Автор |
Сообщение |
amandeSНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 20:35 |
|
|
как это сделать?
Последний раз редактировалось: amandeS (Вт Дек 05, 2006 15:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Svetlano4kaПользователь
Сообщения: 47 Регистрация: 13.11.2006 Откуда: ...Из светлой ночи
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:17 |
|
|
у меня была похожая ситуация...только он на меня не смотрел, не знал меня вообще и даже не подозревал о моём существовании. Но я сделала так, что он не только узнал об этом, но и был без ума от меня, когда мы немереное количество времени встречались и без ума сейчас, почти через 3 года после расставания.
Так что не напускай на себя нервяки и депрессии - действуй. Понаблюдай за теми людьми, с которыми он общается, возможно, узнаешь много нового: а именно обнаружишь общих знакомых, которые совсем случайно могут вас друг другу представить. А, если, и нет, не расстраивайся: общие интересы тоже непаханое поле для того, чтобы завести знакомство. заговори с ним, блин, вы вместе стояли в столовке, надо было поростить его заказать тебе чай под предлогом "в очереди не хочется стоять" или "надо отойти по телефону поговорить"...да и просто без предлога...необязательно прикладывать море фантазии, будь собой
|
|
|
|
|
 |
amandeSНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:21 |
|
|
ну для этого ещё нужно перебороть себя.. это очень трудно, учитывая, что я НИКОГДА в жизни не знакомилась сама!!!!!!!!
тут ещё такая ситуация, не очень-то хочется оказаться в глупой ситуации.. а вдруг я ему безразлична??
|
|
|
|
|
 |
amandeSНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:23 |
|
|
а что вы сделали, что бы "он не только узнал об этом, но и без ума от меня, когда мы немеренное количесво времени встречались и без ума сейчас, почти через 3 года после расставания."????
|
|
|
|
|
 |
Svetlano4kaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:50 |
|
|
amandeS я просто наблюдала за ним: узнала о его увлечениях, о том, как он учится, с кем общается...а потом один общий знакомый нас познакомил...я была собой, собой интересной и внимательной, умеющей слушать и умеющей говорить, умеющей смеяться и сопереживать его проблемам. Но одну ошибку допустила всё же: я не любила и не ценила себя и своё время, посвящаясь целиком ему...он меня предал, и я ушла...а потом он осознал, кого потерял и до сих пор хочет, чтобы я вернулась...но я уже другая: знаю, кто я, знаю, чего и кого достойна, и он мне уже не нужен.
Не старайся ему нравиться: будь собой. Помни кто ты: Ты сама по себе ценность - всегда помни - и, если он не увидит этого, значит не ОН. Будь естественна. Не надо борьбы с собой, не надо стремиться произвести впечатление. Просто хочешь познакомиться - познакомься: может, он тебе не понравится - вот лучше о чём подумай. Он не суперзвезда, а обычный парень, не бойся.
|
|
|
|
|
 |
amandeSНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:51 |
|
|
а сколько вы за ним наблюдали по времени?
|
|
|
|
|
 |
Svetlano4kaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:00 |
|
|
amandeS писал(а): |
а сколько вы за ним наблюдали по времени? |
уже не помню..это давно было...ещё в школе: он мне понравился где-то в марте, потом были леткние каникулы, а познакомились осенью в октябре. получается месяцев 5...может, у тебя уйдёт гораздо меньше времени.
|
|
|
|
|
 |
amandeSНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:06 |
|
|
amandeS,
да бывают такие идиотские сиуации когда почему то двое начинают прроявлять повышенное и молчаливое внимание, в какой то момент это начинает быть таким очевидным, что значительно стесняет и даже напрягает...
У меня ни одни такие молчаливые отношения ничем не закончились - как правило теряли интерес друг к другу со временем. С одним кстати встретилась пару раз - но понакомилась на год позже и через общих знакомых.
Важно понимать, что этот визуальный интерес совсем не означает, что вам человек понравится при общении ... скорее наоборот вы его наверняка успели идеализировать, дорисовать характер, а начнете общаться, поймете что он обычный банальный с комплексами, вредными привычками, неудачами и тд...
|
|
|
|
|
 |
Svetlano4kaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:07 |
|
|
почему вы так думаете? |
просто предположение...у тебя в этом плане попроще, согласись: он на тебя обращает внимание, смотрит, замечает, появляется там же, где ты. Не исключено, что ты ему нравишься не меньше, чем он тебе, и он тоже нерешительный и боится твоей отрицательной оценки. Хотя, почему кто-то кого-то оценивать должен, - не понимаю. поменьше сомневайся - побольше делай
|
|
|
|
|
 |
amandeSНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:12 |
|
|
просто подойти и спросить "долго ещё будет переглядываться?"???
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:12 |
|
|
Совет собственно не зацикливаться на нем ... Знакомится да, через знакомых ... а вы время подойти спросить можете?
|
|
|
|
|
 |
Svetlano4kaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:14 |
|
|
просто подойти и спросить "долго ещё будет переглядываться?"??? |
можно иначе: улыбнись мило-премило и главное искренне и скажи: "Привет. В гляделки я играю лучше всех. Давай познакомимся и тогда можешь попробовать меня переиграть."
|
|
|
|
|
 |
amandeSНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:15 |
|
|
если бы у нас были бы общие знаокмые, было бы просто замечательно...но увы и ах, их скорее всего нет!!!
время могу спросить, но это разве что-то изменит?
а у нас действительно идёт игра в переглядку... и теперь уже как-то глупо и неловко подходить.. наверное нужно его на это спровоцировать.. хотя я не знаю вообще нравлюсь ли я ему..
по-моему рассказу, что скажете?
|
|
|
|
|
 |
Svetlano4kaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:20 |
|
|
если бы у нас были бы общие знаокмые, было бы просто замечательно...но увы и ах, их скорее всего нет!!!
время могу спросить, но это разве что-то изменит?
а у нас действительно идёт игра в переглядку... и теперь уже как-то глупо и неловко подходить.. наверное нужно его на это спровоцировать.. хотя я не знаю вообще нравлюсь ли я ему..
по-моему рассказу, что скажете? |
1. "скорее всего нет" - это не "нет"
2. время спрашивать не надо: ни к чему, банально
3. если говоришь, что можешь спроситьвремя, значит всё же можешь подойти!
4. в знакомстве с твоей инициативой ничего глупого нет, наоборот, можешь будешь этим гордиться
5. а что просто так смотрит!? думаю, не просто так
действуй и УДАЧИ!
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:20 |
|
|
>время могу спросить, но это разве что-то изменит?
может немного снять напряженность с отношений - начнете привыкать не только смотреть но и общаться. Да конечно подойдите - есть шанс что разговоритесь
|
|
|
|
|
 |
amandeSНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:23 |
|
|
могу действительно предложить ему сыграть в переглядки=)))
|
|
|
|
|
 |
amandeSНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:26 |
|
|
он в принципе может отказать...=(
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:34 |
|
|
amandeS, дело ваше... сделать всё лучше чем не сделать, но имхо переглядки - это по-децки смешно... это если вы разом хотите и наповал...
но для познакомиться не надо делать никаких подвигов и душевных переворотов...
спрашиваешь сколько времени, далее говоришь "ухты какие у вас часы интересные", когда скажет время можно ответить "ой кажется я уже опоздала...", если таки он окажется молчаливым то далее "а вы незнаете кто в армреслинге тогда победил - яне досмотрела..." - всё это маленькие простые фразы, но поверьте диалог завяжется только так...
Последний раз редактировалось: Polly_want (Чт Ноя 30, 2006 23:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:34 |
|
|
просто подойти и познакомиться. ничего страшного в этом нет. поводов можно придумать кучу - от обсуждения общих тем по учебе до того, какой он сок любит
тем более, судя по ситуации, "случайных " стокновений еще будет немало
проще всего на какой нибудь совместной неформальной встрече заговорить
останавливает вас сверхценность этого знакомства - пока незнакомы - можно надеяться. а так боитесь, что вдруг это только ваши иллюзии - познакомитесь - могут оказаться развеянными. мечтать на расстоянии безопаснее.
если в одном вагоне метро ехали - так вообще просто. окончание занятий - подходишь - заговариваешь, предполагаешь, что вам по пути, предлагаешь до метро и дальше вместе.
|
|
|
|
|
 |
amandeSНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:39 |
|
|
ну есть ещё одна проблема. он с другом всё время, его бы куда-нибудь слить надо...
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:42 |
|
|
ну а друг то чем мещает?
смотрите и разговаривайте только с одним.... реплики второго игнорируйте - дум аю всебыстро сообразят с кем вы общаться хотите
|
|
|
|
|
 |
amandeSНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:47 |
|
|
нуууу... как-то наверное друг вообще не в тему.. ))
меня пугает и останавливает больше всего то, что я могу быть отвергнута...
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 00:59 |
|
|
amandeS, а может быть он Вас искренне и глубоко любит, как ему кажется. Но боится. Ведь есть же тормозы, которые боятся сделать хоть что-нибудь. У него была девушка? Скорее всего нет.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 08:43 |
|
|
Цитата: |
что я могу быть отвергнута...
|
можешь...
не в этой ситуации так в другой...
в принципе ты можешь быть отвергнута
можешь ли ты позволить себе быть отвергнутой, чтоб это не парализовало тебя?
|
|
|
|
|
 |
|