Автор |
Сообщение |
ПумпоньчикНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 14:47 |
|
|
[img][color=green]Здравствуйте. Мне очень тяжело. Не знаю даже с чего начать...Я встречаюсь с молодым человеком уже около года, у нас серьёзные близкие отношения. На протяжении наших отношений у нас было много конфликтов..но сейчас произошло то, что заставило рухнуть моё сердце. Расскажу о предыдущей ссоре с начала. Это было моё день рождение. Мы заранее договорились, что днём пойдём погуляем, а вечером ко мне. Но на кануне моего дня рождения мы поссорились немного и он уехал в деревню. В день моего рождения, с утра он должен был съездить, забрать права...В итоге он приехал в час дня. Я его покормила и он сказал, что ему нужно съездить домой, помыться, переодеться и т.д. В конечном итоге он приехал только в 8 часов вечера, без подарка, без цветов, в той же одежде..Ну сказать, что я была в шоке, значит вообще ничего не сказать. День для меня был полностью испорчен. И не подумайте. Дело не в подарке!! А в неуважительном отношении ко мне..Я никак не могла понять его поступка и до сих пор не понимаю.Но так случилось, что я на эмоциях наговорила ему, что-то типа: \\\"ты не готов к отношениям\\\" \\\"ты думаешь только о себе\\\" \\\"У тебя нет чувств\\\" и т.д. И он уехал, оставил меня одну на моё день рождение...Но это ещё цветочки...Мы помирились, так случилось. Потом мы тоже ссорились, по разным причинам. Например, я очень сильно на него обиделась, когда в половину 12 ночи он меня не проводил даже...Ну а сейчас последняя ситуация и самая, мне кажется главная. У меня была задержка месячных, я сделала 2 раза тест-ответ отрицательный. И решила его проверить на вшивость. Сказала, что месячных нет и тест какой-то расплывчивый. Он естественно сказал об аборте. Я сказала, что не буду делать и спросила какую роль он будет играть в моей жизни тогда? Он сказал так: \\\"Раз в неделю я буду к тебе приезжать.Тебя это устраивает?\\\" В конечном итоге мы договорились сегодня встретиться и поговорить. Но он не смог. Я не знаю, что мне делать..Я не чувствую от него любви..Мы встречаемся только раз в н! еделю и то в лучшем случае. Сейчас мне надо решиться, расставаться или продолжать эти отношения. Может действительно я придираюсь в чём-то...Я очень запуталась. Надеюсь кто-нибудь откликнется. Спасибо.[/color][/img]
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 15:06 |
|
|
расставаться однозначно. Зачем вам нужен МЧ, который так к вам относится? По-моему, вы его напрягаете и чувств у него нет. (не советую в дальнейшем применять такие проверки ни с кем, а то одна останетесь навсегда)
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 15:11 |
|
|
То что вы встречаетесь уже аж целый год еще не значит, что он обязан Вам по гроб жизни. Он ведь не щенок и не первоклассник, чтобы устраивать ему проверки на вшивость и ругать за грязный воротничок, правда?
Вы не уважаете его ни на грош, стараетесь подмять под себя, устраиваете скандалы (в общем-то из-за фигни, тоже мне трагедия, не переоделся на день рожденья), и еще удивляетесь, что не чувствуете от него любви... Ну, разве не ай-ай-ай?
|
|
|
|
|
 |
ПумпоньчикНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 15:30 |
|
|
Извините Freq, но я с вами не согласна. Проверять своего молодого человека нужно. Тем более я не говорила ему что это проверка. Ведь такая ситуация могла бы произойти. Теперь я знаю. что можно от него ожидать. Но это же не главная проблема. С вами, Губер, я согласна в какой-то степени. Он мне ничем не обязан. Но неужелибы вы не проводили свою девушку в половину 12 ночи? Я что-то сомневаюсь!!! Я ему очень много дала. И дело не в подарке. А в отношении. И не в том, что он не переоделся...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 15:32 |
|
|
Ну хорошо, вы проверили , убедились в его свинстве и все еще сомневаетесь расстатся или нет?
|
|
|
|
|
 |
ПумпоньчикНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 15:54 |
|
|
Да, думаю. Потому что это мой близкий человек, несмотря ни на что. Расставаться всегда сложно, в любом случае..
|
|
|
|
|
 |
ПумпоньчикНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 15:54 |
|
|
Да, думаю. Потому что это мой близкий человек, несмотря ни на что. Расставаться всегда сложно, в любом случае..
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 16:08 |
|
|
В полночь я бы на улицу не пошла. Свою девушку оставила бы у себя до утра, а если ей срочно приспичило погулять по ночной москве - ну не маленькая она, в конце концов, знает что делает.
Цитата: |
Тем более я не говорила ему что это проверка. |
Ну он же не идиот, наверное?
Если Вы предполагали выйти за него замуж, расставайтесь. Скорее всего он на Вас не женится.
Если просто хотите встречаться - нет причин для радикальных действий, вы описали вполне обычное мальчиковое поведение. Только, наверное по голове его все-таки поменьше бейте...
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 18:35 |
|
|
"
В полночь я бы на улицу не пошла. Свою девушку оставила бы у себя до утра, а если ей срочно приспичило погулять по ночной москве - ну не маленькая она, в конце концов, знает что делает.
|
Действительно, ща времена крутые, ночью лучше на улицу не высовываться! Я бы наоборот всеми руками и ногами от провожаний отпихивалась - пусть дома сидит, целее будет!
А насчетв сего остального - маленкьий еще мальчик, до ответственности не дорос, так что либо воспринимайте его таким, какой он есть сейчас - ждите пока подрастет, либо ищите себе взрослый "экземпляр
|
|
|
|
|
 |
imageПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 19:16 |
|
|
День для меня был полностью испорчен. И не подумайте. Дело не в подарке!! А в неуважительном отношении ко мне.
|
А в чем тогда? Конечно и в том и другом! Что Вы как дура без подарка на свой день рождения!
Например, я очень сильно на него обиделась, когда в половину 12 ночи он меня не проводил даже
|
А чего обижаться на плохо воспитанного мужчину, которому Вы абсолютно не нужны?
И решила его проверить на вшивость.
|
Т.е. мужчина уже показал Вам свое отношения - Вы ему не нужны. А Вы продолжаете его проверять! Теперь вижу, что теория про женскую глупость имеет полное право на существование.
Он естественно сказал об аборте.
|
Это не естественно. Естественно предохраняться, если мужчина не хочет детей. Хорошо, что это только Ваша "проверка".
|
|
|
|
|
 |
ПумпоньчикНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 22:19 |
|
|
Ну знаете..nattella, по себе не судят...Я не мерконтильный человек и подарок - это неглавная причина! Главное то, что он уехал и оставил меня одну! "А Вы продолжаете его проверять! Теперь вижу, что теория про женскую глупость имеет полное право на существование. " Я его не проверяла больше! Вы что? И мы предохраняемся всегда. Просто никакие контрацептивы не дают 100% гарантию. Только гормоны. Просто мне тяжело и плохо..я не знаю, что делать...
|
|
|
|
|
 |
ПумпоньчикНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 22:43 |
|
|
А я ждала…ждала любви,
Ждала, что ты придешь,
Но почему-то не приходишь ты,
Чего ты ждешь?
Зачем ты обрекаешь мое сердце
На вечные страдания и боль?
Ты травишь душу мою перцем
И добавляешь соль…
За что? За что ты так жесток ко мне?
Ведь я любила и ждала тебя…
Не раз ты приходил ко мне во сне
И принимала я тебя.
Но а сейчас ты далеко,
И ты не помнишь обо мне.
Тебе сейчас совсем легко,
Не то, что мне…
|
|
|
|
|
 |
ПумпоньчикНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 22:45 |
|
|
Я иногда мечтаю о любви,
Я иногда хочу найти покоя,
И говори не говори….
Любовь мне кажется игрою…
Пыталась верить я в неё,
Пыталась я найти ответ…
Но не нашла я ничего,
А может быть ее и нет?
Влюблялась много раз..не спорю,
Но толку нет, одно лишь горе…
Сейчас одна, сердце болит,
Ну а душа всегда молчит.
Да что уж говорить?...нет смысла
Нам ничего не изменить…
И жизнь на ниточке повисла.
Пусть тот, кто прочитает этот стих
Судить не будет очень строго.
Пусть верят, что любовь не миф
Хотя «не мифов» в нашей жизни много!
|
|
|
|
|
 |
ПумпоньчикНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 22:45 |
|
|
Решила поделиться с вами моими стихами
|
|
|
|
|
 |
Svetlano4kaПользователь
Сообщения: 47 Регистрация: 13.11.2006 Откуда: ...Из светлой ночи
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 23:29 |
|
|
Пумпоньчик этот человек тебя не ценит и не уважает...и не любит...и рёбёнок (если бы вдруг так получилось) ваш (твой и его) ему не нужен...
вопрос "расставаться?" ещё актуален? а зачем тебе такой человек, для которого ты ничто? он мог бы сделать удивительный праздник тебе как любимой девушке, а вместо этого наплевал на тот праздник, который пыталась устроить ты в принципе для вас двоих. не трать время зря
|
|
|
|
|
 |
lpПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 23:36 |
|
|
Пумпоньчик, ты сейчас погрустишь, а потом всей пройдет. Отпусти его, пусть идет, и "раз в неделю" тебе его не нужен. В грусти тоже есть особая прелесть, можно смотерть старые фильмы о любви и есть шоколад, завидовать героям романов, строить планы, мечтать о принце, писать стихи. А потом все само наладиться. Вот увидишь, нужно только лечь на дно и подождать.
|
|
|
|
|
 |
ПумпоньчикНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 08:21 |
|
|
Доброго утра! Спасибо вам Svetlano4ka и lp. Да, он не ценит, не уважает Но всё-таки отношения были и очень сложно их перечеркнуть. Естественно, я уже не смогу быть с ним после всего, что случилось. Надо это пережить..
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 13:11 |
|
|
Пумпоньчик писал(а): |
Доброго утра! Спасибо вам Svetlano4ka и lp. Да, он не ценит, не уважает Но всё-таки отношения были и очень сложно их перечеркнуть. Естественно, я уже не смогу быть с ним после всего, что случилось. Надо это пережить..  |
Вот и правильно.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 08:41 |
|
|
Я не мерконтильный человек и подарок - это неглавная причина! Главное то, что он уехал и оставил меня одну!
|
Возможно он решил тебе потрепать нервы за какое-нибудь неправомерное действие с твоей стороны в отношении него.
А может быть ты ему надоела? Причин масса.
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:49 |
|
|
Цитата:
Сейчас мне надо решиться, расставаться или продолжать эти отношения.
У меня другое видение вашей ситуации. Расстаться с кем либо- легко. Это не проблема. А вот понять, чему вас учит ваша ситуация и какие выводы вы должны из нее сделать- это не всем под силу. Попробуйте сами найти ответ , что у вас получилось?
Продолжать отношения, не решая своих проблем, это значит находиться в самообмане. Ваши проблемы все равно дадут о себе знать, рано или поздно.
not allowed
В наивном ожидании чуда или что посеешь...
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 14:10 |
|
|
Расстаться с кем либо- легко.
|
Ну не скажите...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 14:10 |
|
|
а вы всё своей самодельной религией торгуете...
|
|
|
|
|
 |
ПумпоньчикНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 16:44 |
|
|
Приветик всем! Насчёт "потрепать нервы"...ну не знаю...По-иоему не за что...я ничего плохого ему не делала...Мне кажнтся, что всё это происходит в силу его идиотского характера..очень сложного СИМА, а как Вы бы поступили на моём месте? Простили бы за такой поступок? Мне кажется, что тобы не случилось в отношениях, ругались мы до этого, ссорили ли, всё равно День Рождение - это святое....По-крайней мере это моё мнение. Ну и как вы предлагаете мне решать эти проблемы? Я уже даже не знаю. Ведь много раз ему говорила, что меня то не устраивает, другое...Но всё остаётся по-прежнему...ничего не меняется...Может надо как-нибудь проучить его, чтобы он понял, что меня не устраивает...Я даже не знаю... Посоветуйте!
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 16:53 |
|
|
Мне кажется, что тобы не случилось в отношениях, ругались мы до этого, ссорили ли, всё равно День Рождение - это святое....По-крайней мере это моё мнение.
|
Именно поэтому он и подложил вам свинью. Может быть у него зуб на вас за какое-нибудь важный момент в его жизни, который ты игнорировала.
Что посоветовать - не бегать за ним. Сам прибежит.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 17:05 |
|
|
Мне кажется, что тобы не случилось в отношениях, ругались мы до этого, ссорили ли, всё равно День Рождение - это святое....По-крайней мере это моё мнение.
|
Именно поэтому он и подложил вам свинью. Может быть у него зуб на вас за какое-нибудь важный момент в его жизни, который ты игнорировала.
Что посоветовать - не бегать за ним. Сам прибежит.
|
|
|
|
|
 |
|