вам это нужно? Приняв участие в исследовании, Вы получите знание об уровне своего выгорания, а также небольшой материал о том, что это за феномен, каковы его последствия и пути предотвращения (преодоления).
|
Забавно . Лиза, если профессиональные психологи, да еще с "не менее 2х летним опытом работы" не компетентны в данном вопросе, то это не профессиональные психологи.
А насчес понимания - я тебя прекрасно понимаю, т к пару лет назад сама ломала голову над вопросами, которые сейчас кажутся элементарными. |
Спасибо за обратную связь,Dasein!
если профессиональные психологи, да еще с "не менее 2х летним опытом работы" не компетентны в данном вопросе, то это не профессиональные психологи.
|
Значит психологи очень даже компетентны...
пару лет назад сама ломала голову над вопросами, которые сейчас кажутся элементарными.
|
а вот обсуждать психологи не хотят подобные элементарные вопросы, так как давно их разрешили? Думаю, что многие такие вопросы именно КАЖУТСЯ элементарными!
Спасибо за понимание , но мне, видимо еще долго придется ломать голову над этим.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 23:08 |
|
|