Автор |
Сообщение |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 01:03 |
|
|
Вобщем так. Я и она работаем в одной компании но в разных отделах. Она старше на 3 года.Началось все с милых заигрываний. Улыбки, смех и т.д. Потом она мне очень понравилась. Я влюбился. Но ей естественно ничего не говорил об этом. Я все шутил с ней и шутил сам не знаю для чего. Давал советы ей о том, какой должен быть её муж и т.д. Она тоже видела во мне просто друга. Все рассказывала. Но однажды я пригласил её пойти погулять, но она отказалась. Хотя до этого я много раз говорил о походах в разные увеселительные заведения и она говорила что пошла бы, но это всего лишь шутка с моей стороны. Дошутился называется... Никогда не забуду ночь когда мы писали друг другу смс-ки. Я выяснил что я ей тоже очень нравлюсь, но она помирилась со своим бывшим молодым человеком неделю назад, поэтому не может никуда пойти. На следующий день мы поговорили. Я ей рассказал о своих чувствах. В этот же день мы пошли в кино, но фильм мы не смотрели а так скажем влюблялись. Ей было очень хорошо со мной. Это факт. Она согласилась поговорить со своим бывшим парнем и разорвать отношения. Так пролетели выходные. Но в понедельник она сказала что ей надо побыть одной, подумать и выбрать с кем она будет строить отношения. Я аж охренел. Мне стало оч плохо. Вся проблема в том что я с ней так скажем хорошо знаком 1,5 месяца а бывшего она знает пару лет. Она говорит что ей надо замуж, а я слишком молод для нее и у меня другие приоритеты в жизни. В то же время со мной ей лучше чем с бывшим. Она думает уже неделю и ничего не придумала. Я с ней разговариваю по телефону и пытаюсь убедить что я лучше, признаюсь в любви (говорить в реале она отказывается).
Я не смогу их видеть вместе на работе. У него уже был шанс. Разве не справедливо чтобы я использовал свой. Тем более что, она сказала что не любит его, а просто ей нравится его спокойный характер. Но разве из-за этого стоит выходить замуж?
Что дальше мне делать? Кого она выберет?
|
|
|
|
|
 |
OceanНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 05:20 |
|
|
Вполне возможно, что девушка морочит тебе голову. И создается впечатление, что не наблюдается у нее пылких чувств к тебе. Что значит "думает", "выбирает"? Она может это делать, но сообщать тебе об этом, мол, "погоди я подумаю с кем мне лучше" с её стороны не вежливо, как минимум. Если бы она была замужем или с детьми - можно было бы понять её сомнения, но в этой ситуации, как-то странно... Решать конечно тебе, но задумайся "что все-таки она к тебе чувствует?" "Кто ты для нее?" "Как она себя ведет с тобой" Если она тебе в любом случае нужна, совет: прояви холодность, перестань признаваться в любви, и уж тем более доказывать что ты лучше, это наверняка выглядит наивно. Изменение твоего поведения на холодное наверняка подтолкнет ее к решению.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 06:13 |
|
|
Цитата: |
И создается впечатление, что не наблюдается у нее пылких чувств к тебе.
|
Ты прав(а). Она не любит меня. Она сама сказала зачем я появился в её жизни и все её планы перечеркнул.
Если она тебе в любом случае нужна, совет: прояви холодность, перестань признаваться в любви, и уж тем более доказывать что ты лучше, это наверняка выглядит наивно.
|
Совет хороший, но я говорил что мы слишком мало вместе. Если я потеряю активнось, то боюсь остаться нисчем.
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 09:30 |
|
|
Что дальше мне делать? Кого она выберет?
|
Кого бы она ни выбрала, всегда есть что делать. Например разобраться со своими ожиданиями или с ревностью к тому, другому.
Я не смогу их видеть вместе на работе
|
Да и других глупостей много. От них стоит избавится.
|
|
|
|
|
 |
lpПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 10:16 |
|
|
Кажется, что дама не любит никого из рыцарей. Просто хочется потеплее устроиться... судя по всему и время поджимает
Она говорит что ей надо замуж, а я слишком молод для нее и у меня другие приоритеты в жизни. В то же время со мной ей лучше чем с бывшим.
|
Что значит надо замуж? Конституция требует, или другие федзаконы? Некоторые и в 35 еще не готовы... Но тогда получается, что три года разницы - это ерунда для взрослого человека. Вот если бы Вы были в 1 а она в 4 классе. Тогда да... серьезная разница...
Представьте, что Вы добились своего, создали семью, прошло лет 5... Вы можете представить, что она Вам также интересна? Кстати, у нее могут быть и другие разные скрытые "дефекты", раз уж не совсем порядочно ведет себя сейчас. Кстати, как Вы думаете, второй "рыцарь" знает о Вашем существовании? Что-то мне подсказывает, что нет и Вас просто использовали в свое время как способ самоутверждения после ссоры... Да и новое всегда привлекает. Ведь надо себе доказать, что она женщина. Кстати, понаблюдайте, может она со всеми на работе шутит, кто с ней готов общаться в таком ключе?
Извините, если что-то покажется грубым или необоснованным
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|