Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что у него?

Что у него?
Автор Сообщение
ветрык
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 03:10 Ответить с цитатой

я знаю его уже 1,5 года.Думала, что очередная увлеченность.ну мол пройдет месяц и забуду. но, не тут то было....летом мы довольно часто виделись.думала, что просто станем хорошими друзьями.нам хорошо было вместе. но когда я его не видела осенью два месяца, начало ломать.потом вроде забылось.но очень странным образом поняла, что все таки люблю его.была на день рождение у подруге. там был парень, он сразу мне понравился.как-то очутились вместе на балконе.он целовал меня в шею, гладил руки. вобщем было приятно. но когда я повернула голову и увидела не ТОГО.... ничего уже нехотелось... пробовала ЕМУ звонить. но "абонент пребывал постоянно вне зоны доступа". я просто была в отчаяние . а в ноябре совсем съехала крыша-я знала его ежедневный маршрут. вобщем, я его "нечаянно" встретила, проторчав перед этим на улице ,как полный лох, полчаса. я просто хотела увидеть его и понять. понять что у меня, что у его...но если честно,еще больше запуталась.на тот момент была уверенна, что он тоже что-то ко мне испытывает. его взгляд, жесты, слова. ну просто чувтвовала.через неделю он мне написал с туманным предложением менять что-то. я ответила, но наверное не то что он ожидал. а потом... когда опять пошли месяцы молчания...иногда списываемя в аське. но все темы почему-то сползают на погоду. я не понимаю как он ко мне относится... просто хочу забыть эту непонятную кашу. но... не можу.что делать?....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArinaA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 12:57 Ответить с цитатой

Спросить - как ты ко мне относишься? Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 14:05 Ответить с цитатой

Было у меня подобное.
Спасло то, что вместе долго работали. Смогли получше друг друга узнать и когда нашлись общие интересы, всё постепенно стало хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikro
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 06:49 Ответить с цитатой

ветрык, тебя можно понять. Любовь это такой химический процесс противостоять которому сложн. Ты можешь сделать слудующее. Представь его себе хорошенько и затем начни менять в образе краски на темные и не красивы, пусть на нем будет противная одежда и от него (от образа) плохо пахнет, смени фон на что-то нейтральное типо улицы, отодвинь от себя ЕГО в этот фон, помести его вонючего и тускло грязного подальше, затем можешь вообще сместить всю картину вниз и влево поглубже!
Еще раз:
1. Вспомни образ твоего бывшего
2. Пофантазируй с ним - перекрась в мрачные тона, смени фон на нейтральный, отодвинь от себя образ его на один уровень (расстояние) с фоном, пусть он плохо пахнет (на секунду просто представь мерзкий запах), сделай карьтинку немного мутной - не четкой
3. Сдвинь всю картину вниз и влево относительно того где она сейчас.

Затем попей чайку и попробуй снова ВСПОМНИТЬ себе его, если появляется все еще старая красивая картинка, то повтори операции.
Когда вспоминая его ты будешь видеть новую картинку (ту что слева внизу) дело сделано! Если будешь делать несколько подходов обязательно отвлекайся на чаек Улыбаюсь, шучу так надо.
Когда все готово, смени обстановку (другая комната) и подумай: "А как я отношусь к этому человеку?" БУДЕШЬ УДИВЛЕНА Смеюсь ВСЕ УМЕРЛО И ЗАКОПАНО! Можно снова жить, а не мечтать о жизни. Удачи и обязательно напиши что получилось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 14:55 Ответить с цитатой

Напишите пожалуйста чего вы хотите. Забыть парня или что.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100