Автор |
Сообщение |
АрсенПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 22:37 |
|
|
У меня такая проблема- я встречался с девушкой 1 год и 2 месяца, часто ссорились но всегда мирились. Я любил ее, она говорила что тоже любит... Девушка оказалась психически не совсем здоровой, объективно, странности были и ранее, но после того, как ее родители положили в больницу для нервнобольных- все вопросы отпали... Расстались мы с ней очень тяжело, с разборками, оскорблениями, и т.д...
примерно в мае 2006 г., и вот месяца 2 назад я узнал что она вроде уже встречается с парнем... Было очень больно, больно и тяжело. Я даже хотел навалять люлей ее новому бойфренду , но передумал, т.к. ничего кроме ответных разборок это не вызвало бы, да и выставить ее парня в виде бедной жертвы в ее глазах не хотел,- она очень жалостливая, это ее еще сильнее к нему привязало бы. После разрыва даже не здороваемся, избегаем друг друга. Мы с ней из одной группы универа, уже 5 курс, последняя сессия уже, скоро вообще перестанем видеться,
вопрос Х 2: как узнать по невербальному поведению отношение человека к себе и как сделать так (наверное, это уже будет НЛП) чтобы человек поговорил по собственной инициативе
З.Ы. Первому подойти к ней и поговорить, не предлагать,- по причинам, которые я хочу оставить при себе.
|
|
|
|
|
 |
boevigНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 23:34 |
|
|
Оставьте девушку в покое, а то, что вы расстались, это знак свыше, не суждено вам быть вместе, да и надо ли?!
|
|
|
|
|
 |
SDI_CatПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 00:13 |
|
|
1.Аллан Пиз."Язык телодвижений".(Там о невербальном.)
2."как сделать так (наверное, это уже будет НЛП) чтобы человек поговорил по собственной инициативе "+
" первому подойти к ней и поговорить, не предлагать"=НИКАК.
3.Действительно,оставьте в покое.Уж коли "все вопросы отпали... ",не стоит чувствовать себя оскорблённым из-за наличия парня у девушки,на которую Вам,судя по всему,наплевать.
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 01:12 |
|
|
Арсен писал(а): |
но после того, как ее родители положили в больницу для нервнобольных- все вопросы отпали... Расстались мы с ней очень тяжело, с разборками, оскорблениями, и т.д...
|
очень коротко , но о самом главном...вы не написали таки. значит есть причины.
зачем вам эта девушка? у вас уже не сложилось, есть что-то о чем стоило бы жалеть?
Вас задело что она без вас с кем-то налаживает отношения?
признайтесь не узнали бы этого- жили бы спокойно дальше.
в жизни помимо окольных путей (нлп к примеру)- есть прямые.
Вы думаете вы сможете что-то сделать против воли другова прочитав пару книжек?
"чтобы человек поговорил по собственной инициативе "
очень правильное слово упоетребили "по собственной"...
|
|
|
|
|
 |
АрсенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 01:54 |
|
|
MiRay писал(а): |
зачем вам эта девушка?
|
Она мне не нужна уже, просто хочется поговорить, без ложной скромности могу сказать, мое к ней отношение было примером для многих наших общих знакомых, а сейчас мне хочется просто убедиться в том, что мой эталон бихейвёра не перебит ее новым парнем.
Цитата: |
у вас уже не сложилось, есть что-то о чем стоило бы жалеть?
|
Да жалеть есть о чем, поверьте. Я любил ее и до сих пор люблю. Хотелось быть с ней- но этого нет и никогда не будет.
Вас задело что она без вас с кем-то налаживает отношения?
признайтесь не узнали бы этого- жили бы спокойно дальше.
|
Да, меня это задело. Но и спокойно я не жил. Задело, кстати, не то, что она с кем-то (это просто факт, а факт не может быть хорошим или плохим), задело то, что меня быстро п(р)оменяли на кого-то, а я ни с кем не встречаюсь, и даже не тянет как-то
в жизни помимо окольных путей (нлп к примеру)- есть прямые.
Вы думаете вы сможете что-то сделать против воли другова прочитав пару книжек?
"чтобы человек поговорил по собственной инициативе "
очень правильное слово упоетребили "по собственной"... |
Прочитав пару книжек,- вряд ли, но освоить некоторые техники можно, только информации о них нет практически, приходится собирать по крупицам.
|
|
|
|
|
 |
nikroНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 06:20 |
|
|
Арсен писал(а): |
У меня такая проблема- я встречался с девушкой 1 год и 2 месяца, часто ссорились но всегда мирились. Я любил ее, она говорила что тоже любит... Девушка оказалась психически не совсем здоровой, объективно, странности были и ранее, но после того, как ее родители положили в больницу для нервнобольных- все вопросы отпали... |
Арсен выходит отношения у Вас с ней были конфликтные и слава богу что они закончились. К сожалению от этого ОНА уже пострадала - попала в больницу... Вы хотите еще раз увидеть ее на больничной койке? Мне кажется что в первый раз причиной стали именно Ваши отношения... судя по стилю Вашего поведения с людьми Вы совершенно не считаетесь
...примерно в мае 2006 г., и вот месяца 2 назад я узнал что она вроде уже встречается с парнем... Было очень больно, больно и тяжело... |
Вам возможно будет интересно, что Вы не хуже и не лучьше ее нового парня, просто все люди уникальны и одним подходят одни партнеры другим другие. Найдите свою половину, что Вас снова в дерьмо то тянет?
Я даже хотел навалять люлей ее новому бойфренду , но передумал, т.к. ничего кроме ответных разборок это не вызвало бы, да и выставить ее парня в виде бедной жертвы в ее глазах не хотел,- она очень жалостливая, это ее еще сильнее к нему привязало бы. После разрыва даже не здороваемся, избегаем друг друга. Мы с ней из одной группы универа, уже 5 курс, последняя сессия уже, скоро вообще перестанем видеться, |
навалять это хорошо! Парень подал бы заявление в милицию, вас бы осудили и Вы бы на всю жизнь поняли, что ЛЮБОВЬ ЗЛА КОГДА ЛЮБИШЬ КОЗЛА, а Вы любите не девушку а козла! Того что в Вас самих сидит и бородой трясет:"Никому не отдам, мое, всех забадаю". Не смешите людей, займитесь делом, а любовь придет сама и только тогда принесет счастье. То что Вы делаете сейчас называется поиском неприятностей.
вопрос Х 2: как узнать по невербальному поведению отношение человека к себе и как сделать так (наверное, это уже будет НЛП) чтобы человек поговорил по собственной инициативе |
Пологаю Вам стоит пойти на курсы НЛП и скорее всего Вы уже на втором занятии откажитесь от этой идиотской затие... ИМХО НЛП это курсы личностного роста и когда Вы подрастете эти бредовые идеи улетят из Вашей головы и Вы сами удивитесь что моглаи так по идиотски думать раньше.
З.Ы. Первому подойти к ней и поговорить, не предлагать,- по причинам, которые я хочу оставить при себе. |
Можете говорить что я сам дурак и вообще и все такое, но я сам прошол похожую ситуацию... оже была девушка, тоже расстались а потом я ревновал... потом я прошел курс НЛП и сейчас вообще думать о ней забыл у меня теперь интересов слишком много чтоб о такой фигне вспоминать
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 13:27 |
|
|
Арсен, тебу НЛП или девушку?
Ты САМ бросил девушку!
Расстались мы с ней очень тяжело, с разборками, оскорблениями, и т.д...
|
А представь это еще раз повторится?
Кто был источником конфликта, кто усугублял его?
Неустранив эти причины восстанавливать отношения с девушкой не надо.
|
|
|
|
|
 |
АрсенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 23:18 |
|
|
2 nikro: спасибо, было очень интересно читать (без издевки!).
Насчет считаться с людьми, на этом форуме есть один интересный топик "Твари" http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=19675
с такими я действительно не считаюсь, а с нормальными людьми всегда.
Практически всегда=).
Вы правы, nikro, интересами можно, конечно, отвлечься от дум на тему прекрасного пола и не всегда прекрасных отношений с ним,- я так и делаю, в принципе, но мне просто хотелось встретиться с ней и поговорить, просто поговорить, а не возвращать ее и продолжать тот ад в котором я жил.
2 ysv- мне не НЛП и не девушку, я упоминал выше, что мне она не нужна, просто поговорить хочу и все. И я ее, кстати, не бросал- она от меня уходила ~30 раз наверное, последний раз, естественно, тоже она решила расстаться,- а мне надоело ее возвращать как блудного сына (мой вариант:: дочь).
Источником конфликта были ценности- нематериальные, you know I mean. Мне с детства привили одно, ей- другое. Как заметил nikro, я никогда ни под кого не прогибаюсь, а здесь был выбор- либо я ломаюсь, либо она. Я не сломался... она тоже=> разрыв. (The Sad End)=)).
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|