Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как обратить на себя внимание бывшей девушки

Как обратить на себя внимание бывшей девушки
Автор Сообщение
Арсен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 22:37 Ответить с цитатой

У меня такая проблема- я встречался с девушкой 1 год и 2 месяца, часто ссорились но всегда мирились. Я любил ее, она говорила что тоже любит... Девушка оказалась психически не совсем здоровой, объективно, странности были и ранее, но после того, как ее родители положили в больницу для нервнобольных- все вопросы отпали... Расстались мы с ней очень тяжело, с разборками, оскорблениями, и т.д...
примерно в мае 2006 г., и вот месяца 2 назад я узнал что она вроде уже встречается с парнем... Было очень больно, больно и тяжело. Я даже хотел навалять люлей ее новому бойфренду , но передумал, т.к. ничего кроме ответных разборок это не вызвало бы, да и выставить ее парня в виде бедной жертвы в ее глазах не хотел,- она очень жалостливая, это ее еще сильнее к нему привязало бы. После разрыва даже не здороваемся, избегаем друг друга. Мы с ней из одной группы универа, уже 5 курс, последняя сессия уже, скоро вообще перестанем видеться,
вопрос Х 2: как узнать по невербальному поведению отношение человека к себе и как сделать так (наверное, это уже будет НЛП) чтобы человек поговорил по собственной инициативе
З.Ы. Первому подойти к ней и поговорить, не предлагать,- по причинам, которые я хочу оставить при себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boevig
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 23:34 Ответить с цитатой

Оставьте девушку в покое, а то, что вы расстались, это знак свыше, не суждено вам быть вместе, да и надо ли?!
SDI_Cat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 00:13 Ответить с цитатой

1.Аллан Пиз."Язык телодвижений".(Там о невербальном.)

2."как сделать так (наверное, это уже будет НЛП) чтобы человек поговорил по собственной инициативе "+
" первому подойти к ней и поговорить, не предлагать"=НИКАК.

3.Действительно,оставьте в покое.Уж коли "все вопросы отпали... ",не стоит чувствовать себя оскорблённым из-за наличия парня у девушки,на которую Вам,судя по всему,наплевать.
Just
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 01:12 Ответить с цитатой

Арсен писал(а):
но после того, как ее родители положили в больницу для нервнобольных- все вопросы отпали... Расстались мы с ней очень тяжело, с разборками, оскорблениями, и т.д...

очень коротко , но о самом главном...вы не написали таки. значит есть причины.

зачем вам эта девушка? у вас уже не сложилось, есть что-то о чем стоило бы жалеть?
Вас задело что она без вас с кем-то налаживает отношения?
признайтесь не узнали бы этого- жили бы спокойно дальше.
в жизни помимо окольных путей (нлп к примеру)- есть прямые.
Вы думаете вы сможете что-то сделать против воли другова прочитав пару книжек? Смеюсь
"чтобы человек поговорил по собственной инициативе "
очень правильное слово упоетребили "по собственной"...
Арсен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 01:54 Ответить с цитатой

MiRay писал(а):

зачем вам эта девушка?

Она мне не нужна уже, просто хочется поговорить, без ложной скромности могу сказать, мое к ней отношение было примером для многих наших общих знакомых, а сейчас мне хочется просто убедиться в том, что мой эталон бихейвёра не перебит ее новым парнем.
Цитата:

у вас уже не сложилось, есть что-то о чем стоило бы жалеть?

Да жалеть есть о чем, поверьте. Я любил ее и до сих пор люблю. Хотелось быть с ней- но этого нет и никогда не будет.
Цитата:

Вас задело что она без вас с кем-то налаживает отношения?
признайтесь не узнали бы этого- жили бы спокойно дальше.

Да, меня это задело. Но и спокойно я не жил. Задело, кстати, не то, что она с кем-то (это просто факт, а факт не может быть хорошим или плохим), задело то, что меня быстро п(р)оменяли на кого-то, а я ни с кем не встречаюсь, и даже не тянет как-то
Цитата:

в жизни помимо окольных путей (нлп к примеру)- есть прямые.
Вы думаете вы сможете что-то сделать против воли другова прочитав пару книжек? Смеюсь
"чтобы человек поговорил по собственной инициативе "
очень правильное слово упоетребили "по собственной"...

Прочитав пару книжек,- вряд ли, но освоить некоторые техники можно, только информации о них нет практически, приходится собирать по крупицам.
nikro
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 06:20 Ответить с цитатой

Арсен писал(а):
У меня такая проблема- я встречался с девушкой 1 год и 2 месяца, часто ссорились но всегда мирились. Я любил ее, она говорила что тоже любит... Девушка оказалась психически не совсем здоровой, объективно, странности были и ранее, но после того, как ее родители положили в больницу для нервнобольных- все вопросы отпали...

Арсен выходит отношения у Вас с ней были конфликтные и слава богу что они закончились. К сожалению от этого ОНА уже пострадала - попала в больницу... Вы хотите еще раз увидеть ее на больничной койке? Мне кажется что в первый раз причиной стали именно Ваши отношения... судя по стилю Вашего поведения с людьми Вы совершенно не считаетесь

Цитата:
...примерно в мае 2006 г., и вот месяца 2 назад я узнал что она вроде уже встречается с парнем... Было очень больно, больно и тяжело...

Вам возможно будет интересно, что Вы не хуже и не лучьше ее нового парня, просто все люди уникальны и одним подходят одни партнеры другим другие. Найдите свою половину, что Вас снова в дерьмо то тянет? Устал

Цитата:
Я даже хотел навалять люлей ее новому бойфренду , но передумал, т.к. ничего кроме ответных разборок это не вызвало бы, да и выставить ее парня в виде бедной жертвы в ее глазах не хотел,- она очень жалостливая, это ее еще сильнее к нему привязало бы. После разрыва даже не здороваемся, избегаем друг друга. Мы с ней из одной группы универа, уже 5 курс, последняя сессия уже, скоро вообще перестанем видеться,

навалять это хорошо! Парень подал бы заявление в милицию, вас бы осудили и Вы бы на всю жизнь поняли, что ЛЮБОВЬ ЗЛА КОГДА ЛЮБИШЬ КОЗЛА, а Вы любите не девушку а козла! Того что в Вас самих сидит и бородой трясет:"Никому не отдам, мое, всех забадаю". Не смешите людей, займитесь делом, а любовь придет сама и только тогда принесет счастье. То что Вы делаете сейчас называется поиском неприятностей.
Цитата:
вопрос Х 2: как узнать по невербальному поведению отношение человека к себе и как сделать так (наверное, это уже будет НЛП) чтобы человек поговорил по собственной инициативе

Пологаю Вам стоит пойти на курсы НЛП и скорее всего Вы уже на втором занятии откажитесь от этой идиотской затие... ИМХО НЛП это курсы личностного роста и когда Вы подрастете эти бредовые идеи улетят из Вашей головы и Вы сами удивитесь что моглаи так по идиотски думать раньше.

Цитата:
З.Ы. Первому подойти к ней и поговорить, не предлагать,- по причинам, которые я хочу оставить при себе.

Можете говорить что я сам дурак и вообще и все такое, но я сам прошол похожую ситуацию... оже была девушка, тоже расстались а потом я ревновал... потом я прошел курс НЛП и сейчас вообще думать о ней забыл у меня теперь интересов слишком много чтоб о такой фигне вспоминать Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 13:27 Ответить с цитатой

Арсен, тебу НЛП или девушку?

Ты САМ бросил девушку!

Цитата:

Расстались мы с ней очень тяжело, с разборками, оскорблениями, и т.д...

А представь это еще раз повторится?

Кто был источником конфликта, кто усугублял его?

Неустранив эти причины восстанавливать отношения с девушкой не надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Арсен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 23:18 Ответить с цитатой

2 nikro: спасибо, было очень интересно читать (без издевки!).
Насчет считаться с людьми, на этом форуме есть один интересный топик "Твари" http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=19675
с такими я действительно не считаюсь, а с нормальными людьми всегда.
Практически всегда=).
Вы правы, nikro, интересами можно, конечно, отвлечься от дум на тему прекрасного пола и не всегда прекрасных отношений с ним,- я так и делаю, в принципе, но мне просто хотелось встретиться с ней и поговорить, просто поговорить, а не возвращать ее и продолжать тот ад в котором я жил.

2 ysv- мне не НЛП и не девушку, я упоминал выше, что мне она не нужна, просто поговорить хочу и все. И я ее, кстати, не бросал- она от меня уходила ~30 раз наверное, последний раз, естественно, тоже она решила расстаться,- а мне надоело ее возвращать как блудного сына (мой вариант:: дочь).

Источником конфликта были ценности- нематериальные, you know I mean. Мне с детства привили одно, ей- другое. Как заметил nikro, я никогда ни под кого не прогибаюсь, а здесь был выбор- либо я ломаюсь, либо она. Я не сломался... она тоже=> разрыв. (The Sad End)=)).
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100