Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow in law

in law
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 14:46 Ответить с цитатой

вчера зашли к родителям карманного на недолго перед концертом, у них девочка была, мы с ней шли на концерт, но забрать ее напрямую от ее мамаши не успевали, тем более что родители были с утра на том же регби матче куда маманя с ее хахалем и девочка ходили.

мы ехали полтора часа с другого конца Лондона, у нас было где то полчаса времени и мы зашли выпить ченибудь и в туалет. .

сидим все, пьем шерри. папаня сует моему вырезку из газеты. припас сыночку. там статья. про русских жен. как они устав от произвола мужей ходят теперь сплошняком на курсы учица быть стервами.

потом идет текст - от него к сыночку - у меня сломался компьютер, скажи (бывшей жене) что я ее емейлы читать теперь ме могу, пусть она нам звонит.

в это время девочка начинает читать статью про русских стерв. я начинаю собираца. на пороге тот же текст про отсуствующий емайл и необходимость карманному срочно говорить с женой про это.

потом маманя роняет что надо бы нам всем собраца как нибудь.

уходим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 15:03 Ответить с цитатой

это "как нибудь" прозвучало очень даже напряженно, потому что скоро крисмасс. и карманный хотел чтиб мы на крисмасс были у них с ночевкой, потому что тогда он может быть с девочкой больше времени, не тратить часы на разьеды и употребить алкаголь в какие то веки.

напряженность (у меня) началась после его дня рождения летом, когда нас его родители пригласили на барбекью, чего мы делать совсем не были обязаны, потому что имели разные другие планы, но пришли. и вот в разгаре сидения в саду, не жданно не гаданно заявилась его жена, подарила какую то майку, похвалилась новой машиной, потому что это был ее первый день на новой работе, бла, бла. я ваще не была предупреждена, ушла в конец сада и не выходила пока та не уехала. за стол е ене пригласили видя мою реакцию. девочка заревела, потому что мама не могла остаца, всем было мерзко и неловно, вечер был испорчен. я потом имела момент с маманей на кухне и сказала ей четко что мне такие ситуации чрезвычайно неприятны и изменить свою реакцию я не могу. жена прийти в их дом не дав им знать заранее не могла, а так же узнать о том что мы там могла только от них. вот и выходит что они это подствоили, причем не спросив мнения сына, сюрприз ему подстроили.

мне насрать на то как они ко мне относяца. это их право. они достойные взролые люди, живут как хотят, общаюца с кем и как считают нужным. однако я не считаю возможным подвергать себя риску навешивания на меня всякого гавна в то время когда праздник и можно хорошо проводить время.

я карманному сказала что на крисмасс к ним не пойду. и если он привык что с ним не считаюца родители, это его проблема, я не буду им девочкой для битья.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 15:14 Ответить с цитатой

история завязана на переезд в раён где живут родители и маманя девочки, запланированный после новаго года. карманный хочет выкупить у жены их старый дом, чтоб девочку не лишать родного места. жена хочет от дома избавица потому что ее новый мужик не хочет жить в доме карманного.

я понимаю про девочку, она там родилась, школа першом дойти мохзно, и дом больше, и мой сын все равно в университете со следующего года. поэтому согласилась на переезд, с условием что свой дом не продаю, а только сдаю, и смотрю как минимум пару лет как все пойдет.

а теперь думаю нахрен мне надо двигать себя в сердце этого гадюшника и видеть жену хозяйничающую в доме где я живу, и под боком ин лоз с этой их травлей? и при этом лишать сына возможности приежать в родное обжитое место на каникулы.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 15:19 Ответить с цитатой

а да, вапрос. как фсегда: чей то я сбрендила или правда есть о чем валнаваца? Смеюсь Смеюсь
Mannia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 15:58 Ответить с цитатой

Ну и правильно не хочет хахель бывшей жить в их доме...по-моему.
вот тут давече Вы упоминали про бытовую магию- и это близко где-то,ИМХО

а вам, аннет, зачем жить в доме , гже жил бывший с своей женой? Ведь это постоянно наступать на их прошлое, где вас нет

Да и какие отношения будут с девочкой, если она будет видеть все, как раньше- но Вас вместо мамы...-вопрос,

Цитата:

и видеть жену хозяйничающую в доме где я живу

а это как, не уловила чегой-то, она что, там же останется или в Ваш дом въедет?
Удивляюсь
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 16:30 Ответить с цитатой

не, она не вьедет, но будет шнырять бесконечно - девочку таскать туда-сюда. сейчас карманный шныряет и обеспечивате развоз, а где мы живем она не знает даже. с ее полным отсуствием такта и дебильной "простотой" при жизни рядом от нее покоя не будет. когда карманный снимал квартиру недалеко, она врывалась в любой момент звоня типа - я в 2 минутах щас приду. не вижу чей то она вдруг изменица.

дело не в ней, с ней все давно уже понятно. дело в родителях. с ними все было вроде нормально. маманя мне выдала летом - ты его сделала таким счастливым. сделала. фуйли тада травить?

переезжать решила как временную меру. главное перестанем девочку мучить ездой по два часа в один конец в школу. мне до работы одинаково ехать. ему до работы оттуда пешком, экономия. потому что дом их мне в принцыпе нравица, в том раёне, в ценре города невозможно будет другой дом найти где не ездили бы машины по мазгам. а у них зеленая зона и далеко от дороги. тихо, а без тишины и зелени я сдохну.

но все равно можно было бы конечно дом их продать и купить нам двоим другой, тем более жить есть где, еще год можно продержаца. но для этого мне нужно будет в покупке нового дома полноценно участвовать, свой продавать и влипать в совместное имущетво. а я не хочу вкладываца пока не уверена на 100% что мне это надо. если он выкупает дом у бывшей сам, и мы там проживаем на временных переходных условиях, каждый имея раздельную собственность, меня это больше устраивает.

но ему будет одному выкупать тяжело, хотя возможно, так он для подстраходвки пошел к родителям и спросил добавят ли они денег для выкупки дома, если понадобица. видимо после этого их и заколбасило. они там все думали что вот он нашел богатую русскую, которая его усыновит с девочкой и всю оставшуюся жизнь будет на них горбатиться. ну так все ин ло думают, это не новость. тока мне это зафиг? да еще в обстановке травли.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 16:40 Ответить с цитатой

проблемы с девочкой, я на месте мамы и т.п. - у нас нет и не ожидаеца. если честно. какие у меня отношения с девочкой дело десятое. сейчас отличные, ухудшаца если будем решать тада. я ей не мать, папаня ей и готовит, и уроки с ней делает и спать уложит, хотя она и любит чтоб я ей читала и потрепаца со мной перед сном. эта схема - иметь девочку все время напополам с маманей его затея, и он честно отцовствует. я в принцыпе могу сидеть и книжку читать все время что она у нас. она не есть условие нашего союза с карманным. хотя прияно что все работает нормально и нет напряга хотябы в этом.

а в доме будет тотальный ремон, там все бардовое, я нам двух минут не могу посидеть, мне надо все светлое, у меня куриная слепота, а если я не вижу че вокруг у меня психоз и я с электричеством могу весь день сидеть.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 16:45 Ответить с цитатой

Mannia писал(а):
Вы упоминали про бытовую магию

я про Mагию говорила, а не про дебильную бояснь бессознательного - типа сглаза, порчи и т.п. Смеюсь

этой хрени я тем более не баюсь, этого пусть они бояца. мужик ейный не хочет потому что он контролировать приходы карманного с девочкой туды-сюды не может. как любой мужик он хочет статус кво что бе терять достоиство и чтоб было тихо. а я ору пока не будет по моему. мне это не страшно.
Mannia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 16:52 Ответить с цитатой

Цитата:

маманя мне выдала летом - ты его сделала таким счастливым.

Ой, это же прям одесса- и вы говорите Улыбаюсь, шучу
родительницы мужей- это отдельная песня

Как говорил старичок Моэм-"... он был очень добрым человеком, если это не стоило ему денег".

Ну тада ремонт нада затребовать -мы наш. мы новый мир построим...

Ну, про отцовскую заботу понятно..А девочка большую часть времени с Вами живет, так?..Ой. жить рядом с родителями мужа... -их надо любить на расстоянии, чем дальче-тем крепче..

а карманный-то что говорит про то, что его предки устраивают?

Ну да, вложиться финансово куда проще , чем потом делить.но ведь и не торопит никто, или не так?
Т.Е. , если въезжать сейчас в новый дом, то рисковать своими вложениями,или занимать у его родителей- и дать им борзеть? или мотатьтя по 2 часа в пробках , оставив все как есть пока?Улыбаюсь, шучу

А пробки- не так уж плохо, если БЖ при этом далеко и родители.Но школа ... а кто возит-то по пробкам сейчас?Чья идея переехать-мужа, из-за дочери.. или как?

А некоторые ограничения на посечения БЖ возможны впринципе?
Mannia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 16:58 Ответить с цитатой

Не видела, пока писала..

а при чем тут слаз и прочая вудуевина? я тока про наложение прошлого и настоящего говорила.. впрочем, это все по-разному воспринимают..

а ремонт-это здорово Улыбаюсь, шучу

а че тогда парит-то? внешне все гладко...
что родители интригуют с невозражения мужа, или просто гемора неохота?

зато будет секс на полу , заляпанном краской и с угрозой явления бж в любой момент- Улыбаюсь, шучу
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 17:18 Ответить с цитатой

реакция полноценная пока не обозначилась. это было вчера вечером, потом сразу концерт, протом в час ночи пришли домой, я успела тока упомянуть. в принцыпе тот эпизод с приходом жены на день рождения летом проехали, и жена и предки даже пытались извиняца. а после этого все вроде нормально было. а сейчас как гром с ясного неба. не иначе как связано с просьбой про денег.

первая реакция карманного сегодня - мы можем к ним и не ходить. это в принцыпе у него нормальная реакция: када не знает че делать - голову в песок. хотя можем и не ходить конечно.

а по мне надо обозначать предкам че можно че нельзя, и не касаца проблемных тем, тогда можно общаца и страить отношения дальше. а еcли не ходить так и отношений не будет, а будет тока хуже. но сказать то должен он. он он не скажет. впрочем они сами скоро поймут када я его возле их дома начну в машине ждать. тока будет уже позновато.

я отвечаю, что дело не в том ходить к ним или нет, а дело в том что если его родители спят и видят чтоб он с бывшей сошелся и готовы мне гадить демонстративно, то я не буду между ним и родителями вставать. баб у него может быть много, а родители у него одни. пусть идет семейство ублажать, раз внушить им уважение ко мне и себе неспособен.

он сейчас в жопе. и по делом. я не буду вкладываца потому что не уверена во всей истории. родители не будут потому что с какой стати им какой то русской бабе обеспечивать камфорт. жена не будет ждать с деньгами потому что ей надо новую жизнь устраивать (это он только раздельных денег два года ждет от нее как ч-удак) а он должен мазги ломать как ему нам всем угодить, как мальчик для битья по обыкновению.

прасреца и научица не музычку слушать, а думать как зарабатывать стока денег что самому ему на всех его баб и родителей хватало бы. и как семью стрoить куда ему надо, а не куда у них в жопе ветер дует.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 17:23 Ответить с цитатой

возит девочку он, все обеспечивает для ее режима, учебы и питания.

вчера тока была ржачка. родители приехали из испании, они там три месяца осень пересиживали и девочка им песенку на испанском спела. u очень хорошо. должно быть долго учила. а ее спрашиваю - вы че испанский в школе учить начали, она грит да. а мы ей накупили французский книжек и игр и все ждем када ж у них французский начнеца. Смеюсь карманный как открыл рот так и не закрывал весь вечер. жена видимо подписала бумаги и ничего ему не сказала. с нее станеца. она с девочкой не занимаеца и даже завтрак ей не готовит. все сама-сама там у нее девочка. жена в принцыпе заботливая и стараеца, но она все время в какой то мозговой горячке, ничего не успевает никада. Смеюсь
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 17:49 Ответить с цитатой

Mannia писал(а):
я тока про наложение прошлого и настоящего говорила..

я на это не реагирую. у меня подруги две, и я их ощущениям верю, не любят замки всякие, старые места, мебель и вещи. причем у обеих одинаковая реакция в схожих ситуациях. хотя они не знают друг друга даже. последние 20 лет живут в разных странах просто.

а у меня нету такого. я люблю обжитые места, рыца в старых вещах и книгах. например в моем доме до меня жила семья, двое родителей молодых с двумя детишками. в туалете внузу до сих пор маленькие ладошки из краски. в столовой, сняли обои, а там разные надписи сделанные детьми, в том числе - что нельзя закрашивать их рисунки. заклеили опять обоями и смешно мне это.

как бы одна жизнь накладываеца на другую, оставляет следы и шалит. это есть. но это не страшное. мне не мешает.

у меня тоже есть реакции на другое - на остатки тяжелых переживаний - музыка и живопись шизофреникоф, не успокоенных душ. очень давит. или допустим я однажды гуляла с мальчиком и вдруг стало плохо-плохо. я грю, а где мы? псих бальница 8 марта за забором. придурок нашел где девушку гулять.

сделаем ремонт, приведем сад в порядок, уборщицу заведем и будет там хорошо.
Mannia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 23:03 Ответить с цитатой

Ну да, хорошо будет... как в кружке хорового пения...
складненько все так поют...дирижируются опять же Подмигиваю

а не заскучаешь в таком блааалепии-то?

Не боисся? Подмигиваю

Как-то мне показалось, што тошно тебе чей-то и маетно.Драйва нет...
или показалось?Коли так, то все супер Улыбаюсь, шучу
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 13:56 Ответить с цитатой

ничего мне не тошно. меня откровенно разводят на жалость. и если б я на жалость развелась, мне точно б было тошно. а меня развести на жалость нельзя. и мне не тошно, а забавно. как он покрутица вшей на гребешке и либо станет человеком либо сломаеца и попрет из него гавно.

вчера разбирались. показал мне свои расчеты. не выходит каменный цветок. да, просил он у родителей денег. гы, гы. а родители естно балон на меня, мое влияние. родители денег наверно дадут, но жил потянут и мне с ними на такий основе больше шерри не пить.

то есть выбор у меня из двух зол - 1) либо мне мой дом продавать - разрушать мои запасные пути и снимать моего ребенка с места в самый ответственный момент выпускных экзаменоф, от которых у него университет зависит 2) либо мне страдать от неприязни его родителей и жить на их дотации.

а все почему? ДЕНЕГ у НЕГО не хватает!!!! б-дь - иди работай!!!! имей денег если хочешь две семьи за одну жизнь. почему меня делать оплатчиком своей лени?? те же дрова см лоскутный тред про жилплощадь и родню.

сказала, давай кончай из меня жилы тянуть. никаких гигоф и новых гажетс и дисков бессчетных, берри ссуду с минимальными выплатами так чтоб оплачивать только процент по займу, иди к жене - скажи раньше лета нет у меня денег тебе отдавать. я год ждал и ты полгода подожди. и что я не обязана ИХ девочке обеспечивать хорошую жизнь за счет МОЕГО ребенка. как и твои предки не обязаны. родили вы двое, вы двое и обеспечивайте девочке удобство и камфорт.

а с меня достаточно будет того что я в ее бардовом доме буду жить и ее хождения терпеть. и так большая жертва ради девочкиного комфорта. а жить и думать что ты со мной только потому что у тебя денег нету одному достойно жить, я не согласна. не надо мне никаких личных отношений из бедности.
Mannia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:07 Ответить с цитатой

Цитата:

я не обязана ИХ девочке обеспечивать хорошую жизнь за счет МОЕГО ребенка.

ну да , все правильно...только почему экзамены завися от наличия дома, если сын там не живет?
Цитата:

жить и думать что ты со мной только потому что у тебя денег нету одному достойно жить, я не согласна. не надо мне никаких личных отношений из бедности.

Так кому не хватает?
Как-то мне раньше казалось, что богатство зависит не от количества денег, а от того, хватает ли их...

А чей-то он ссуду не хочет? самое простое ведь, ИМХО, решение- и никто ничего никому не должен.
или это вопрос обеспечения ссуды?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:37 Ответить с цитатой

сын пока в школе, последний год. а жена сьехать из старого дома хочет СЕЙЧАС, сразу после нового года. а он и не думает с ней эти сроки в принцыпе обсуждать. ей надо - он делает. (оттого и карманный, если кто не понял).

вопрос именно обеспечения им ссуды, с учетом ее увеличения больше чем вдвое, при выплате половины стоимости дома жене. он на меня в самом начале наехал чтоб я типа этот их дом с ним напополам выкупила и владела там половиной. мне это не надо. ни краткосрочно, ни долгосрочно. долгосрочно я могу только в лесу жить, никак не в городе среди шума и нищеты. и я не собираюсь вкладываца в собственность из которой мой сын никада ничего не получит, как ты не крути, потому что там девочкино гнездо и все эмоциональное гавно с этим связанное. значит деньги мои там заморозяца в зависимости от чьейто доброй воли. нафиг.

единственный вариант который работает для меня, это сдача моего дома в аренду и, при жизни с ним в его доме, выплата мной ему какой то суммы ежемесячно, или оплаты питания, как договоримся. но даже и этот вариант для меня работает только с августа, когда то, где сын учица дальше окончательно определица. потому что может он ваще все провалит и останеца дома и пойдет работать? маловероятно но вдруг. мне что ребенка в угол загонять?

у меня есть еще другая собственность с сыном напополам, на которые карманный тоже рот разинул, типа продавай. но я НЕ БУДУ опять же лишать сына возможности самостоятельно решать про его собственность когда ему исполница 18 и у него заведуца собственные разумные планы что с деньгами делать. до тех пор продавать ничего не будем, а аренда вся целиком пойдет на университет сыну. тут не совок, мне надо будет 10 тыш в год из кармана как фокуснику доставать 5 лет кряду ему на учебу. и вопрос этот решен был когда карманного небыло еще в зачатке, и перерешен он не будет, скоко бы он не давил мне на жалость.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:43 Ответить с цитатой

причем я то знаю его финансы. на все ему хватает. да, только на проценты пока, но они все равно ниже ареды такого дома, и дом еще будет дорожать, а сcyда фиксированная, то есть уже выплаченная доля дома не пропадет, а будет расти.

он в принцыпе не хочет утруждаца, а видит как другие, либо я, либо родители, либо жена, ему заткнут все бреши и обеспечат ему u красиво сейчас и выкупленный домик в будущем.

родители его в принцыпе разбаловали. он сидит, смотрит на их образ жизни и собственность, и думает что к нему все тоже автоматом придет, и что если что, они же его на улице не оставят.

как сказала. либо станет взрослым мужиком либо скувырдица. жена его не добила. унижала только, но сама на жалость конкретно всегда додавливалась. в итоге злая стала и не верит ему. а я на жалость не ведусь, я из него детство выбью. и злости у меня на себя, да и на него нету никакой. знаю я что у него в башке и ржу только.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:24 Ответить с цитатой

причем я ему грю,, если переедем раньше окончания школы, то надо сыну моему отдать большую комнату внизу, чтобы у него была возможность жить самостоятельно, видеть друзей и т.п. потому что свободная комната на верху это клетушка совсем.

скуксил губки на это карманный. как же так, надо будет тада нам совмещать столовую с гостинной. ага, а выгнать ребенка из дома или поселить его в 18 лет в клетушке, это нормально? когда у его девочки самая большая комната в доме будет на те 3 ночи в неделю что она с нами. и я типа не должа губки куксить при таких планах.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 14:38 Ответить с цитатой

вчера билась с карманном про то как это можно САМОМУ ваще жить и отвечать за свою личную ситуацию. у него в башке одна схема. он дом этот выкупает полностью к моменту выхода на пенсию и все взносы у него должны быть пощитаны на этот результат, а елси не хватает ему прям сейчас на это денег, то все вокруг должны ему помоч с выкупом.

я ваще не пониманию зачем в 40 лет думать про пенсию, када момент в жизни разобраца окончательно с разводом и когда твоя новая женщина в доме том соглашаеца жить тока времено, пока девочка школу не закончит, и ваще если сможет продержаца так долго при жене бесконечно там крутящейся.

Но ОН хочет этот дом выкупить, а я должна в это мероприятие деньги и силы вкладывать, затралкивая себя во все с этим связанные обязательства. причем мой дом, в котором я как раз вполне даже готова до пенсии и после пенсии жить я должна сдать, продать, заложить, чтоб ему это его новое мероприятие обеспечить.

при этом о нашем с ним браке речи ваще пока нет и не будет в ближайшие как минимум пару лет, и его способность самостоятельно решать его личные проблемы как раз для меня есть условиe имения с ним дела на длительной основе.
Just
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:17 Ответить с цитатой

переодически, заглядываю и читаю))
Радуюсь быстро как то...к собственности дело клонится. Сконфужен
вот были посты о сексе Улыбаюсь, шучу мне понра Улыбаюсь, шучу а теперь собственность и уже на тебя явно пытаются какие-то обязательства навесить. а ведь и года совместного еще нет, по-моему.
так ведь?
И зачем оно тебе надо? не понимаю

ка кэто люди так умеют строить планы на всю жисть вперед, или хотя б лет на 10. Удивляюсь
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:54 Ответить с цитатой

все правильно пишешь. год как раз тока исполнился. с момента знакомства. сьехались ваще тока в сентябре.

у меня уже дикие изменения в планах на жизнь. машину новую не купила, хотя очень хочу и планировала весной. на участке под москвой не начала строить, хотя такой у меня план был долгосрочный развития инвестиций. все личные планы насмарку из за него. с весны до осени конкретно колбасило меня из за то что не делаю что решила.

потом он вьехал и начал про то как он со мной в долю моего дома войдет (меня колбасило что придеца жить в тесноте безо всяких перспектив), потом вот жена незахотела их дома, теперь как я с ним тот дом выкуплю (меня колбасит там жить в городе и жена всегда будет иметь моральное право на дом все равно).

причем када вьехал ко мне даже на развод не подал толком. я орала каждый день - че тебе от меня надо???? и он причем спокойно рассказывал мне как он после развода не сможет сам начать жить, и кaк нам надо вместе-вместе поэтому и думал я чурка с глазами и ваще родилась ему с девочкой комфорт обеспечивать.

дооралась что он мне помесячно выплачивает денег столько что я наконецто в прибыли, а не в убыдке. теперь вот доорусь что он дом свой на себя одного оформит. а там мож и разьедемся наконецто.

я ваще хочу начать сначала из ситуации когда ему от меня ничего кроме меня самой не надо. тогда и посмотрим нужна я ему ваще или нет. или у него просто самонаведение на удобную мишень произошло год назад.
Just
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 16:12 Ответить с цитатой

"он после развода не сможет сам начать жить" - Улыбаюсь, шучу
ага и еще хочется удобно ж*** устроить, может канешно не специально, но явное стремление к комфорту за чужой счет.

а у тебя - сплошное ущемление интересов своих непонятно зачем, и о девачке его ты уже больше пишешь , чем о сыне своем)))

как, кстати, девочка -француженка все еще шлет ему смски? Смеюсь

и не чувствует ли он себя обделенным в такой твоей ситуации?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 16:23 Ответить с цитатой

он ниче не чувствует, он привык за мной как за каменной стеной. и скарманным он дружит. он со всеми дружит и во всем видит тока сухой остаток. я ему грю, в этой ситуации мне придеца за твои интересы грызца, и уж извени я тебя буду иногда в подробности посвещать. но он лично пока от ситуации как бы выиграет потому что полгода будет похоже ваще один в доме жить, но я хочу его запряч в участие и наблюдние за ремонтом в это время.

он мне сказал что в долгосрочном плане хочет жить в лондоне, поэтому ему моя деревня не упала и как наследство его дом мой не интересует. согласен на каникулы приезжать к карманному в дом, если будет хоть какая то комната ему. мы с ним обсудили продажу квартиры и то как он купит себе первое жилье для сдачи как только понятно будет где он следующие 5 лет будет находица. хочет в лондоне.

девочка его французская приедет к нам в феврале. опять же будет кстати в том дом отьехать в это время.

смс-ки она шлет, хотя учить его хранцузскому уже не пытаеца. вчера шлет она смс-ки, а малая возле него вьеца и почитать наровит. и он ей давал читать, хотя мне не даст не в жизнь. но обидел ее кажеца када написал че то там в ответе что она ему не сестра. ей бедняге охота старшего братика до немогу. Смеюсь
Mannia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 18:13 Ответить с цитатой

как не крути, финансово влезать вообще не резон ни во что... и уж тем более продавать что-то

а откуда он переехал в твой дом? где раньше жил, у жены, что ли ? т.е он от нее сразу к тебе под крыло попал?

а он-то что готов делать для твоего сына?

Цитата:

скуксил губки на это карманный. как же так, надо будет тада нам совмещать столовую с гостинной. ага, а выгнать ребенка из дома или поселить его в 18 лет в клетушке, это нормально? когда у его девочки самая большая комната в доме будет на те 3 ночи в неделю что она с нами. и я типа не должа губки куксить при таких планах.

ржунимагу... Улыбаюсь, шучу что москва, что лондон- один хрен, Подмигиваю
Цитата:

единственный вариант который работает для меня, это сдача моего дома в аренду и, при жизни с ним в его доме, выплата мной ему какой то суммы ежемесячно, или оплаты питания, как договоримся

Цитата:

дооралась что он мне помесячно выплачивает денег столько что я наконецто в прибыли,

так кто кому платит в итоге?
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100