Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как вернуть девушку?

Как вернуть девушку?
Автор Сообщение
Duke
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 00:07 Ответить с цитатой

Все здравствуйте, пишу как и многие потому что не знаю как лучше поступить, в голове каша.
Встречались с девушкой 3 года, даже не встречались а жили вместе.Последнее время, каюсь, даже не говорил что ее люблю, раньше были ссоры, высказывание претензий что я чего-то не делаю, что она сильней меня морально, хотя я просто хотел всё делать чтоб было ей лучше даже в ущерб себе. И сейчас мы расстались, это было ее решение, хотя она говорит что ей надо просто побыть одной, подумать выглядет это не очень искренно. Я не могу себе найти место, и если раньше я мог за ее спиной пофлиртоватьс кем-то, то сейчас, когда ее нет рядом, даже не хочется смотреть в сторону других, не то что общаться. Я понял что мне нужна только ОНА. Я не могу понять как себя лучше вести, чтоб она вернулась, становлюсь для нее несколько назойлив, но только потому что не могу когда ее нет рядом, я даже с друзьями не могу общаться, а она ведет вполне полноценную жизнь.
Проблемма еще в том что у нас разные характеры, она оч активная, а я более спокойный.
Прошла всего неделя с нашего расставания, а я уже не знаю как что мне лучше делать..просто потерял смысл жизни
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арсен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 03:39 Ответить с цитатой

Дай ей время побыть одной, парень. Вообще, если у нее есть что-то к тебе, она сама вернется, а на нет и суда нет... Что касается "вернуть",- я б не стал, поверь моему печальному опыту, это всегда заканчивается тем, что человек просто пытается сесть на голову,- как же- ведь его вернули,- он(а)- центр вселенной, просто дай время ей. И постарайся сам поменьше ей на глаза попадаться,- пускай соскучится, захочет увидеть. А вприпрыжку за ними бегать не стоит,- не по-мужски это.

Последний раз редактировалось: Арсен (Пн Янв 15, 2007 17:20), всего редактировалось 1 раз
Хуп Иннив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 10:55 Ответить с цитатой

Duke писал(а):
Я не могу понять как себя лучше вести, чтоб она вернулась

Лучше перехотеть чтобы она вернулась и вести себя соответственно.

Duke писал(а):
я даже с друзьями не могу общаться, а она ведет вполне полноценную жизнь.

Завидно что-ли?

Duke писал(а):
Прошла всего неделя с нашего расставания

Потерпи, пройдет пару месяцев и успокоишься. Когда расстался с женой мне столько и потребовалось чтобы от депресняка оправиться, второй раз уже пару недель всего, сейчас думаю вообще заморачиваться не стал бы. Так что если можешь, учись на чужих (моих) ошибках. Теперь если я пытаюсь представить что было бы если бы они вернулись, видится только тупик, ничего хорошего из этого не вышло бы и хорошо что не вернулись. Хотя наверняка все эти советы тебе покажутся бредом, типа чего это вы мне говорите, хочу вернуть и все тут. Может это надо только самому пережить. А вот знакомый, к которому в такой ситуации девушка вернулась сейчас мне кажется неудачником. Она тоже хотела побыть одной, полноценную жизнь вела, а потом видимо что-то обломилось и вернулась. Так дела не делаются. Человек не вещь, попробовал попользоваться другой, не понравилось вернулся к старой.

Duke писал(а):
просто потерял смысл жизни

Значит со смыслом жизни что-то не то, если он зависит от другого конкретного человека.

Все ИМХО и собственного опыта.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 14:03 Ответить с цитатой

Вы не указали Ваш возраст

1.
Цитата:

Прошла всего неделя с нашего расставания, а я уже не знаю как что мне лучше делать..просто потерял смысл жизни

То есть вы живете только посредством этой девушки и у вас абсолютно нет никаких своих интересов, нет друзей и тд. Я вас правильно понял - ли это что-то другое

2.
Цитата:

Проблемма еще в том что у нас разные характеры, она оч активная, а я более спокойный.

Расскажите пожалуйста в чем именно проблема появляется - симптомы а не объяснение
sergey.kot
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 23:05 Ответить с цитатой

Аналогичная ситуция и у меня. Расскажу свою историю. Встречался 3 года, за эти 3 года мы расходились и снова начинали всё заново. У меня даже была другая девушка и Алёна(так зовут мою девушку) знала это и ей от этого было очень больно. Но всё-таки я снова стал встречатся с Алёнай и встречались мы год и 3 месяца. А 24 декабря она меня бросила. Говорит, что не любит, не чувствует ко мне ничего и что это окончательно её решение - больше она ко мне не вернётся. И ещё для меня было ожиданостью узнать, что после того как я ушёл от неё к другой, а потом снова вернулся к ней чувства у неё уже стали не те, что раньше. Но я не верю ей. Я не буду рассказывать, какие отношения у нас были. Я просто скажу: это "была" безумная любовь, мы даже не думали, что так всё получится. У неё сейчас есть парень, всё у них началось с того, что они спали в обнимочку на новый год(ничего не было, просто разговаривали - узнал от друзей). Сейчас они гуляют, целуются и не более. Как она говорит "я его не люблю, но что-то чувствую".

Мне сейчас интересно со стороны психологии: какова возможность того, что у неё проснутся теже чувства ко мне, что были прежде? Я понимаю, что отношения в последнее время были не очень, что она устала но... за 3 года мы сильно привязались друг к другу и сильно добивались нашей любви. И я не могу поверить, что она может всё так забыть(или если она поставила себе такую цель - забыть, может возможно?). неужили этот парень сможет заменить меня? Неужили когда ей будет холодно она захочет к нему, а не ко мне?

Вы можете спросить: "Зачем тебе это, раз у неё другой парень и она тебя не любит?" Но когда-то я был на её месте, а она на моём. А теперь я сильно скучаю по ней...
Just
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 00:00 Ответить с цитатой

sergey.kot)))
давай ка ты в отдельную тему все это напишешь... Улыбаюсь, шучу

Duke,
потерпи , поставь себе какие то сроки и постарайся их выдержать.
Старайся сохранять хорошее настроение,общаться с энергичными и интересными людьми.
Просто возьми паузу)
Общение сохраняй ровное, не надо навязываться, натянутой веселости тоже не надо, но впринципе здоровый позитив не помешает.очень даже.
Вобщем надо выдержать эту дистанцию ,которую она установила сохраняя с ней теплые отношения.
Попытайся, в конце концов вы еще не расстались.
И ни в коем случае не надо впадать в панику и терять смысл жизни!)

Удачи!
Just
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 00:45 Ответить с цитатой

Хуп Иннив писал(а):
Человек не вещь, попробовал попользоваться другой, не понравилось вернулся к старой.

согласна.
но ведь есть примеры счастливые когда возвращаются?
хотя у меня такой опыт плохо закончился.
sergey.kot
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 00:52 Ответить с цитатой

MiRay писал(а):
sergey.kot)))
давай ка ты в отдельную тему все это напишешь... Улыбаюсь, шучу

извини, я хотел как лучше - не разводить флэйм Улыбаюсь, шучу

Duke
прости, что влез в твою тему
Страница 1 из 1