Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 17:56 |
|
|
Добрый день! Прошу совета. Я замужем шесь лет. Отношения с мужем хорошие, но на протяжении всех этих лет его мать, которая изначально бала против нашей свадьбы так и не успокоилась. Хоть мы и живем отдельно ее ненависть ко мне маниакальна. Избегаю встреч и любых контактов, так как при встрече со мной она ведет себя неадекватно -начинает выкрикивать оскорбления в мой адрес и в адрес моей семьи. При нашей последней встрече бросила в меня рюмку, но к счастью не попала.
Суть в стом, что в принципе мне уже пора заводить детей, но даже представить себе такую бабушку у своих детей не могу. Муж к сожалению не понимает всего ужаса ситуации и искренне не понимает, когда я говорю, что не хочу всю жизнь делить своих детей с его мамой. Неужели развод неизбежен?
|
|
|
|
|
 |
АленаКПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 20:32 |
|
|
У вас своя семья и свекровь не имеет никакого отношения к вам. Только вы можете принять решение иметь вам детей или нет. Меня другое удивляет. Отношение мужа к этому вопросу. И еще...притензии свекрови имеют под собой какую-либо почву или только голословные выкрики?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|