Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow "Одиноким одиноко.."

"Одиноким одиноко.."
Автор Сообщение
шорох
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 14:44 Ответить с цитатой

написала в новом топике, потому что это уже следующий мой шаг... (предыдущий http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=19684)
(на самом деле этот текст я писала в свой жж, но посколько его бы все равно никто не прочел, решила повесить сюда)

одиноким одиноко

осталось немного вымучиться
дорисовать работы и потом один экзамен
больше не буду так плохо учиться
противно.. как мы сегодня философию писали, такой интересный предмет, а я его только этой ночью готовила
так мерзко от этого, что лучше бы я ее потом пересдала((
скоро все это кончится
я думала что если я буду работать, все станет хорошо. но нихрена не становится! (это я о том, что если забуду того парня, и начну заниматься только своими делами, полезными)
наоборот
"из всех знакомых мне одиночеств, я выбираю где понадежней" куда уж дальше ныкаться ото всех
и чем больше мне одиноко, тем больше я ото всех отстороняюсь.. но этому есть понятное мне объяснение
по-моему это никогда не кончится
я все не так вижу, представляю, понимаю
не верю, что когда-нибудь найду человека, да я даже не пытаюсь
теперь я понимаю это ощущение когда выкидываешь из головы кого-то... думала будет лучше.. но как-то сухо.. это не жизнь, это какое-то небытие
кажется что уж лучше бы я дальше мучилась
по-моему мне по-любому всегда плохо
только теперь плохо от того, что нет никаких чувств... никого близкого
в общем плохо от того, что ясама себя ненавижу(((
все что остается просто двигаться дальше.. не умерать же
хотя иногда я даже не знаю, что хуже

наверно эти злые, плохие, мрачные мысли от того, что я не выспалась..
так хочется комунибудь все это рассказать... ну или хотя бы просто поплакать, чтоб меня пожалели. ведь разве это плохо? хоть раз в год чтоб такое случилось, надоело делать вид, что мне все равно
наверно я что-то сделала в своей жизни такое, что уже неисправимо... и я никогда не буду счастлива
потому что не знаю как это, и длячего к этому счастью стремиться.. не понимаю...
я уже так устала думать, мне кажется что все эти мысли бесполезны
они до сих пор ни до чего хорошего меня не довели
да яуже ни о чем и не думаю.. когда хорошее настроение, находясь в одиночестве в своей комнате за уроками и под наше радио тихонько прусь.. искренне радуюсь.. даже плачу от счастья
мой друг это радио, компьютер, иногда книжка, кино

наверно это лучше, чем когда ты в туссовке, и даже дорогие тебе люди кажутся тебе чужими, и тебе кажется что вот если ты сейчас закричишь, то никто тебя не услышит
а кричишь в душе постоянно
и чего мне не хватает?
знаю.. знаю.. не умела когда-то ценить то как меня любят и ценят, теперь это достойное мне наказание
но с другой стороны иногда кажется что все кому было когда-то больно, сами в этом виноваты.. это потому что меня так воспитали мои друзья
по крайней мере передо мной они тоже не безгрешны
только разница в том что я гораздо ближе к сердцу это все принимаю, и привыкла во всем винить себя
наверно по-этому я лучше буду одна сидеть, потому что тяжело постоянно терпеть боль и думать как бы защититься

когда-то у меня было много друзей, но я не умела это ценить, не понимала, мне и тогда казалось что все хреново
Почему мне всегда кажется что все хреново, и чем дальше я живу, тем хуже и хуже
мне уже 20 лет, и уже тяжелее меняться, чем лет 5 назад...
что же делать?
не поддаваться плохим мыслям? иногда получается, но оногда хоть целый день волком вой

проблема в том, что причина всего этого где-то очень глубоко, и как я не пытаюсь додуматься, вч ем дело, не получается. Хотя много раз бывало так, что я находила правильные ответы, но все равно не помогло
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 16:45 Ответить с цитатой

А ты представь, что где-то также с одиночеством мучается парень...

Найди его!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 17:00 Ответить с цитатой

ysv, не будем голословными.

Как образом его найти, такого одинокого и несчастного? Не спрашивать же у каждого.

Какие у вас предложения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 17:04 Ответить с цитатой

Искать, искать, стараться, не сдаваться!

Вспомнить самого тихого, скромного парня и случайно с ним встретиться Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 17:05 Ответить с цитатой

Если надо переписываться то можно мне писать Улыбаюсь, шучу
У меня есть жилетка для плачущих девушек Улыбаюсь, шучу
шорох
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 04:34 Ответить с цитатой

а что много желающих поплакаться? Улыбаюсь, шучу)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 14:41 Ответить с цитатой

Если честно, я не понимаю причин, по которым Вы считаете одиночество плохим. Само по себе одиночество довольно классная штука.

Только подумайте,
- вы сами себя развлекаете
- сами полностью распоряжаетесь каждым часом в своей жизни
- решаете сами как потратить то бесценное богатство, которое имеете - время
Важно только правильно наполнять свое одиночество. Делать его светлым, радостным и максимально комфортным для себя.

Насчет проблемы. Вам предоставился иникальный шанс поработать над собой, стать лучше, умнее, мудрее. Вы пишете как Вам плохо. Многим плохо. Только немногие учатся на своем негативном опыте и извлекают из него ценные полезные уроки. Поэтому вместо того, чтобы плакаться, лучше писать в свом дневнике пост для себя любимой на тему - чему эта ситуация меня научила итд, то есть мыслить в конструктивном направлении.

Вы также дали только оценку своих убеждений, но не рассказали о них. Поймите, чем абстрактнее вы говорите о своей проблеме, тем более оторванными от ВАШЕЙ жизни будут предлагаемые ответы
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100